Просрочка в МКК "Небус" (nebusfinance.ru)

Просрочка с понедельника. Скажите, реально понесут сейчас заяву или пугалка?
ХЗ. Даже, если и напишут заяву. Придет участковый, напишите объяснительную и внесете любую сумму. На этом все

Добрый день.
У меня сегодня с 6 утра стоит мой номер на прозвоне у робота.
Сейчас 8 утра,60 звонков
Не возможно даже телефон взять в руки

Добрый день.
У меня сегодня с 6 утра стоит мой номер на прозвоне у робота.
Сейчас 8 утра,60 звонков
Не возможно даже телефон взять в руки
Если это официальный номер МФО, то смело пишите жалобу в ФССП

это их 31 число месяца сделало такими активными? интересно
один платеж всего пропущен)

Вложения

• ааааа.webp
    ааааа.webp
    64.2 KB · Просмотры: 17
Да цессия не так плохо. Новый владелец долга часто готов нехило скостить его, так как покупал за бесценок, чтобы хотя бы что-то получить. Но обычно условие для этого - оплата единовременно всей суммы.

На какой день просрочки начинают жестить?
Ни на какой.
Теме просрочки всего 22 страницы. Из которых добрую четверть занимают одни и те же скрины про "подадим/позвоним/продадим/статья такая, статья такая". Не жестят они.

Тоже сегодня пришло от них что типа заява готова и только ждет отправки, просрочка 1 месяц

Вопрос такой , у меня займ долгосрок , первый платеж был на 1901 рубль, но я внёс сразу 4000, у меня эти 4000 сразу распределятся , как на два платежа?Просто в Лк не написано ничего по просрочке ,только зелененьким , что ещё аванс по оплате 173 рубля, можете подсказать ?С Уважением!

Вопрос такой , у меня займ долгосрок , первый платеж был на 1901 рубль, но я внёс сразу 4000, у меня эти 4000 сразу распределятся , как на два платежа?Просто в Лк не написано ничего по просрочке ,только зелененьким , что ещё аванс по оплате 173 рубля, можете подсказать ?С Уважением!
На два платежа распределяться по графику