Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
То есть,можно не переживать сильно?спокойно дожидаться зп и оплачивать?2 месяца просрок не так срашно да?я убрал уведомление и вот за месяц ,просроков вообще мозги не делали
То есть,можно не переживать сильно?спокойно дожидаться зп и оплачивать?2 месяца просрок не так срашно да?я убрал уведомление и вот за месяц ,просроков вообще мозги не делали
Всем привет. У кого займ под залог авто реально ли после 3 -4 платежей забирают тачку?
Имеется 2 займа под залог один плачу исправно второй вот не плачу уже 3 месяц сегодня зашла в лс изменили график платежей и якобы до середины августа надо внести всю сумму (досудебка как выразились в чате) вопрос действительно ли могут забрать даже в маленьком городе? И если забирают как скоро могут это сделать ?
Подскажите пожалуйста. Приходил представитель Короны к соседям, спрашивал про машину типа нужно осмотреть иначе договор расторгнут. Чем чревато расторжение договора?
Какой вынос мозга? Звонки и оповещения в приложении? Вот это вынос а ну да, еще каждый день с карт дернуть пытаются. Прям выносильщики. На звонки блок, карту заменить и весь их вынос
Подскажите пожалуйста. Приходил представитель Короны к соседям, спрашивал про машину типа нужно осмотреть иначе договор расторгнут. Чем чревато расторжение договора?
Мне отказали при этом предварительно направили ссылку в сообщении в котором надо было перейти и подписать документ, поскольку я без открытия этого документа не смогла понять что именно я подписываю.. Я даже переходить не стала
Какой вынос мозга? Звонки и оповещения в приложении? Вот это вынос а ну да, еще каждый день с карт дернуть пытаются. Прям выносильщики. На звонки блок, карту заменить и весь их вынос
Матерых должников это не пугает, для новичков конкретный стрессс. Особенно, если еще и трубки берут. Надо каждый раз говорить одно и то же и терпеть прессинг со стороны звонящего
Матерых должников это не пугает, для новичков конкретный стрессс. Особенно, если еще и трубки берут. Надо каждый раз говорить одно и то же и терпеть прессинг со стороны звонящего
Я отвечала ..я вас услышала (после того как они представлялись говорили сумму и предлагали оплатить эту сумму до какого-то времени)..и отключалась)).. ну для начала по 230 ФЗ разговор состоялся да и я услышала то что они хотели и не избежала разговора.. и больше никто не перезвонил до следующего раза а потом у меня стали глушиться звонки моим операторам и совсем легче стало
Алита, подскажите пожалуйста, Корона подала в суд и пришел СП прошло 2 месяца, пока не ходил за отменой, они передают приставам СП или пугают??? Долг 40к
Я отвечала ..я вас услышала (после того как они представлялись говорили сумму и предлагали оплатить эту сумму до какого-то времени)..и отключалась)).. ну для начала по 230 ФЗ разговор состоялся да и я услышала то что они хотели и не избежала разговора.. и больше никто не перезвонил до следующего раза а потом у меня стали глушиться звонки моим операторам и совсем легче стало
Подскажите пожалуйста ,брал займ под покупку авто 140т , просрочил два платежа , 13 августа будет третий ,но успею внести оплату 8 августа ,не будет проблем?не выставят всю сумму же ?
Его можно отменить.. напишите возражение относительно его исполнения либо лично отнесите на судебный участок либо пошлите по почте у меня по электронной почте даже принимают
Его можно отменить.. напишите возражение относительно его исполнения либо лично отнесите на судебный участок либо пошлите по почте у меня по электронной почте даже принимают
Елена, уже прошло 2 месяца, я думаю уже срок подачи возражения прошло. А когда СП могут отдать приставам?? Просто мне надо отьехать в 24 числах этого месяца и я боюсь что меня могут не пустить
Елена, уже прошло 2 месяца, я думаю уже срок подачи возражения прошло. А когда СП могут отдать приставам?? Просто мне надо отьехать в 24 числах этого месяца и я боюсь что меня могут не пустить
С момента возврата вашего письма с СП в суд 10 дней..а так вы можете ходатайствовать восстановление срока обжалования напишите как повод к пропуску срока чтобы не получили письмо потому что проживаете по другому адресу.. но только тогда вверху где адресаты сначала мировой суд пишите потом когда пишите себя пишите другой адрес..не адрес регистрации
С момента возврата вашего письма с СП в суд 10 дней..а так вы можете ходатайствовать восстановление срока обжалования напишите как повод к пропуску срока чтобы не получили письмо потому что проживаете по другому адресу.. но только тогда вверху где адресаты сначала мировой суд пишите потом когда пишите себя пишите другой адрес..не адрес регистрации
Подскажите пожалуйста ,брал займ под покупку авто 140т , просрочил два платежа , 13 августа будет третий ,но успею внести оплату 8 августа ,не будет проблем?не выставят всю сумму же ?
Затрудняюсь ответить в вашей ситуации.. мне полную сумму не выставили
У меня просрочка год и пока не подали в суд.. но грозили.. они очень тихие. Если честно у меня до них никак руки не доходят у меня то одни в суд подадут и я там что-то пытаюсь заплатить или отменяю..потом вторые поэтому они у меня всё время на втором месте хотя надо заняться..
Всем добрый вечер ! Как ведет себя корона при выдачи зайка на покупку машины под залог - плачу исправно , будет 4 платёж. Но месяц назад я должна была передать купленную машину в залог , но я ничпшт не покупала. Потребуют ли досрочно закрыть?
Всем добрый вечер ! Как ведет себя корона при выдачи зайка на покупку машины под залог - плачу исправно , будет 4 платёж. Но месяц назад я должна была передать купленную машину в залог , но я ничпшт не покупала. Потребуют ли досрочно закрыть?
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Деньги на дом (denginadom.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Деньги на дом.
Звонят, грубят и угрожают.
Звонят 3-им лицам...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
Пока взаимодействие осуществляется в рамках закона...
Что будет если не платить в МФО Манимен (moneyman.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке многим известная МФО Манимен.
В основном часто звонят. Если не отвечать...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.