Просрочка в МКК "Небус" (nebusfinance.ru)

Приедут есть опыт?
подскажите, вы отвечали на данное сообщение?
Тоже самое сейчас пришло .Понимаю, что пугался насчёт выезда, но вот насчёт заявлению в полицию ссыкавато :D
ещё и просрочка больше месяца

Тоже самое сейчас пришло .Понимаю, что пугался насчёт выезда, но вот насчёт заявлению в полицию ссыкавато :D
Не приедут, не напишут, потом могут продать по цессии

Интересности пишут)

Вложения

• Screenshot_20250425_174804_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    Screenshot_20250425_174804_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    85.2 KB · Просмотры: 9
Здравствуйте,меня зовут Юлия Александровна , департамент досудебного взыскания ООО МКК «Небус». Предлагаю Вам в срочном порядке выйти на связь и внести просроченную задолженность . Иначе компания будет вынуждена обратиться в ОВД с заявлением по факту мошенничества для проведения проверки! Статья 159.1 УК РФ «Мошенничество в сфере кредитования» предполагает хищение денежных средств заемщиком путем представления банку или иному кредитору заведомо ложных и (или) недостоверных сведений. Вам необходимо внести оплату сегодня до 20 ч по МСК времени. 88007707345

Здравствуйте,меня зовут Юлия Александровна , департамент досудебного взыскания ООО МКК «Небус». Предлагаю Вам в срочном порядке выйти на связь и внести просроченную задолженность . Иначе компания будет вынуждена обратиться в ОВД с заявлением по факту мошенничества для проведения проверки! Статья 159.1 УК РФ «Мошенничество в сфере кредитования» предполагает хищение денежных средств заемщиком путем представления банку или иному кредитору заведомо ложных и (или) недостоверных сведений. Вам необходимо внести оплату сегодня до 20 ч по МСК времени. 88007707345
Скриншот делайте и жалобу в ФССП,это запугивание)

Тоже самое сегодня прислали) при условии, что до этого уже был один полностью закрытый займ у них. Пусть пугают

Тоже прилетел сегодня, думаю может написать в ФССП?

Вложения

• Screenshot_20250429_120748_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    Screenshot_20250429_120748_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    139.9 KB · Просмотры: 4
Тоже прилетел сегодня, думаю может написать в ФССП?
Мне эта Юлия писала несколько раз прошлым летом. Никто из полиции не приходил. Сейчас передали коллекторам.

Сколько просрок?
Где-то с июля

Мне столько угрожали и полицией, и типо звонил следователь. Никакая полиция не приходила. Может и звонили, я почти год на звонки не отвечаю. Продали по Цессии Защита онлайн.

Вышла на просрочку. Со 2-го дня в вотсап начал писать сотрудник отдела взыскания.
Достаточно вежливо, не жестил, представился. Спрашивал, до скольки поступит оплата.
Вносила как могла, по частям, писала ему, что часть сейчас, часть попозже.
Закон соблюдал - сообщения не чаще 2-х раз в день.
В общем, даже как-то и довольна осталась их службой взыскания.
Но! Не внесла оставшуюся часть и пришло от него же сообщение, что их начальник СБ решил осуществить выезд)
Долг попозже весь погасила. Но документ, подтверждающий решение о выезде и подтверждающий мое личное согласие на дату и время выезда, до сих пор жду 🤣 Дядя слился)

Вот у меня такая же ситуация, что напишут в полицию о том, что я ложные данные подала, я написала пункты которые они нарушили и что с физлицами не обсуждаю финансы. Пока больше не писали. Сегодня другие, не они, позвонили дважды, думаю стоит ли писать на них? Я еще не писала ни разу пока что ни на кого.
Здравствуйте. А можно по подробнее, какие пункты нарушены? А то мне тоже такие смсс присылают.

Опять прислали

Вложения

• Screenshot_20250504_152943_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    Screenshot_20250504_152943_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    140.6 KB · Просмотры: 3
Всем здравствуйте. Скоро выйду на просрочку , от них прям жести нет как понимаю? Они 3 лиц не трогают?

Всем здравствуйте. Скоро выйду на просрочку , от них прям жести нет как понимаю? Они 3 лиц не трогают?
У меня только мне звонили и писали постоянно. Раз ответила, очень грубо разговаривали. Больше не отвечаю

У меня только мне звонили и писали постоянно. Раз ответила, очень грубо разговаривали. Больше не отвечаю
Часто пишут звонят?
Ну я обычно не отвечаю , мне главное чтоб до 3 лиц не дошли.

Мне никто не говорил, что звонили. Писали часто и в ватсап и смс. Сейчас продали коллекторам, им плачу с рассрочкой.

Мне никто не говорил, что звонили. Писали часто и в ватсап и смс. Сейчас продали коллекторам, им плачу с рассрочкой.
Через сколько продали?

А каким калам отдали? А сами коллекторы как ведут себя ? И вели

А каким калам отдали? А сами коллекторы как ведут себя ? И вели
ООО ПКО «Защита онлайн».
Быстро идут за СП а после отмены за ИП. По долгу Небус он к ним только попал, предложили рассрочку, по остальным нет.

ООО ПКО «Защита онлайн».
Быстро идут за СП а после отмены за ИП. По долгу Небус он к ним только попал, предложили рассрочку, по остальным нет.
Понятно, спасибо
Но звонят пишут без жести да ? Официальные сообщения?

Добрый день.Мне уже вторую неделю на вотсапп написывает какой-то Максим,я ему говорю,что все погашу,но со временем.Он мне пишет,что напишут заявление в МВД🤣Реально пишут?И вообще хотел спросить есть ли какой-то может сайт кроме БКИ,где можно бесплатно запросить свои текущие задолженности?У меня просто ситуация такая,пока гасил часть долгов с 15 апреля,у меня заблокировали карту,на которую я все эти займы оформлял,соответственно у меня стерлись все данные по доходам,расходам.Мне конечно названивают всякие компании,и часть долгов я знаю,просто хотелось бы узнать все текущие задолженности,расставить приоритеты и наконец-то все закрыть со временем.