Доброго всем вечера. У меня с этой компашкой тоже сегодня ситуация вышла. Fin5 отдали меня Диогену. От них (это я, конечно позднее узнала)на ватсап пришло сообщение без опознавательных знаков с требованием оплатить долг. Буквально через полчаса они включили бомбер моей начальнице. В "перерыве" между автодозвоном сообщили ей о моем долге и велели передать мне, чтобы я перезвонила +79061061258. Я перезвонила, выяснила какая компания беспокоит. Конечно, сразу мне не сказали, просто скинули наводку в смс. После моего повторного звонка сдалась мадам-звонилка и сказала, что финфайв. Зайдя в ЛК я увидела только 2 активных кнопки - продлить и оплатить. Продлять я сразу не хотела, решила, что постепенно буду сразу гасить под ноль. Но к сумме долга при оплате сразу добавилась комиссия в 2500. Итого за 10000 займа мне надо оплатить 25500. Позвонила в финфайв, мне сказали, что можно оплатить по реквизитам без комиссии. Но дама из Диогена в грубой форме сказала, что нет, платить будете с конской комиссией и никак иначе. И автодозвон моей начальнице не отключит до тех пор, пока не поступят деньги. Благо я подкопила деньги, чтобы закрыть проблемные мфо. Оплатила под ноль, сверилась по телефону, что оплата поступила и сразу на электронку Диогена написала жалобу на действия их сотрудницы. Вот жду ответ. Совет: если есть возможность, гасите их сразу, а то все нервы вам кончат.