Просрочка в МКК "Небус" (nebusfinance.ru)

Ага, личный код 14, полностью представится отказался, сказал позвоните на гл и уточните фио по коду. 😁
Еще писал всякости про "будем вынуждены подать в полицию", не считая нужным представиться вообще. Я говорю, подавайте, я поданное в ФССП Вам на официальную почту отправила по множественому нарушению ФЗ, штраф больше, чем мой заём.
И тогда они совсем сгинули и я спокойно закрыла кусками. Хитрые такие, запомнились мне. Простыни, что мы нарушаем пишут, а сами даже в 2 смс без нарушений так и не научились.

Еще писал всякости про "будем вынуждены подать в полицию", не считая нужным представиться вообще. Я говорю, подавайте, я поданное в ФССП Вам на официальную почту отправила по множественому нарушению ФЗ, штраф больше, чем мой заём.
И тогда они совсем сгинули и я спокойно закрыла кусками. Хитрые такие, запомнились мне. Простыни, что мы нарушаем пишут, а сами даже в 2 смс без нарушений так и не научились.
Вот у меня такая же ситуация, что напишут в полицию о том, что я ложные данные подала, я написала пункты которые они нарушили и что с физлицами не обсуждаю финансы. Пока больше не писали. Сегодня другие, не они, позвонили дважды, думаю стоит ли писать на них? Я еще не писала ни разу пока что ни на кого.

Сегодня прислали, приедут нет?

Вложения

• Screenshot_20250413_000546.webp
    Screenshot_20250413_000546.webp
    76.1 KB · Просмотры: 15
Сегодня прислали, приедут нет?
Хах, ко мне уже раз дцать грозились приехать и тишина) всё жду..жду😁
Примерно вот так же)

Вложения

• Screenshot_20250414-175736_Messages.webp
    Screenshot_20250414-175736_Messages.webp
    85.6 KB · Просмотры: 14
Отредактировано модератором:
Хах, ко мне уже раз дцать грозились приехать и тишина) всё жду..жду😁
Примерно вот так же)
Ахаха, такие мне тоже приходили сообщения. Я вот жду время уже как раз подошло

небус скидку предложил на оплату со списанием процентов,если не оплатить до указанного ими времени,через сколько продадут долг?

небус скидку предложил на оплату со списанием процентов,если не оплатить до указанного ими времени,через сколько продадут долг?
Просрочка сколько?

Всем привет. Подскажите, это пугалка или могут написать?
Просрочка с 11 апреля

Вложения

• IMG_0663.webp
    IMG_0663.webp
    152.2 KB · Просмотры: 13
Всем привет. Подскажите, это пугалка или могут написать?
Просрочка с 11 апреля
Аналогичное сообщение было. Скорее всего пугалка.

Че реально написали или пугают?😆 на кого-нибудь писали?

Вложения

• IMG_1251.webp
    IMG_1251.webp
    129.1 KB · Просмотры: 16
Оплатила значит я небус со скидкой,обещали списать все проценты и автоматом закрыть займ.Остаток долга так и висит,займ не закрыт,в чате молчат

Оплатила значит я небус со скидкой,обещали списать все проценты и автоматом закрыть займ.Остаток долга так и висит,займ не закрыт,в чате молчат
Меня так в прошлом году швыранули. Я писала об этом в теме вроде(
И внесённая сумма просто рассосалась на остаток графика.

Меня так в прошлом году швыранули. Я писала об этом в теме вроде(
И внесённая сумма просто рассосалась на остаток графика.
Это странно. Я оплачивала так же со скидкой, далее скрины на почту и всё закрыли

Это странно. Я оплачивала так же со скидкой, далее скрины на почту и всё закрыли
а мне просто перестали отвечать даже в чате.