Просрочка в Короне / МКК «Корона» (korona.ru)

Вы зачем пишите то с чем лично сами не сталкивались? Зачем Вы даете дезинформацию? В данной ветке много у кого было ночное изъятие автомобиля на их стоянку. Я считаю людям то лучше знать действительность как работает данная организация а не выписки из закона. В договоре есть пункты о смене места хранения.

У меня было одновременно 3 (три) займа в Короне под залог и все с просрочкой от 2 до 4 месяцев)
Кроме как письма с требованием о полном погашении ничего не было. Звонил иногда робот, присылали уведомления, смс. Все в рамках закона.
Вообще, отдел работы с просроченной задолженностью в Короне довольно лайтовый. Видимо поэтому они стали привлекать по агентскому договору "иных лиц для взаимодействия". А эти "отморозки" уже творят что хотят. Поэтому пока вас не передали в работу калам, скорее всего время на погашение есть. Без "ночных изъятий".

Реструктуризация одобрена , все подписала 4 июня. В личном кабинете информация не обновлена. Скинула в чат им подписанное соглашение. Начала с ними ругаться, пригрозила жалобой, потому что кидали меня от оператора к оператору 5 дней. Объясняя тем, что инфа обновляется в течении 3 рабочих дней. Составили теперь жалобу и служебную проверку. Жду ответа. Сказали в течении дня будет ответ и ожидать обновления информации

3 июня подала на кредит каникулы , письма не приходила никого а даты поменялись в одном ноябрь 2026 в другом займе март 2026 , хотя подавала только на тот который в залоге

Я прям в шоке , так счастлива 🥰

3 июня подала на кредит каникулы , письма не приходила никого а даты поменялись в одном ноябрь 2026 в другом займе март 2026 , хотя подавала только на тот который в залоге

Я прям в шоке , так счастлива 🥰
У вас по снижению дохода ?

Реструктуризация одобрена , все подписала 4 июня. В личном кабинете информация не обновлена. Скинула в чат им подписанное соглашение. Начала с ними ругаться, пригрозила жалобой, потому что кидали меня от оператора к оператору 5 дней. Объясняя тем, что инфа обновляется в течении 3 рабочих дней. Составили теперь жалобу и служебную проверку. Жду ответа. Сказали в течении дня будет ответ и ожидать обновления информации
У меня тоже самое , каждый день с ними разбираюсь, ничего не меняется... У вас обновили в итоге?

Я со своими долбежками по поводу обновления инфы в личном кабинете, после одобрения реструктуризации, дошла до руководства 🤭
В общем, в системе они видят что у меня все одобрено, так же видят мои жалобы. Девушка руководитель заверила меня в том, что все у меня одобрено и никаких претензий с их стороны ко мне нет, а вот то что информация не обновлена это оплошность с технической стороны. Попросила подождать, и сказала , что информация и документы которые мною подписаны являются приоритетными и поэтому не обращать внимание на инфу в личном кабинете.
Жду официального ответа по жалобе и обновления инфы. 🙄🙄🙄

Я со своими долбежками по поводу обновления инфы в личном кабинете, после одобрения реструктуризации, дошла до руководства 🤭
В общем, в системе они видят что у меня все одобрено, так же видят мои жалобы. Девушка руководитель заверила меня в том, что все у меня одобрено и никаких претензий с их стороны ко мне нет, а вот то что информация не обновлена это оплошность с технической стороны. Попросила подождать, и сказала , что информация и документы которые мною подписаны являются приоритетными и поэтому не обращать внимание на инфу в личном кабинете.
Прям, дозвонимся и достанем, сделать все мы вас заставим)))) Не только им донимать должников

А как вы до руководства достучались? 🤔

Я сегодня в чат писала, а потом позвонила на горячую линию, разговаривала со службой взыскания. На удивление попалась очень милая девушка, которая меня выслушала и перевела меня на отдел который занимается кк и реструктуризацией. До этого со мной разговаривала девушка хамка, которая утверждала, что это не ее проблемы и пишите либо в чат, либо официальный запрос. Так вот в этом отделе мне сказали, что моя реструктуризация находится в работе и как скоро обновится инфа она сказать не может, я начала психовать и она вежливо сказала, что может перевести меня на руководство и вам все подробно расскажут . Ну и перевела. Я сама не ожидала 🤭

Скажите пожалуйста, вот у меня три займа под залог авто , просрочка по всем с февраля, сейчас по двум займам написали что готовят документы в суд , позвонила им сказали что уже документы у мировых . Значит скоро машину заберут ?

Скажите пожалуйста, вот у меня три займа под залог авто , просрочка по всем с февраля, сейчас по двум займам написали что готовят документы в суд , позвонила им сказали что уже документы у мировых . Значит скоро машину заберут ?
Если не отменить судебный приказ то могут ,а так у вас после вынесения судебного приказа 10 рабочих дней на его отмену есть

Если не отменить судебный приказ то могут ,а так у вас после вынесения судебного приказа 10 рабочих дней на его отмену есть
А как отменить ?

А как отменить ?
Можете поехать в ваш суд и там написать заявление на отмену сп ,можете через гас правосудие в интернете все подробно расписано как это сделать

Обновили инфу! Не зря билась🤭 Ура!
У меня тоже сума сходят ,КК до ноября долго надпись про готовим документы в суд не пропадала ,потом сделала заявку она исчезла на нелелю и сегодня опять вылезла ,опять оставила им обращение

Ура. Корона предоставила КК. Отправил справку 2ндфл и справку по арестам. Доход не снижался
Не могли бы приблизительно сказать, что им написали и справку по арестам откуда вы брали? 2ндфл за этот год иди за 24?

В общей сумме больше 250.000 им должна, просрочек пока нет, но нет денег оплатить... Будут жестить? Ждать приходов по адресу коллекторов, писем?
Страшно боюсь за родственников

В общей сумме больше 250.000 им должна, просрочек пока нет, но нет денег оплатить... Будут жестить? Ждать приходов по адресу коллекторов, писем?
Страшно боюсь за родственников
Точно не придут, но письма/звонки могут быть

Представляете подавал заявку на вопрос отображения информации, так как обещали снизить ставку, а мне ответили, что это право МФО, а не обязанность. Передумали что ли :LOL::LOL::LOL:

Причём присылали всё документом, который подписывал

У меня договор в золотой короне, там просрочка 59 дней. Подскажите пожалуйста, могут ли забрать машину?

У меня договор в золотой короне, там просрочка 59 дней. Подскажите пожалуйста, могут ли забрать машину?
У меня были просрочены 3 платежа,не забирали. Слали сообщения только,потом "готовили документы в суд".

У меня были просрочены 3 платежа,не забирали. Слали сообщения только,потом "готовили документы в суд".
Я с ними договорилась на минимальные платежи, оплатила. Сейчас говорят, что могут забрать связи с просрочками+ выставить всю сумму для оплаты

Сколько дней просрочки было?
Ну,месяца три,минимум,раз три платежа. Тоже говорили,что могут изъять в любой момент. Предлагали самостоятельно продать и закрыть долг.

Ну,месяца три,минимум,раз три платежа. Тоже говорили,что могут изъять в любой момент. Предлагали самостоятельно продать и закрыть долг.
Закрыли долг перед ними?