Просрочка в Короне / МКК «Корона» (korona.ru)

Доброго времени суток всем, в короне 2 займа под залог, один до августа кк, второй просрок 2 месяца, кк уже были по второму займу, знающие люди скажите пожалуйста можно ли получить еще кк плюсом, если предоставить справку 2ндфл и справку об арестах? Могут пойти на встречу, кто-либо сталкивался с такой ситуацией

После просрочки в Короне через сколько начинают присылать письма ? Они пишут заявление в полицию ? Как вообще ведут себя ? У меня там 11 займов на общую сумму 400к. Без залога . Скоро начнутся просрочки . Собираюсь по очереди гасить в течение года .

После просрочки в Короне через сколько начинают присылать письма ? Они пишут заявление в полицию ? Как вообще ведут себя ? У меня там 11 займов на общую сумму 400к. Без залога . Скоро начнутся просрочки . Собираюсь по очереди гасить в течение года .
У меня в полицию не писали.

Заяв не было. Письма приходили месяца через 1,5-2. Вообще,они адекватные,можно договариваться.

Форумчане, подскажите пожалуйста, после вынесения СП сразу идут к приставу, или сначала в банк?

С ними реально договорится-если не пойдешь на контакт то книжка твоя у них если что есть,крч как клики но без наездов и хамства,если не вывозишь займ полность то оплати %
А если у мне нало было закрыть месячнкю оплату 18000 2 июля , а я еще не закрыла , а у меня кредит на 5 месяцев , что будет мне
Я же могу в течении 4 оставшихся месяцев закрыть
Ну как бы у меня же еще 4 месяца есть

Форумчане, подскажите пожалуйста, после вынесения СП сразу идут к приставу, или сначала в банк?
Вообще, на практике, в большинстве случаев, когда СП вступит в силу, получают исполнительный лист (но это совсем не быстро, от 2 месяцев и может затянуться на годы, это зависит от эффективности работы истца) и передают его в ФССП и далее уже дела приставов. Однако, законом разрешено передать исполнительный лист напрямую в Банк (если истец располагает информацией о ваших счетах). Вариант "напрямую в Банк", встречается гораздо реже.
Судебный Приказ легко отменить в течение 10 дней со дня получения ответчиком, но можно и позже, но это уже на усмотрение мирового судьи, если предоставите доказательства, что например. не получали, проживаете в другом городе и т.п.

Здравствуйте всем , написала заявление на кредитные каникулы , ответа не получила на почту , но в приложении график изменился в январе выплаты начинаются , будет ли подтверждение от них на почту ? Кто сталкивался ?

Здравствуйте Кто знает , если мне вот 2 июля надо было заплатить 18240 а я еще не заплатила а , долг у меня на пять месяцев 63849
То что будет
Просто я оплачу но позже
Я позвонила до 11 числа время дают
Ни кого же не пошлют ко мне домой

Здравствуйте Кто знает , если мне вот 2 июля надо было заплатить 18240 а я еще не заплатила а , долг у меня на пять месяцев 63849
То что будет
Просто я оплачу но позже
Я позвонила до 11 числа время дают
Ни кого же не пошлют ко мне домой
Не пошлют никого.

Не читайте тут ни чего. Тут в основном начали писать коллекторы. Ни кто ни какую машину не забирал! У соседа просрочка больше года под залог, ни разу ни кто не приезжал и в суд не подавал. Заявление тоже не писали. У второго знакомого машина тоже в залоге у них была, он ни чего не гасил и смог её продать, уже больше 8 месяцев с продажи прошло, ни кто не приезжал и ни куда не обращался. Платите приставам посильными платежами и всё.
а какие суммы у них?

Может хватит уже этот вброс а, то пишут что без предупреждения прям забирают ночью втихаря вобще никак, просто забрали и все...тут новое придумали что звонить начали предупреждают уже сама вежливость прям у них 😂. Уже реально хватит писать здесь эту дичь и людей запугивать
Дичь пишите вы! Мы тут пишем что бы предупредить людей что забирают ночью у меня тоже пруфы есть и видео со стоянки и тд

Добрый день. Подскажите, а где найти актуальные реквизиты для оплаты займов МКК Короны через банковский перевод. Все оноайн - способы , которые «корона» предлагает взысают комиссию. Хотелось бы простым переводом оплатить

Добрый день. Подскажите, а где найти актуальные реквизиты для оплаты займов МКК Короны через банковский перевод. Все оноайн - способы , которые «корона» предлагает взысают комиссию. Хотелось бы простым переводом оплатить
Запросите у них в чате.

Здравствуйте всем , написала заявление на кредитные каникулы , ответа не получила на почту , но в приложении график изменился в январе выплаты начинаются , будет ли подтверждение от них на почту ? Кто сталкивался ?
Приходит с ссылкой на подписание доков

В договоре, на сайте компании, запросите у оператора

Запросите через чат, техподдержку.

Одобрили кредитные каникула на 6 месяцев!!!! с третьей попытки! УРААА!
теперь я смогу закрыть остальные займы и через пол года загашу корону.

Спасибо за лояльность)) а то за машину боялся очень