Просрочка в МКК "Балтĸредит" / mfobank.ru

Займ от 27 декабря, делал 1 раз продление на две недели. Соответственно просрочка в районе полутора месяца. Сегодня пришло вот такое сообщение. Причем я заметил, что они пишут если долг около 8000, то пишут просто 8 рублей. Я давай перезванивать на этот номер, чтобы ра...еб устроить, сбрасывали 3 раза мой звонок, я тут же жалобу накатал им на почту. Посмотрим, что будет дальше

1000014205.webp

Займ от 27 декабря, делал 1 раз продление на две недели. Соответственно просрочка в районе полутора месяца. Сегодня пришло вот такое сообщение. Причем я заметил, что они пишут если долг около 8000, то пишут просто 8 рублей. Я давай перезванивать на этот номер, чтобы ра...еб устроить, сбрасывали 3 раза мой звонок, я тут же жалобу накатал им на почту. Посмотрим, что будет дальше

Посмотреть вложение 63908
Жалоба в чем состоит? Долг скорее всего продан

Здравствуйте! За 6 дней просрочки, трогают третьих? Или подождут?

Дальше звонили кому-то?

Что у вас было дальше, написали с этого же номера

Приходят они ?) Или как всегда пугают. Кк ведут с 3 лицами

Вложения

• Screenshot_20250327_111110_WhatsApp.webp
    Screenshot_20250327_111110_WhatsApp.webp
    106.7 KB · Просмотры: 12
Мне вот прислали. Ещё даже 2х недель нет просрочки

Вложения

• IMG_8978.webp
    IMG_8978.webp
    105.9 KB · Просмотры: 21
Здравствуйте. Как они обычно ведут себя в первые 10-15 дней? 25 смогу закрыть, дата платежа сегодня

Здравствуйте. Как они обычно ведут себя в первые 10-15 дней? 25 смогу закрыть, дата платежа сегодня
Да никак звонят истеричное бабищооооо и хамит. Могут в пост ар написать если пообещаете им, у меня просрочк недели две потом закрыла их

Здравствуйте, после первых сообщений три раза прислали смс с ссылкой на оплату балткредит. Кому-то приходилось с ними вести диалог и что они в случае неоплаты делают? Пугает его настойчивость..,я думала он отвалит, а он прям следит за временем

Вложения

• IMG_1459.webp
    IMG_1459.webp
    107.9 KB · Просмотры: 11
  • IMG_1460.webp
    IMG_1460.webp
    90.3 KB · Просмотры: 16
Здравствуйте, после первых сообщений три раза прислали смс с ссылкой на оплату балткредит. Кому-то приходилось с ними вести диалог и что они в случае неоплаты делают? Пугает его настойчивость..,я думала он отвалит, а он прям следит за временем
Забей

если не оплачу будут жестить? Как реагировать?
Тут не угадаешь, номера особо не пробиваются. Но я вчера на них написала. Хотя они утверждают, что номер к ним не имеет отношения.
Кстати, мне с этого же звонили и писали.

Отредактировано модератором: