Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Финтерра / МКК «ФИНТЕРРА» (финтерра.рф)
Пришло письмо "Заявление о выдаче судебного приказа"
Написано, что на момент подготовки заявления было остановлено начисления процентов...
И в наименование суда указано просто мировому судье судебного участка, те сам участок не указан
Просрочка с конца мая
Пришло письмо "Заявление о выдаче судебного приказа"
Написано, что на момент подготовки заявления было остановлено начисления процентов...
И в наименование суда указано просто мировому судье судебного участка, те сам участок не указан
Просрочка с конца мая
С каких пор финтерра стали свои сраные бумажки слать через национальную почтовую службу?
Хотя у меня и там электронные уведомления подключены) с утра уже прилетело, письмо до 20гр. поступило в отделение.
С каких пор финтерра стали свои сраные бумажки слать через национальную почтовую службу?
Хотя у меня и там электронные уведомления подключены) с утра уже прилетело, письмо до 20гр. поступило в отделение.
Финтерра отправила копию своего заявление о выдаче сп. Я правильно понимаю, что это ещё не сам сп и отменять пока не надо? Надо ждать бумажного письма по почте?
Лично у меня не писали. У меня просрочка была почти год. Звонили сами без КА, нудели. Пару раз присылали письма по месту прописки. В смс какие то скидки предлагали. Не знаю правда или замануха что б трубку взяла. Кароче через пол года пошли в суд. А заявление в полицию писали КА Региональное бюро взысканий от Манимен.
Лично у меня не писали. У меня просрочка была почти год. Звонили сами без КА, нудели. Пару раз присылали письма по месту прописки. В смс какие то скидки предлагали. Не знаю правда или замануха что б трубку взяла. Кароче через пол года пошли в суд. А заявление в полицию писали КА Региональное бюро взысканий от Манимен.
Здравствуйте скажите пожалуйста один день просрочки будет ,ничего страшного не ждать? И кнопка продления не исчезнет ли ? Платила им все время все в срок а вот один день будет просрочки ,переживаю . И деньги не пытаются с карты списать ?
Здравствуйте скажите пожалуйста один день просрочки будет ,ничего страшного не ждать? И кнопка продления не исчезнет ли ? Платила им все время все в срок а вот один день будет просрочки ,переживаю . И деньги не пытаются с карты списать ?
Тоже сегодня наступил первый день просрочки, кнопка продления не исчезла. С карты не пытаются списать. Вообще тишина. Интересно как дальше будут себя вести. Изначально был займ на 30к, 3 раза продлял, сейчас основной долг 25к + проценты. Могут ли в дальнейшем предложить скидки?
Тоже сегодня наступил первый день просрочки, кнопка продления не исчезла. С карты не пытаются списать. Вообще тишина. Интересно как дальше будут себя вести. Изначально был займ на 30к, 3 раза продлял, сейчас основной долг 25к + проценты. Могут ли в дальнейшем предложить скидки?
Незнаю даже ,я на след день оплатила проценты ,но говорят в ветке вроде читала ,что они могут жестить после 7 дней вроде ,неделю молчат. если не ошибаюсь им лучше оплачивать
Кто может подсказать ,30 дней просрочки,предложили продлить за 4500,сам долг 9000,через сколько пойдут в суд или что они ещё смогут предложить?
Звонили сказали что продать могут,как быстро продавали у кого?
Кто может подсказать ,30 дней просрочки,предложили продлить за 4500,сам долг 9000,через сколько пойдут в суд или что они ещё смогут предложить?
Звонили сказали что продать могут,как быстро продавали у кого?
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Кредиска (krediska.ru), Бери беру (beriberu.ru) / Хурма кредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Кредиска, Бериберу...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в Кит кредит (kit-credit.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке Кит кредит (kit-credit.ru).
В первые недели просрочки ведут себя тихо...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
Пока взаимодействие осуществляется в рамках закона...
Дисклеймер. Данная информация агрегигована на основе личного опыта заемщиков на форумах и в чатах и является их личным мнением заемщиков. Портал Финдозор не несет ответственности за указанную ниже...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.