Просрочка в Короне / МКК «Корона» (korona.ru)

Скажите пожалуйста, вот у меня три займа под залог авто , просрочка по всем с февраля, сейчас по двум займам написали что готовят документы в суд , позвонила им сказали что уже документы у мировых . Значит скоро машину заберут ?

Скажите пожалуйста, вот у меня три займа под залог авто , просрочка по всем с февраля, сейчас по двум займам написали что готовят документы в суд , позвонила им сказали что уже документы у мировых . Значит скоро машину заберут ?
Если не отменить судебный приказ то могут ,а так у вас после вынесения судебного приказа 10 рабочих дней на его отмену есть

Если не отменить судебный приказ то могут ,а так у вас после вынесения судебного приказа 10 рабочих дней на его отмену есть
А как отменить ?

А как отменить ?
Можете поехать в ваш суд и там написать заявление на отмену сп ,можете через гас правосудие в интернете все подробно расписано как это сделать

Обновили инфу! Не зря билась🤭 Ура!
У меня тоже сума сходят ,КК до ноября долго надпись про готовим документы в суд не пропадала ,потом сделала заявку она исчезла на нелелю и сегодня опять вылезла ,опять оставила им обращение

Ура. Корона предоставила КК. Отправил справку 2ндфл и справку по арестам. Доход не снижался
Не могли бы приблизительно сказать, что им написали и справку по арестам откуда вы брали? 2ндфл за этот год иди за 24?

В общей сумме больше 250.000 им должна, просрочек пока нет, но нет денег оплатить... Будут жестить? Ждать приходов по адресу коллекторов, писем?
Страшно боюсь за родственников

В общей сумме больше 250.000 им должна, просрочек пока нет, но нет денег оплатить... Будут жестить? Ждать приходов по адресу коллекторов, писем?
Страшно боюсь за родственников
Точно не придут, но письма/звонки могут быть

Представляете подавал заявку на вопрос отображения информации, так как обещали снизить ставку, а мне ответили, что это право МФО, а не обязанность. Передумали что ли :LOL::LOL::LOL:

Причём присылали всё документом, который подписывал

У меня договор в золотой короне, там просрочка 59 дней. Подскажите пожалуйста, могут ли забрать машину?

У меня договор в золотой короне, там просрочка 59 дней. Подскажите пожалуйста, могут ли забрать машину?
У меня были просрочены 3 платежа,не забирали. Слали сообщения только,потом "готовили документы в суд".

У меня были просрочены 3 платежа,не забирали. Слали сообщения только,потом "готовили документы в суд".
Я с ними договорилась на минимальные платежи, оплатила. Сейчас говорят, что могут забрать связи с просрочками+ выставить всю сумму для оплаты

Сколько дней просрочки было?
Ну,месяца три,минимум,раз три платежа. Тоже говорили,что могут изъять в любой момент. Предлагали самостоятельно продать и закрыть долг.

Ну,месяца три,минимум,раз три платежа. Тоже говорили,что могут изъять в любой момент. Предлагали самостоятельно продать и закрыть долг.
Закрыли долг перед ними?

Здравствуйте . Может кто подскажет? Пару дней назад корона забрала машину, что делать в таких случаи? Уезжал на пару дней вернулся а машины нет у дома😒 Смс ку в спаме нашёл что машина у них. Это закона красть машину без каких любо бумаг

Я думаю что это с короны специально пишут что машину забрали. Покажите доказательно что забрали все равно должна быть бумага
Это фейки я думаю
У меня забрали. Точнее украли. Пару дней не было меня, приезжаю машины нет. От короны в спаме увидел смс что авто у них

Здравствуйте! Долг небольшой, до понедельника закрою. Сегодня передали в отдел судебного взыскания, что будет? Будут звонить 3-людям?

Здравствуйте! Долг небольшой, но сегодня передали в отдел судебного взыскания. Что будет ? Будут звонить 3 лицам? Закрыла 80%, закрою до понедельника до конца

вышел срок 12 мая
Плачу в неделю по 15к
Осталось 45
Машину не трогают
Но в приложении появилась плашка готовим доки в суд
Вот и ждем ) что быстрей произойдет сп или я закрою
Закрою не раньше начала июля

Расскажу свою историю. Займ под залог был с января. Платеж только один сделал. В апреле пришло письмо, что нужно загасить всю сумму, около 400к, не оплатил. На этой неделе забрали машину (пко альфа). В 9 вечера приехал эвакуатор и увез(по камерам посмотрел). Со мной не связывались, может звонили, незнакомые номера в блоке. Утром на работу вышел, машины нет. В моем случае всю сумму потребовали после просрочки в три месяца, даже если за один месяц внесешь им все равно. Позвонил в корону потом, предложили три варианта. Либо вносить и гасить полностью, тогда машину отдают в теч 3 раб дней, либо они могу разрешить продать ее и загасить долг, либо ждать суда.
п.с Живу не по прописке, нашли както

Последнее редактирование:
Ура. Корона предоставила КК. Отправил справку 2ндфл и справку по арестам. Доход не снижался
Справка по арестам счетов по другим займам? Много там у вас, у меня вот должны арестовать скоро, а корона уже выставила полную сумму и угрожает машину забрать. Доход не снижался. Но куча займов ещё. Дадут ли КК

Здравствуйте, как у вас дела обстоят? Забрали машину?🧐🤔 В суд пошли? У самого дата стоит 25 на полное погашение 145к, ясно, что столько не найду, да и машина столько не стоит. Не знаю, что делать пока. С ними договориться бесполезно, только если уважительная причина будет, болезнь и тд
Здравствуйте! У меня была просрочка с января, в середине мая забрали машину, просто увезли в 5 утра на эвакуаторе не предупреждая😵‍💫