Просрочка в МКК "Небус" (nebusfinance.ru)

Зная как дает Небус, долг рублей 700 у них?
У меня осталось 2 платежа у них по 1700р., пишут что приедут, имущество опищут, дело уголовное заведут. Ёптить дроптить аж смешно, за 3,5к, так оппу рвать)

У меня осталось 2 платежа у них по 1700р., пишут что приедут, имущество опищут, дело уголовное заведут. Ёптить дроптить аж смешно, за 3,5к, так оппу рвать)
Мне с месяц назад другое мфо позвонило за просрочку в 8,92 рубля (пеня почему-то не оплатилась вместе с телом и процентами). Серьезно так предъявляли)

Меня так в прошлом году швыранули. Я писала об этом в теме вроде(
И внесённая сумма просто рассосалась на остаток графика.
А итоге они закрыли займ на следующий день,не обманули

Здравствуйте, могут написать ?

Вложения

• Screenshot_20250418-115431.webp
    Screenshot_20250418-115431.webp
    116.6 KB · Просмотры: 29
Помогите что делать?
На меня уже четвёртый раз грозятся написать, просрок 11 дней) всё жду и жду)

Вложения

• Screenshot_20250421-125143_Messages.webp
    Screenshot_20250421-125143_Messages.webp
    87.9 KB · Просмотры: 15
У меня была там просрочка дней 15-20, тоже писали всякие смс, просто удаляла. Когда писала им письмо о запрете взаимодействие с 3ми лицами, написала что мне нужна отсрочка платежа, что мне нечем платить... мне они растянули до октября, платежи сейчас по 1300 р, но и те не вношу😂 потому что нагрузка большая и оплачиваю другие мфо.

У меня была там просрочка дней 15-20, тоже писали всякие смс, просто удаляла. Когда писала им письмо о запрете взаимодействие с 3ми лицами, написала что мне нужна отсрочка платежа, что мне нечем платить... мне они растянули до октября, платежи сейчас по 1300 р, но и те не вношу😂 потому что нагрузка большая и оплачиваю другие мфо.
Какие то документы дополнительн запрашивали у вас ? У меня просрочка побольше 29 дней. Вот думаю какое агентство привлекут и когда

Какие то документы дополнительн запрашивали у вас ? У меня просрочка побольше 29 дней. Вот думаю какое агентство привлекут и когда
Да вроде никаких. Они оплату просили, я попросила отсрочку, что у меня нет дохода и платить нечем. Попробуйте. Я сейчас встала в центр занятости и очень много дали кредитные каникулы, а некоторые вредные.

Что там нынче по поведению у них? Заявы пишут ?
Нет.
Пишут смс-ки про "подготовлено заявление", "вправе обратиться" и вся подобная х.ня.
Знают, что при слове "подано" обязательно найдётся заёмщик или его родственник, по которому у них будет 306 УК, а в райотделе кто-то сократит путь до следующей звезды.
Нервы только смсками выматывают.

Мне пока пишут оплатить до 26.04, но вряд ли смогу. Тк в приоритете просрочка по ВТБ

Приедут есть опыт?
подскажите, вы отвечали на данное сообщение?
Тоже самое сейчас пришло .Понимаю, что пугался насчёт выезда, но вот насчёт заявлению в полицию ссыкавато :D
ещё и просрочка больше месяца

подскажите, вы отвечали на данное сообщение?
Тоже самое сейчас пришло .Понимаю, что пугался насчёт выезда, но вот насчёт заявлению в полицию ссыкавато :D
ещё и просрочка больше месяца
Не приедут, не напишут, потом могут продать по цессии