Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Доброго времени суток всем, в короне 2 займа под залог, один до августа кк, второй просрок 2 месяца, кк уже были по второму займу, знающие люди скажите пожалуйста можно ли получить еще кк плюсом, если предоставить справку 2ндфл и справку об арестах? Могут пойти на встречу, кто-либо сталкивался с такой ситуацией
После просрочки в Короне через сколько начинают присылать письма ? Они пишут заявление в полицию ? Как вообще ведут себя ? У меня там 11 займов на общую сумму 400к. Без залога . Скоро начнутся просрочки . Собираюсь по очереди гасить в течение года .
После просрочки в Короне через сколько начинают присылать письма ? Они пишут заявление в полицию ? Как вообще ведут себя ? У меня там 11 займов на общую сумму 400к. Без залога . Скоро начнутся просрочки . Собираюсь по очереди гасить в течение года .
С ними реально договорится-если не пойдешь на контакт то книжка твоя у них если что есть,крч как клики но без наездов и хамства,если не вывозишь займ полность то оплати %
А если у мне нало было закрыть месячнкю оплату 18000 2 июля , а я еще не закрыла , а у меня кредит на 5 месяцев , что будет мне
Я же могу в течении 4 оставшихся месяцев закрыть
Ну как бы у меня же еще 4 месяца есть
Вообще, на практике, в большинстве случаев, когда СП вступит в силу, получают исполнительный лист (но это совсем не быстро, от 2 месяцев и может затянуться на годы, это зависит от эффективности работы истца) и передают его в ФССП и далее уже дела приставов. Однако, законом разрешено передать исполнительный лист напрямую в Банк (если истец располагает информацией о ваших счетах). Вариант "напрямую в Банк", встречается гораздо реже.
Судебный Приказ легко отменить в течение 10 дней со дня получения ответчиком, но можно и позже, но это уже на усмотрение мирового судьи, если предоставите доказательства, что например. не получали, проживаете в другом городе и т.п.
Здравствуйте всем , написала заявление на кредитные каникулы , ответа не получила на почту , но в приложении график изменился в январе выплаты начинаются , будет ли подтверждение от них на почту ? Кто сталкивался ?
Здравствуйте Кто знает , если мне вот 2 июля надо было заплатить 18240 а я еще не заплатила а , долг у меня на пять месяцев 63849
То что будет
Просто я оплачу но позже
Я позвонила до 11 числа время дают
Ни кого же не пошлют ко мне домой
Здравствуйте Кто знает , если мне вот 2 июля надо было заплатить 18240 а я еще не заплатила а , долг у меня на пять месяцев 63849
То что будет
Просто я оплачу но позже
Я позвонила до 11 числа время дают
Ни кого же не пошлют ко мне домой
Не читайте тут ни чего. Тут в основном начали писать коллекторы. Ни кто ни какую машину не забирал! У соседа просрочка больше года под залог, ни разу ни кто не приезжал и в суд не подавал. Заявление тоже не писали. У второго знакомого машина тоже в залоге у них была, он ни чего не гасил и смог её продать, уже больше 8 месяцев с продажи прошло, ни кто не приезжал и ни куда не обращался. Платите приставам посильными платежами и всё.
Может хватит уже этот вброс а, то пишут что без предупреждения прям забирают ночью втихаря вобще никак, просто забрали и все...тут новое придумали что звонить начали предупреждают уже сама вежливость прям у них . Уже реально хватит писать здесь эту дичь и людей запугивать
Добрый день. Подскажите, а где найти актуальные реквизиты для оплаты займов МКК Короны через банковский перевод. Все оноайн - способы , которые «корона» предлагает взысают комиссию. Хотелось бы простым переводом оплатить
Добрый день. Подскажите, а где найти актуальные реквизиты для оплаты займов МКК Короны через банковский перевод. Все оноайн - способы , которые «корона» предлагает взысают комиссию. Хотелось бы простым переводом оплатить
Здравствуйте всем , написала заявление на кредитные каникулы , ответа не получила на почту , но в приложении график изменился в январе выплаты начинаются , будет ли подтверждение от них на почту ? Кто сталкивался ?
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Деньги на дом (denginadom.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Деньги на дом.
Звонят, грубят и угрожают.
Звонят 3-им лицам...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
Пока взаимодействие осуществляется в рамках закона...
Что будет если не платить в МФО Манимен (moneyman.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке многим известная МФО Манимен.
В основном часто звонят. Если не отвечать...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.