Просрочка в МКК "Небус" (nebusfinance.ru)

я по одному займу раз 6 получала это "написал на Вас".
Ну вы реально думаете, что все эксклюзивные какие-то, что именно на Вас написали? Ну видно же, что это рассылка, вся эта тема - через страницу одни и те же скрины, но кто ж удосужится, именно на Вас да, Вы уже бегаете, сухари сушите, некогда тему почитать.
Ну во первых не кто не сушит сухари, а во вторых просто спросил, пролистал на месяц назад такого не было. И мне кажется форум для этого и придуман что бы спрашивать у людей.

ООО МКК «Небус» подготовлено заявление в полицию. В соответствии с диспозицией ст. 159.1 УК РФ мошенничество в сфере кредитования, то есть, совершение хищения денежных средств, осуществляется путем предоставления заемщиком кредитору заведомо ложных и (или) недостоверных сведений. Срочно внесите оплату ООО МКК Небус
Ну что, пишут заявления? Темболее оплаты были уже по договору... пугалки чтоль
Мне тоже написали, что вынуждены обратиться в ОВД, только по 144-145 статье🤦‍♀️

Мне тоже написали, что вынуждены обратиться в ОВД, только по 144-145 статье🤦‍♀️
То есть, они даже азы там во взыскании не знают. Хотя бы тогда статьи не называли бы

То есть, они даже азы там во взыскании не знают. Хотя бы тогда статьи не называли бы
Да я вот тоже и не поняла, зачем козырять этими статьями🤦‍♀️Видимо, я должна была испугаться, сдаться с потрохами и всё быстренько со страху оплатить🤔

И мне кажется форум для этого и придуман что бы спрашивать у людей.
Несомненно, но неужели трудно одним пальцем нажать на экране/мышкой клацнуть пару страниц назад и понять, что уже спрашивали?
Нет же, свой интерес - он самый эксклюзивный, да, о чём и сказано.

Несомненно, но неужели трудно одним пальцем нажать на экране/мышкой клацнуть пару страниц назад и понять, что уже спрашивали?
Нет же, свой интерес - он самый эксклюзивный, да, о чём и сказано.
Люди разучились читать и анализировать информацию🙄 Тенденции современного общества

Тенденции современного общества
ну скоро как животные будем - где приспичило интересом, там кучка.
Нет же пошевелиться хоть чуть, чтоб интерес полегче стал. Сколько народу вообще новые темы по каждому чиху открывают за последние пару недель - вообще кошмар. Бесплатное же место на сервере х.ю творить, "форум же для того и создан".
Дичь-потребля.ство.

Нет же пошевелиться хоть чуть, чтоб интерес полегче стал. Сколько народу вообще новые темы по каждому чиху открывают за последние пару недель - вообще кошмар. Бесплатное же место на сервере х.ю творить, "форум же для того и создан".
Дичь-потребля.ство.
Нафиг открывать не знаю. Я по своим, на февраль, 18 мфо все ветки за день проштудировала. Возможный геморрой закрыла, дальше по ситуации разбираюсь

Дичь-потребля.ство.
Жертвы ЕГЭ подросли, что вы хотите?

Всем добрый день! Пишет такой товарищ, смею предположить, что из небуса, было у кого такое?

IMG_6903.webp

Прикольненько)))) Забавненько. Мошенничек, раз не подписался))
Ну, пишет в лс личные данные, нарытые из старых соц сетей, компанию говорит, что сообщит только во время звонка) Запугивает как может)) От прямых вопросов естественно виляет. Верить во всевозможные сливы и названивания третьим или слать? Скоро буду начинать процесс банкротства, ну только обращаться в компанию в смысле, когда на первый платеж накоплю

Ну, пишет в лс личные данные, нарытые из старых соц сетей, компанию говорит, что сообщит только во время звонка) Запугивает как может)) От прямых вопросов естественно виляет. Верить во всевозможные сливы и названивания третьим или слать? Скоро буду начинать процесс банкротства, ну только обращаться в компанию в смысле, когда на первый платеж накоплю
Однозначно слать. Хотят общения - пусть звонят с официальных номеров

На небус, если честно совсем не похоже. Семейка фин5?

А небус Солу не передавал?
А где это посмотреть можно?
На небус, если честно совсем не похоже. Семейка фин5?
Ну судя по вводным данным, что он писал, это либо небус, либо деньгисразу, либо же доброзайм(но в этом я больше всего сомневабсь, склоняюсь к небусу или деньгисразу)

Ну судя по вводным данным, что он писал, это либо небус, либо деньгисразу, либо же доброзайм(но в этом я больше всего сомневабсь, склоняюсь к небусу или деньгисразу)
На федресурсе

такая вот картина на данный момент

Вложения

• IMG_6904.webp
    IMG_6904.webp
    31.1 KB · Просмотры: 16
Коллеги, НЕБУС никуда не ездит, третьим не звонят, если есть отзыв. От них нет ничего , кроме смс и звонков, и то нечастых, иногда звонит бомбер робот, можно один раз взять трубку, прослушать и все, спокойствие.

В суд не идут, продают коллекторам, перед продажей предлагают списать все проценты. Мне повезло, мой договор продали в ПКБ.
Небус ездит, приклеивает бумажку на дверь.

Значит деньги сразу

Всем привет. Может кто знает через сколько примерно продают? И какую скидку можно получить перед продажей и возможно ли вообще

Здравствуйте! Подскажите знающие люди. Предложили скидку перед продажей, закрыть за 18 т., вместо 28 т. Вот думаю, закрыть или ждать. А если продадут отбитым каллам?

Здравствуйте! Подскажите знающие люди. Предложили скидку перед продажей, закрыть за 18 т., вместо 28 т. Вот думаю, закрыть или ждать. А если продадут отбитым каллам?
Если есть деньги, то чего ждать? 10К скостили же