Просрочка в Короне / МКК «Корона» (korona.ru)

Ну я же не придумала тоже 😄у вас так у меня по другому ,спорить нет смысла с вами
Ага ,из всех должников только на тебя заяву накатали ,ну,ты путаешь подали в суд и написали заявление копам

И почему у меня до сих пор не забрали авто ? Может потому что они видят что машина в кредите еще в залоге у банка , или видят что приставы также на нее арест наложили по другим займам долгам ? Подскажите пожалуйста кто знает или проходил через такое
У меня авто так же залоговое и так же наложено ограничение с действиями. Но все равно забрали авто.

Справки 2 НДФЛ за 24 и 25 год если есть снижение дохода ,подать можно я после подавала ,в чате пишите что хотите на КК подать вам ссылку пришлют куда доки отправлять
Как с Вами можно лично связаться пожалуйста? Т.к здесь никак не могу понять как написать личное сообщение...

И почему у меня до сих пор не забрали авто ? Может потому что они видят что машина в кредите еще в залоге у банка , или видят что приставы также на нее арест наложили по другим займам долгам ? Подскажите пожалуйста кто знает или проходил через такое
Не читайте тут ни чего. Тут в основном начали писать коллекторы. Ни кто ни какую машину не забирал! У соседа просрочка больше года под залог, ни разу ни кто не приезжал и в суд не подавал. Заявление тоже не писали. У второго знакомого машина тоже в залоге у них была, он ни чего не гасил и смог её продать, уже больше 8 месяцев с продажи прошло, ни кто не приезжал и ни куда не обращался. Платите приставам посильными платежами и всё.

Спасибо Вам большое за ответ ! У меня сходили за суд.приказом, и уже отнесли приставам и в банки. но в нем не сказано ни слова что будут забирать именно залог, только на ден.средства.