Просрочка в Короне / МКК «Корона» (korona.ru)

И почему у меня до сих пор не забрали авто ? Может потому что они видят что машина в кредите еще в залоге у банка , или видят что приставы также на нее арест наложили по другим займам долгам ? Подскажите пожалуйста кто знает или проходил через такое
Не читайте тут ни чего. Тут в основном начали писать коллекторы. Ни кто ни какую машину не забирал! У соседа просрочка больше года под залог, ни разу ни кто не приезжал и в суд не подавал. Заявление тоже не писали. У второго знакомого машина тоже в залоге у них была, он ни чего не гасил и смог её продать, уже больше 8 месяцев с продажи прошло, ни кто не приезжал и ни куда не обращался. Платите приставам посильными платежами и всё.

Спасибо Вам большое за ответ ! У меня сходили за суд.приказом, и уже отнесли приставам и в банки. но в нем не сказано ни слова что будут забирать именно залог, только на ден.средства.

Здравствуйте, я оператору из короны пообещала завтра внести 5000,она зафиксировала, но у меня не получается это выполнить, что дальше будет? Она сказала если договоренность не выполню, договор передаётся на взыскание. Выставят полную оплату? И будут ли звонить 3-м лицам? Подскажите пожалуйста

Добрый день , подскажите как правильно написать отзыв о взаимодействии с 3 лицами ?кому не сложно , скиньте пожалуйста , в интернете много , не понимаю как правильно написать ) спасибо заранее

Добрый день , подскажите как правильно написать отзыв о взаимодействии с 3 лицами ?кому не сложно , скиньте пожалуйста , в интернете много , не понимаю как правильно написать ) спасибо заранее

Пришло заказное письмо на почту, забрать не могу так как в другом городе. Подскажите могут ли быть они? Несколько займов мелких от 1000 до 15000 и по самому старому просрочка месяц и неделя

Пришло заказное письмо на почту, забрать не могу так как в другом городе. Подскажите могут ли быть они? Несколько займов мелких от 1000 до 15000 и по самому старому просрочка месяц и неделя
Скорей всего не они

А у вас какая сумма задолженности ?
458 тыс. Но я сейчас на банкротство подала, жду суд и будем забирать автомобиль у них для реализации имущества.

Не читайте тут ни чего. Тут в основном начали писать коллекторы. Ни кто ни какую машину не забирал! У соседа просрочка больше года под залог, ни разу ни кто не приезжал и в суд не подавал. Заявление тоже не писали. У второго знакомого машина тоже в залоге у них была, он ни чего не гасил и смог её продать, уже больше 8 месяцев с продажи прошло, ни кто не приезжал и ни куда не обращался. Платите приставам посильными платежами и всё.
Поддерживаю
С января не плачу, 12 мая выставлена была полная сумма(на которую капают проценты) скинул до 50к
Сегодня 30.06 тишина
В приложении все еще висит надпись готовим доки в суд
Плачу по возможности

Сегодня дата платежа, платить нечем. Предоставил доступ к контактам, через сколько начнутся звонки 3им лицам?

Здравствуйте, заявление о 3 лицах , кто куда им оправлял ? В чат или на почту ? Подскажите пожалуйста , как правильно отправить , разобраться не могу , первый раз просрочки

Поддерживаю
С января не плачу, 12 мая выставлена была полная сумма(на которую капают проценты) скинул до 50к
Сегодня 30.06 тишина
В приложении все еще висит надпись готовим доки в суд
Плачу по возможности
Могу скинуть доказательства, если хотите, что забрали машину, с февраля просрочка была, в июне забрали

Здравствуйте, а у кого выгесены судебные поиказы, то, что дальше? Машину суд приставы забирают?

Здравствуйте, а у кого выгесены судебные поиказы, то, что дальше? Машину суд приставы забирают?
Тоже интересно , сегодня вынесли судебный приказ .

Тоже интересно , сегодня вынесли судебный приказ .
А смысл ждать ? Отменить сп можно
Отмените сп подайте на кредитные каникулы ,они лояльные дают и по снижению дохода ,и с арестами дают если справки об арестах приложить

Отредактировано модератором:
Отмените сп подайте на кредитные каникулы ,они лояльные дают и по снижению дохода ,и с арестами дают если справки об арестах приложить
Могут машину Забрать?

Могут машину Забрать?
Ну если оставить все как есть не исключено что могут забрать,я до этого не довела слава богу ,была просрочка с января по май ,в мае подала на кк ,одобрили до ноября

Могут машину Забрать?
Тем более если у вас уже вынесен судебный приказ ,у вас есть 10 дней чтоб его отменить ,дней через 15-30 судебный пристав откроет исполнительное производство по данному судебному приказу если вы его не отмените ,и далее арест счетов наложение ареста на авто ,далее возможна реализация это уже зависит от приставов как им захочется возится или нет или время тянуть будут

Тем более если у вас уже вынесен судебный приказ ,у вас есть 10 дней чтоб его отменить ,дней через 15-30 судебный пристав откроет исполнительное производство по данному судебному приказу если вы его не отмените ,и далее арест счетов наложение ареста на авто ,далее возможна реализация это уже зависит от приставов как им захочется возится или нет или время тянуть будут
Спасибо большое , я уже сегодня к приставам поеду

Спасибо большое , я уже сегодня к приставам поеду
Причем тут приставы ? Сп выносит мировой судья ,к приставам дойдет через 15-30 дней ,в мировой суд езжайте

Причем тут приставы ? Сп выносит мировой судья ,к приставам дойдет через 15-30 дней ,в мировой суд езжайте
Спасибо, на нервах вся. Сама прекрасно понимаю что залезла в эту яму , буду потихоньку выкручиваться, сейчас позвонили , предложили чтобы продала машину что дадут до 4 числа , я отказалась . И сказали что до завтра оплатить всю сумму и значит забирают машину , чтобы вещи все вытащила оттуда , потому что они не будут спрашивать что кто дома или нет , а приезжает эвакуатор и забирает 😞😞попадос

Спасибо, на нервах вся. Сама прекрасно понимаю что залезла в эту яму , буду потихоньку выкручиваться, сейчас позвонили , предложили чтобы продала машину что дадут до 4 числа , я отказалась . И сказали что до завтра оплатить всю сумму и значит забирают машину , чтобы вещи все вытащила оттуда , потому что они не будут спрашивать что кто дома или нет , а приезжает эвакуатор и забирает 😞😞попадос
Может хватит уже этот вброс а, то пишут что без предупреждения прям забирают ночью втихаря вобще никак, просто забрали и все...тут новое придумали что звонить начали предупреждают уже сама вежливость прям у них 😂. Уже реально хватит писать здесь эту дичь и людей запугивать

Может хватит уже этот вброс а, то пишут что без предупреждения прям забирают ночью втихаря вобще никак, просто забрали и все...тут новое придумали что звонить начали предупреждают уже сама вежливость прям у них 😂. Уже реально хватит писать здесь эту дичь и людей запугивать
Так кто-то пруфануть хотел, но до этого не доходит )

Согласна, у меня просрочка была большая, уже была сумма выставлена в мае на полное погашение, я подала на КК и они одобрили. Они лояльные к своим клиентам, только не ждите до последнего

Жестят? Просрок 160 дней обычно на таком сроке передают уже щас тетка позвонила очень лайтово жестила сказала через 1 час не погасите вызовем ОМОН и ФССП и будем по другому говорить)
и прокурора генерального заодно

и прокурора генерального заодно
Мне сказали что заберут машину и якобы вещи убирайте все оттуда , а друг знакомый пристав сказал , что ничего не заберут без нас

Мне сказали что заберут машину и якобы вещи убирайте все оттуда , а друг знакомый пристав сказал , что ничего не заберут без нас
Забирают, сами почитайте форум. Причем, забирают ночами

Забирают, сами почитайте форум. Причем, забирают ночами
Еще один представитель Короны. Сиди молчи, ждите денег должников. Ходят кошмар нагоняют

Еще один представитель Короны. Сиди молчи, ждите денег должников. Ходят кошмар нагоняют
Да нет, никогда замечен на стороне МФО не был))) Сами почитайте форум. Или все, кто пишет, что у них авто забрали, представители Короны?))