Просрочка в Платиза / МКК «Платиза.ру» (platiza.ru)

После закрытия двух рублей сразу дали 26к на 33 дня, пошел просрок чего ожидать от них?

По короткому займу была просрочка 50 дней. Решил не дожидаться 130% начислений и начал кидать на загас постоянно свободные мелкие суммы. Потом продлил, благо что цена продления была небольшой (проценты уже были погашены). Но не успею за период продления закрыть полностью и неминуемо уйду в просрочку.
Подскажите, там снова пойдет отсчет просрочки, или приплюсуют к старым просроченным дням? То есть с 1-цы пойдет или будет 51, 52...?

После закрытия двух рублей сразу дали 26к на 33 дня, пошел просрок чего ожидать от них?
вынос мозга и звонки без остановки, всё по классике

не берите,люди, эти займы, это дорога в ад

Звонили часто, дней через 40 передали в КЭФ. Я тактики не менял - гасил часто мелкими огрызками. Погасил проценты, продлил сейчас добиваю.

Написали заявление в полицию. Хотя вносила 2000 р. Заявление написали через 3 дня после того как отправила им заявление на КК. Трубки от них всегда брала и общалась. Дала объяснение и всё на этом. Чувствую кто-то за это теперь очень долго будет ждать своих денежек...)))

Написали заявление в полицию. Хотя вносила 2000 р. Заявление написали через 3 дня после того как отправила им заявление на КК. Трубки от них всегда брала и общалась. Дала объяснение и всё на этом. Чувствую кто-то за это теперь очень долго будет ждать своих денежек...)))
А через сколько дней просрочки написали?

Ответьте пожалуйста через сколько дней или месяцев они написали заяву ?

Ребята, сегодня первый день просрочки. Пытались списать сумму с карты, не получилось. Сегодня хочу оплатить продление. Через сколько дней они начинают звонить 3-им лицам и присылать письма? Бот звонил сказал, что уже готовится передать в отдел досудебного взыскания

А нет, черти смогли списать 8к с другой карты, которые я планировал им на продление закинуть

Отредактировано модератором:
Сегодня позвонила одна дама, хамила, сказала, что фиксирует отказ от оплаты)
Писала им два письма и справки прикладывала, говорит, что не она занимается письмами и ей без разницы.
Ответа нет уже месяц)

Через сколько времени в полицию пишут? Я платила, сейчас не могу. Могу мелкими частями закидывать

На 20й день просрочки предложили небольшую скидку, но на ограниченное количество времени. Время прошло, скидка висит, но опять же на ограниченное количество времени

Всем подряд звонят.На письма не отвечают.Полный игнор.Просрочка с 16 марта

Черти они не иначе. С 03.03 жду ответа по кк. На горячей линии сидят неучи. Писала и в телеграмм и в ватсапп им. Читают и не отвечают. Передали Калам теперь эти пишут и игнорят. Звонит на гл вообще бесполезно. Взяла и написала жалобу и Цб и ФССП. Как с ними вообще вести диалог не понимаю

Вложения

• IMG_9326.webp
    IMG_9326.webp
    121.9 KB · Просмотры: 43
Черти они не иначе. С 03.03 жду ответа по кк. На горячей линии сидят неучи. Писала и в телеграмм и в ватсапп им. Читают и не отвечают. Передали Калам теперь эти пишут и игнорят. Звонит на гл вообще бесполезно. Взяла и написала жалобу и Цб и ФССП. Как с ними вообще вести диалог не понимаю
Написала им на КК 04.04. Сегодня позвонила на горячую линию и спросила почему нет ответа, по закону 5 рабочих дней заявление на КК должны дать ответ. Через пол часа прислали отказ в КК))))) якобы предоставленные документы не подтверждают снижение дохода. Нормальные вообще. Снижение дохода почти на 40%! Все одобрили, даже отбитые с этими документами. Я в шоке. Думаю, что теперь делать

Написала им на КК 04.04. Сегодня позвонила на горячую линию и спросила почему нет ответа, по закону 5 рабочих дней заявление на КК должны дать ответ. Через пол часа прислали отказ в КК))))) якобы предоставленные документы не подтверждают снижение дохода. Нормальные вообще. Снижение дохода почти на 40%! Все одобрили, даже отбитые с этими документами. Я в шоке. Думаю, что теперь делать
Я просто кидаю им по 1000р в неделю. На звонки больше не отвечаю, смысла нет. Они сами нарушают закон

Кому нибудь предлагали скидку на закрытие? у меня уже более 100 дней просрочка ни разу не предложили

Может кто подсказать что с этим делать? Просрок весит, не могу оплатить в данный момент, но собираюсь погасить в ближайшее время, по возможности1744810712157.webp

Может кто подсказать что с этим делать? Просрок весит, не могу оплатить в данный момент, но собираюсь погасить в ближайшее время, по возможностиПосмотреть вложение 71298
Ничего, это оповещение, что скоро бабки начнут наяривать по миллиону звонков

Всем привет. Кто знает, как на этих псов жалобу написать в ФССП или ЦБ? У кого есть какой-нибудь образец жалобы, скиньте, пожалуйста, буду признательна.
А то в инете смотрю, ничего понять не могу😂