Просрочка в Грин мани / МКК «Стабильные финансы» (greenmoney.ru)

Подскажите ,если закрыть займ после просрочки , длительной . Дадут ли новый ? Было у кого-то такое ?

Подскажите ,если закрыть займ после просрочки , длительной . Дадут ли новый ? Было у кого-то такое ?
Вы хотите взять еще займ, сделать длительную просрочку опять же снова? Смысл?

Какое-то чмо от гринмани долбится ко мне в друзья в Контакте. Интересно, как он меня нашёл, если там никак нельзя понять, что - это я?

Какое-то чмо от гринмани долбится ко мне в друзья в Контакте. Интересно, как он меня нашёл, если там никак нельзя понять, что - это я?
Номер к вк тот же привязан, что и к лк?

Тоже было такое🤔 Одного в бан кидала, второй нарисовывался.

Прикольно...
Да айди поменяйте, картинку профиля и на новый номер перекиньте, как вариант. Чтобы с настройками не заморачиваться неделю без непрошенного внимания выставить, ну и естественно закрытый профиль.

Да айди поменяйте, картинку профиля и на новый номер перекиньте, как вариант. Чтобы с настройками не заморачиваться неделю без непрошенного внимания выставить, ну и естественно закрытый профиль.
Да, профиль давно закрытый. Неожиданно, конечно, сегодня было.

Предложили по тысячи закидывать раз в неделю ,долг около 40 тыс
Есть ли смысл ?или дадут скидку хорошую ?

Предложили по тысячи закидывать раз в неделю ,долг около 40 тыс
Есть ли смысл ?или дадут скидку хорошую ?
Скидку хорошую можно получить при единовременном погашении долга

Кто выходил у них с кк ,займ краткосрочный,предлагают ли скидку или можно договориться платить частями?Половина суммы выплачена в течении кк

Кто выходил у них с кк ,займ краткосрочный,предлагают ли скидку или можно договориться платить частями?Половина суммы выплачена в течении кк
Я вышла с кк
Пока предложили только вносить хоть по тысяче раз в неделю

Ребят, правда заблочат?

IMG_8573.webp

Отредактировано модератором:
Прислали сегодня смс, что именно для меня индивидуальные условия гашения в честь Дня России))наверное, чтоб на связь вышла) написала, попросила скидку - дали с остатка задолженности 27к заплатила 20500р.

Прислали сегодня смс, что именно для меня индивидуальные условия гашения в честь Дня России))наверное, чтоб на связь вышла) написала, попросила скидку - дали с остатка задолженности 27к заплатила 20500р.
Мне сегодня письмо прислали, чтобы пароль в ЛК поменяла. Видимо проверяют, живая ли я 🤣