Просрочка в Платиза / МКК «Платиза.ру» (platiza.ru)

ku:
Может кто-нибудь объяснить это они уже в суд идут?
Посмотреть вложение 62513
Нет, это стандартная рассылка. Следующим будет: "Не допустите инициирования судебной процедуры, оплатите просроченной долг pltz.me/v или свяжитесь с нами для поиска компромиссов т. 88005053962". Через пару смс сообщений предложат реструктуризацию.

Отредактировано модератором:
Подскажите как действует, с просрочкой. Третьих беспокоят, пишут заявы?
В моем случае никому не звонили, отзыв о взаимодействии не писала. Просто спустя время предложили реструктуризацию. Скидку еще предлагали, но от суммы 15.000 меньше 1.000 даже. Много звонили, робот.

Подскажите как действует, с просрочкой. Третьих беспокоят, пишут заявы?
для взаимодействия со мной на неделю зачем-то подключили рбв, а как известно они пишут на всех и вся заявы, как итог 20 января подключили для взаимодействия рбв, 22 на меня уже заява(из-за 3 тыс) , 28 я уже у кэф которые уважительно пишут на почту...

Просрочка с 20 декабря, сегодня прислали бумажное письмо по адресу регистрации.
Да-да, при всех просрочках в разных мфо, они и кнопка ещё, самые первые бумажное прислали.

подключили каких-то КЭФ, кто такие и чего ждать?

Screenshot_20250212-185040.webp

Платиза предложили скидку за тело займа закрыть(просрок около 6мес). В срок не успеваю, скажите, они ещё дадут возможность закрыть по скидке? Или это акция перед продажей или судом?

Сильно жестят? Сегодня день платежа. 3 только смогу закрыть. И повторный больше не дадут наверное ???

Подскажите приходило ли кому-нибудь такое? Чего ждать? Когда идут в суд? Просрочка три месяца

1000013580.webp 1000013581.webp

а подскажите реквизиты для оплаты в платиза, найти у них не могу
Подняла свои старые доги, тоже в догах их нет, но на сайте есть -
© Платиза.ру - сервис онлайн займов, права на товарный знак принадлежат Микрокредитной компании «Платиза.ру» (общество с ограниченной ответственностью), ИНН 7705974076, ОГРН 5117746058172. Вбивайте в онлайн-банке, найдётся

День добрый.Подскажите пожалуйста,я в процедуре банкротства, через три недели суд.В компании всё зафиксировали,но сегодня звонил сотрудник, меня не слушает совершенно,как попугай только твердит,я сейчас буду искать вам подработку курьером.Я бросила трубку и пожаловалась на горячей линии.Что ожидать от них? Просрочка более 200- дней, отзыв отправила

День добрый.Подскажите пожалуйста,я в процедуре банкротства, через три недели суд.В компании всё зафиксировали,но сегодня звонил сотрудник, меня не слушает совершенно,как попугай только твердит,я сейчас буду искать вам подработку курьером.Я бросила трубку и пожаловалась на горячей линии.Что ожидать от них? Просрочка более 200- дней, отзыв отправила
До признания банкротом будут звонить.

До признания банкротом будут звонить.
Я это знаю,просто имела ввиду,что могут ещё помимо звонков?Не жестят? Отзыв соблюдают? Потому что читаю здесь о них противоречивые мнения

Как Платиза отреагировала на жалобу?Это действительно они Вам писали угрозы?
Действительно они, в фссп ещё на рассмотрении, они естественно говорят, что к ним это не имеет отношение и вообще это не они. Но у меня есть видео где сначала пишут в неадекватной форме. А потом ссылка приходит на них. После оплаты настала тишина

Действительно они, в фссп ещё на рассмотрении, они естественно говорят, что к ним это не имеет отношение и вообще это не они. Но у меня есть видео где сначала пишут в неадекватной форме. А потом ссылка приходит на них. После оплаты настала тишина
А им вы сообщили,что написали жалобу?Вы не банкротитесь?Я написала жалобу и сообщила на ГЛ и продублировала на электронную почту

А им вы сообщили,что написали жалобу?Вы не банкротитесь?Я написала жалобу и сообщила на ГЛ и продублировала на электронную почту
Да, они начали выяснять, что именно я приложила к жалобе, но были посланы

Я так понимаю, это манименовская шарашка. Не могу их продлить через элекснет,ошибка((

Мне сегодня такой звонил. Зашёл на Авито, пытался найти мне работу по прописке в деревне))) продать что-нибудь, занять и т.д. Часа, говорит, вам хватит? Я говорю да, часа мне хватит, чтобы отправить на вас жалобу в фссп. Разговор записала