Просрочка в МКК "Небус" (nebusfinance.ru)

С этого. Потом мне он адрес написал.
Сейчас статься по работе с просрочкой 254.
Взаимодействие это незаконно. Так же написала статью в Банки.ру
Там они вообще боятся любой негатив видеть.
Сколько у вас там просрочка ? Ну они просто пишут . Вроде 3 лиц не трогают, да? Они вам отвечали на это?

Отредактировано модератором:
Они вам отвечали на это?
Как прислала Выше скрин. Плюс можно найти мой отзыв на Банки.ру.
Там они так же ответили:

Вложения

• IMG_5807.webp
    IMG_5807.webp
    190.7 KB · Просмотры: 40
Как прислала Выше скрин. Плюс можно найти мой отзыв на Банки.ру.
Там они так же ответили:
Все пончтно
Ну я думаю игнор и всё
У вас кроме Вас никому не писали?

Да! Некоторые соблюдают. Но некоторые… я сразу направила, к сожалению иногда кошмарят.
Вы имеете ввиду небус кошмарит? Или другие компании?

Вам ниже дело написали - игнорируйте.
Правда я с ними поругалась. Вообще отстали.
Статью 254 вообще не соблюдали.
Подскажите, пожалуйста,а если им так же отзыв о взаимодействии отправить,они перестанут писать?Просто мне бы хотелось,чтобы мне отправляли только сообщения или уведомления на почту/телефон о текущих долгах.Вообще все,не только эти.Я же не отказываюсь кому-то платить,просто заплачу,когда появится возможность.Я и так весь как на иголках,а тут еще эти писанины в вотсапп,я понимаю,что никто не приедет,максимум письмо в ящик положат,и то почтальон,а не эти.

Подскажите, пожалуйста,а если им так же отзыв о взаимодействии отправить,они перестанут писать?Просто мне бы хотелось,чтобы мне отправляли только сообщения или уведомления на почту/телефон о текущих долгах.Вообще все,не только эти.Я же не отказываюсь кому-то платить,просто заплачу,когда появится возможность.Я и так весь как на иголках,а тут еще эти писанины в вотсапп,я понимаю,что никто не приедет,максимум письмо в ящик положат,и то почтальон,а не эти.
Отзыв не на всех рабоатет , смотря какая компания .так что некоторым пофиг на этот отзыв , был опыт .

Я отзыв отправляла, мне только смс и на почту пишут. Именно Небус в вотс ап не писали ни разу

ООО МКК «Небус» подготовлено заявление в полицию. В соответствии с диспозицией ст. 159.1 УК РФ мошенничество в сфере кредитования, то есть, совершение хищения денежных средств, осуществляется путем предоставления заемщиком кредитору заведомо ложных и (или) недостоверных сведений. Срочно внесите оплату ООО МКК Небус
Ну что, пишут заявления? Темболее оплаты были уже по договору... пугалки чтоль

ООО МКК «Небус» подготовлено заявление в полицию. В соответствии с диспозицией ст. 159.1 УК РФ мошенничество в сфере кредитования, то есть, совершение хищения денежных средств, осуществляется путем предоставления заемщиком кредитору заведомо ложных и (или) недостоверных сведений. Срочно внесите оплату ООО МКК Небус
Ну что, пишут заявления? Темболее оплаты были уже по договору... пугалки чтоль
Это общая рассылка, пару платежей так внесла и забила, пока отстали

Долго просрочка ?долгосрок ?
Дологсрок, просрочка вообще с февраля, после пару раз кидала денег и забила) еще несколько в таком же духе сообщений прислали и отстали

Дологсрок, просрочка вообще с февраля, после пару раз кидала денег и забила) еще несколько в таком же духе сообщений прислали и отстали
У меня тож самое)

Коллеги, НЕБУС никуда не ездит, третьим не звонят, если есть отзыв. От них нет ничего , кроме смс и звонков, и то нечастых, иногда звонит бомбер робот, можно один раз взять трубку, прослушать и все, спокойствие.

В суд не идут, продают коллекторам, перед продажей предлагают списать все проценты. Мне повезло, мой договор продали в ПКБ.

Подскажите , сегодня 1 день просрочки в небус, каждые 15 минут звонят похожие номера , самарская область пробивается
Полагаю что они, но не уверена
Но точно не другие компании это 100%
Могут быть что это небус? Это информатор? Ровно через 15 минут звонят

Могут быть что это небус? Это информатор? Ровно через 15 минут звонят
не, они не такие.
СОвсем-совсем точно, у них нет до.ба информатором, а в 1 день они вообще не вспоминают.

может, реклама?
Меня сейчас в мозг насилует каой-то "Алло, это Артём, я до Вас не дозвонился".
Ну вот я гуглила пишет да что реклама , но я думаю что они так часто не звонили бы

Здравствуйте, скажите пожалуйста, читаю сверху, что не приезжают, а если они близко находятся? Могут приехать? Просрочка 10к у них (( не хотелось бы, чтобы приехали (

Вложения

• Screenshot_2025-05-07-15-03-55-201_com.truecaller.webp
    Screenshot_2025-05-07-15-03-55-201_com.truecaller.webp
    117.2 KB · Просмотры: 27
Здравствуйте, скажите пожалуйста, читаю сверху, что не приезжают, а если они близко находятся? Могут приехать? Просрочка 10к у них (( не хотелось бы, чтобы приехали (
Все равно не приедут. Я к ним близко

Все равно не приедут. Я к ним близко
Спасибо большое, а то переживаю, до этого платила все, последние 2 месяца не смогла, вышла на просрок 15к, сейчас оплатила 5к. Вот переживаю, что приедут

Спасибо большое, а то переживаю, до этого платила все, последние 2 месяца не смогла, вышла на просрок 15к, сейчас оплатила 5к. Вот переживаю, что приедут
У меня они больше 2-х месяцев просрочены, сообщения присылают и то редко уже

Не приедут они

Продали меня в ПКБ, чему я очень рада))). Через 6 месяцев примерно , только СМС от них были о просрочки и о том сто напишут в полицию, но не писали.Я только один платеж вносила и все. ПКБ как всегда красавцы дали рассрочку и почти половину к прощению.

Читайте мое сообщение выше от организации.
Если боитесь, дайте мой скрин и мол-вы же не приезжаете.