Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Она сразу мужу и звонила, может быть,и не она, бабка, говорит, какая -то
Она там у них одна,звезда местного разлива. Прям громко и отчётливо ее на х*й,а следом жалобу в ФССП,целевым копию и обязательно указывайте,что есть запись телефонных звонков,где эта швабра назвала их компанию. Отвалят сразу ,как обработают это письмо.Но до этого могут ещё кого-нибудь найти из окружения и бомбер им поставить.Позвонмте им на гл,попробуйте разогнать,про запись звонков тоже расскажите в красках.

Она там у них одна,звезда местного разлива. Прям громко и отчётливо ее на х*й,а следом жалобу в ФССП,целевым копию и обязательно указывайте,что есть запись телефонных звонков,где эта швабра назвала их компанию. Отвалят сразу ,как обработают это письмо.Но до этого могут ещё кого-нибудь найти из окружения и бомбер им поставить.Позвонмте им на гл,попробуйте разогнать,про запись звонков тоже расскажите в красках.
Послана была.Следом жалоба в ФССП,скрин им на почту с описанием ситуации.Через минут 5 пришла отписка,что не они и звонок от вежливого дяди с требованием оплаты, говорит:я предупредил,я говорю:я тоже, есть жалоба, есть записи, будете продолжать,буду и дальше принимать меры. Не знаю, остановятся ли,до этого неделю звонили с официального, молчат,дышат в трубку, тоже жалобу кинула на количество взаимодействий.

Подскажите пожалуйста, продали долг Центурион еще осенью 2024, они пошли за СП в мае прилетел к приставам, оплатила через СП. В кабинете у целевых до сих пор висит что договор продан. Теперь могут снова одобрить в целевых или в скором займе ? Или надо чтоб центурион передал данные и из лк убралась инфа о переуступке ?

Просто когда осенью 2024 продали в Центурион и задолженность в целевых пропала, пробовала подать заявку был отказ, сказали сначала погасите Центуриону.
Моя мечта чтобы они пошли в суд

Как то находят..в нашей стране все возможно

Я просто как то столкнулась с ужасными проделками от деньги сразу, врагу не пожелаешь, боюсь теперь если маме в принципе позвонят..
А что сделали деньги сразу?
Да дс же вроде сносные? майорами представляются, до 16 дня не бесят))

Подскажите. У кого Занимательные ходили в суд. Они там тоже так жестоко проценты накручиваю или только в личном кабинете так чудят?

Подскажите. У кого Занимательные ходили в суд. Они там тоже так жестоко проценты накручиваю или только в личном кабинете так чудят?
У меня когда передали Центурион те пошли в суд, но видимо перед подачей в суд все пересчитали сами на адекватную сумму а не с ту что была в лк

У меня когда передали Центурион те пошли в суд, но видимо перед подачей в суд все пересчитали сами на адекватную сумму а не с ту что была в лк
Как они у вас жестили перед тем как передать и когда передали до суда?