Просрочка в Финтерра / МКК «ФИНТЕРРА» (финтерра.рф)

Что они будут делать, просрочка в 45 дней. Сегодня пришло это письмо, они же в суд подают при 4 месяцах просрочки?
А это не суд. Это специалист их, просите условия какие вам нужно, она рассмотрит и предложит вариант. Типа сейчас проценты, а остальное на несколько месяцев разбить мне предложили.

Компания - сволочи. Прислали судебный приказ на взыскание. И чего теперь они будут делать? Могут заблокировать все карты?

Компания - сволочи. Прислали судебный приказ на взыскание. И чего теперь они будут делать? Могут заблокировать все карты?
Просрочка сколько? Отменять этот приказ

Отредактировано модератором:
Почему сволочи? По сути это их законное право взыскать с вас задолженность. Они одни из самых лояльных по выходу на просрочку. 3 - х не беспокоят, сами редко звонят. Через 6-7 месяцев идут за СП, и там уже либо через банк, либо через приставов.
У меня в 22 году в банк отнесли напрямую. Там выплатил. В 23 году по одному договору - через банк, по второму ИП было, но я оплатил.
После этого 2 месяца отказы, потом стали одобрять, еще и повышают.

Почему сволочи? По сути это их законное право взыскать с вас задолженность. Они одни из самых лояльных по выходу на просрочку. 3 - х не беспокоят, сами редко звонят. Через 6-7 месяцев идут за СП, и там уже либо через банк, либо через приставов.
У меня в 22 году в банк отнесли напрямую. Там выплатил. В 23 году по одному договору - через банк, по второму ИП было, но я оплатил.
После этого 2 месяца отказы, потом стали одобрять, еще и повышают.
Люди думают можно брать и не возвращать и ничего не будет) сказочные *****

Отнесут в банк или приставам. Банк будет списывать, а приставы взыскивать всеми доступными для них способами, в том числе через арест всех счетов, которые найдут.

Прислали смс, что предложение оплатить с 50% скидкой, а в Лк варианты погашения частями

Здравствуйте,28 дней просрочки говорят приедут на дом либо обротятся в суд ,реально ли приезжают на дом и звонят ли родственникам ?

Здравствуйте,28 дней просрочки говорят приедут на дом либо обротятся в суд ,реально ли приезжают на дом и звонят ли родственникам ?
У меня не звонили никому, но в суд быстро пошли, через пол года примерно. До суда предлагали рассрочку.

У меня не звонили никому, но в суд быстро пошли, через пол года примерно. До суда предлагали рассрочку.
Перед тем как в суд идти присылали что нибудь?
Пришло от них письмо что подготовлен документ мировому судье, вот думаю уже подали или еще нет

Перед тем как в суд идти присылали что нибудь?
Пришло от них письмо что подготовлен документ мировому судье, вот думаю уже подали или еще нет
Я не помню, давно было. Арест сразу на карту, ночью наложили, без приставов.

Через несколько дней просрочки оформила продление, звонила им сама, не люблю это молчание. Изумилась, когда оператор сказала, да мы ж только на 21 день звоним!... Ну ладно...

Подскажите пожалуйста кто то заказывал у их справку об отсутствии задолженности? Как долго присылают?

Подскажите пожалуйста кто то заказывал у их справку об отсутствии задолженности? Как долго присылают?
Почтой России в течение месяца после заявки

А что там вообще пишут нет фото у вас? )
Фото нет, валяются, наверное, письма где-то. Я писала через форму на сайте с просьбой предоставить справку, тк у меня через ип долг погашался и еще переплата была в компании в итоге.

Фото нет, валяются, наверное, письма где-то. Я писала через форму на сайте с просьбой предоставить справку, тк у меня через ип долг погашался и еще переплата была в компании в итоге.
Я написала сегодня, что нужна справка просрочка была у их. Сказали пришлют на эл.почту. Вот что там пишут просто, надо мне предоставить ее будет. Письмо домой пришло что долг, я сказала что нету ничего) Закрыла полностью думаю что в справке напишут

Я написала сегодня, что нужна справка просрочка была у их. Сказали пришлют на эл.почту. Вот что там пишут просто, надо мне предоставить ее будет. Письмо домой пришло что долг, я сказала что нету ничего) Закрыла полностью думаю что в справке напишут
Та у стандартно и примерно одинаково, что у такой-то ФИО нет обязательств перед компанией

Та у стандартно и примерно одинаково, что у такой-то ФИО нет обязательств перед компанией
Поняла спасибо) сказали и почтой отправят все равно. И на эл можно копию получить

Добрый день
Подскажите, пожалуйста, кому-нибудь приходило такое сообщение?

Вложения

• IMG_8770.webp
    IMG_8770.webp
    61 KB · Просмотры: 67
Добрый день
Подскажите, пожалуйста, кому-нибудь приходило такое сообщение?
Да. Может просто уведомление о просрочке, может копия приказа. Почитайте