Просрочка в МКК "Небус" (nebusfinance.ru)

Подскажите кому обычно продают ?
Дали скидку на погашение ( с 16 т. скинули до 14 т.р) если в срок не успею закрыть, написано что придадут КА. кому обычно продают???

Подскажите кому обычно продают ?
Дали скидку на погашение ( с 16 т. скинули до 14 т.р) если в срок не успею закрыть, написано что придадут КА. кому обычно продают???
Через сколько предложили скидку и где написали о ней?

Скажите пожалуйста, это пугалка? Просрок 8 дней.

Screenshot_2025-04-10-11-03-51-384_com.google.android.apps.messaging.webp

Отредактировано модератором:
мне на днях написал баба в вотсап
Типо платите
Но не представилась
Хотя я попросила , она говорит «вам моего кода достаточно»
Я написала , что уточню данный вопрос в ФСПП

Жалоба со скином в ФСПП
И ТИШИНА

Странная логика у них конечно, написала, что в ответ напишу жалобу в фссп и заявление в полицию на заведомо ложный донос. Молчат.

Вложения

• Screenshot_20250411_101553_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    Screenshot_20250411_101553_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    136.9 KB · Просмотры: 15
написала, что в ответ напишу жалобу в фссп и заявление в полицию на заведомо ложный донос. Молчат.
Странная логика у Вас - разговаривать с авторассылкой и пугать 306 УК.
Никто ничего не писал и не пишет, а просто напоминают Вам о своих правах.

Странная логика у Вас - разговаривать с авторассылкой и пугать 306 УК.
Никто ничего не писал и не пишет, а просто напоминают Вам о своих правах.
Почему моя логика вам показалась странной, откуда я должна понять, что это авторассылка?Это с обычного мобильного номера написали. Я конечно не такая опытная как вы, да и слава Богу. Вместо того, чтобы так дерзко говорить о моей логике, как более опытная, могли бы просто объяснить.

Почему моя логика вам показалась странной, откуда я должна понять, что это авторассылка?Это с обычного мобильного номера написали. Я конечно не такая опытная как вы, да и слава Богу. Вместо того, чтобы так дерзко говорить о моей логике, как более опытная, могли бы просто объяснить.
3 страницы почитали бы, и не пришлось бы столько букв тратить.
Все рассылки с обычного номера, и дерзко я не говорила.

Даже прошлой страницы было бы достаточно, чтобы не переживать.

3 страницы почитали бы, и не пришлось бы столько букв тратить.
Все рассылки с обычного номера, и дерзко я не говорила.
Да не переживайте за мои буквы, ну и чего и сколько читать это наверное не вам решать. Про то, что все рассылки с обычного номера это не так, Полизайм и МФОбанк шлют с коротких номеров, на которые отвечать нельзя.

Даже прошлой страницы было бы достаточно, чтобы не переживать.
В моем сообщении нет переживаний совсем, спасибо форуму, кстати, за это. Вас как-то сильно зацепило то, что и как я ответила на этот номер.

Бессмысленно просто отвечать на айпи телефонию, вот и всё

Ну как понять, что это айпи? Или вы имеете ввиду, что в принципе им не нужно отвечать?
Ну просто, к вам не обращаются никак, это веерная для всех общая рассылка с телефонии.
И да, Вы совершенно правы, лучше вообще не отвечать. Смс сегодня копейки, но зачем в пустоту

Ну просто, к вам не обращаются никак, это веерная для всех общая рассылка с телефонии.
И да, Вы совершенно правы, лучше вообще не отвечать. Смс сегодня копейки, но зачем в пустоту
Спасибо.

Просрочка уже 2 платежа. Больше 3-х недель где-то.
Подскажите окружение трогают? отзыв о взаимодействии им не писала.
И вот, что прислали, обычная же пугалка?

Посмотреть вложение 70646
Напишите отзыв да и все. Пишет мне тоже Небус, правда корректно. Советуют не отвечать.

да я и так не отвечаю. Просто жести не хочется
Да не надо боятся, я новичок, форум очень помог перестать боятся. Много историй перечитала, изучила 230 фз- правда легче становиться реагировать. Зато какое облегчение когда не надо сутками сидеть и искать где взять чтобы перекрыть.

И мне так
ну потому что это массовая рассылка, симка настроена на отправку разом пакетами по 100, 200 смс, и всё, часто просто виртуальная.
Такое 1-2 раза в неделю, от этого Небуса и их простыней устать можно.

ну потому что это массовая рассылка, симка настроена на отправку разом пакетами по 100, 200 смс, и всё, часто просто виртуальная.
Такое 1-2 раза в неделю, от этого Небуса и их простыней устать можно.
В моем случае это все же был человек, т.к. отвечал на вопросы.

Мне просто такой Максим другой номер давал, а не рассылочный