Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Подскажите кому обычно продают ?
Дали скидку на погашение ( с 16 т. скинули до 14 т.р) если в срок не успею закрыть, написано что придадут КА. кому обычно продают???
Подскажите кому обычно продают ?
Дали скидку на погашение ( с 16 т. скинули до 14 т.р) если в срок не успею закрыть, написано что придадут КА. кому обычно продают???
мне на днях написал баба в вотсап
Типо платите
Но не представилась
Хотя я попросила , она говорит «вам моего кода достаточно»
Я написала , что уточню данный вопрос в ФСПП
Почему моя логика вам показалась странной, откуда я должна понять, что это авторассылка?Это с обычного мобильного номера написали. Я конечно не такая опытная как вы, да и слава Богу. Вместо того, чтобы так дерзко говорить о моей логике, как более опытная, могли бы просто объяснить.
Почему моя логика вам показалась странной, откуда я должна понять, что это авторассылка?Это с обычного мобильного номера написали. Я конечно не такая опытная как вы, да и слава Богу. Вместо того, чтобы так дерзко говорить о моей логике, как более опытная, могли бы просто объяснить.
Да не переживайте за мои буквы, ну и чего и сколько читать это наверное не вам решать. Про то, что все рассылки с обычного номера это не так, Полизайм и МФОбанк шлют с коротких номеров, на которые отвечать нельзя.
Ну просто, к вам не обращаются никак, это веерная для всех общая рассылка с телефонии.
И да, Вы совершенно правы, лучше вообще не отвечать. Смс сегодня копейки, но зачем в пустоту
Ну просто, к вам не обращаются никак, это веерная для всех общая рассылка с телефонии.
И да, Вы совершенно правы, лучше вообще не отвечать. Смс сегодня копейки, но зачем в пустоту
Просрочка уже 2 платежа. Больше 3-х недель где-то.
Подскажите окружение трогают? отзыв о взаимодействии им не писала.
И вот, что прислали, обычная же пугалка?
Просрочка уже 2 платежа. Больше 3-х недель где-то.
Подскажите окружение трогают? отзыв о взаимодействии им не писала.
И вот, что прислали, обычная же пугалка?
Да не надо боятся, я новичок, форум очень помог перестать боятся. Много историй перечитала, изучила 230 фз- правда легче становиться реагировать. Зато какое облегчение когда не надо сутками сидеть и искать где взять чтобы перекрыть.
ну потому что это массовая рассылка, симка настроена на отправку разом пакетами по 100, 200 смс, и всё, часто просто виртуальная.
Такое 1-2 раза в неделю, от этого Небуса и их простыней устать можно.
ну потому что это массовая рассылка, симка настроена на отправку разом пакетами по 100, 200 смс, и всё, часто просто виртуальная.
Такое 1-2 раза в неделю, от этого Небуса и их простыней устать можно.
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Много...
Что будет если не платить в МФО "Небус" / nebusfinance.ru
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Небус" / nebusfinance.ru
Част звонит робот и напоминает о...
Что будет если не платить в МФО Деньги на дом (denginadom.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Деньги на дом.
Звонят, грубят и угрожают.
Звонят 3-им лицам...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Что будет если не платить в МФО Рокетмэн (rocketman.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Рокетмэн
Звонят, пишут в мессенджерах, напоминают о долге. Могут...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.