Просрочка в МКК "Небус" (nebusfinance.ru)

В искалке вот легко было убрать данные, но мне всё таки интересно реально, откуда так легко можно найти всё контакты, причём ФИО и даже где люди работают, где живут
Здравствуйте, а можно пожалуйста ссылку, сама не нашла

Когда выставляют всю сумму к оплате ? Два дня просрочка у них у мамы, она кредитные каникулы запросила , ждет ответ , смотрят уже 4 дня , обычно все компании за пару дней отвечали и грозятся выставить всю сумму к оплате
Они сказали, что дают ответ в теч 5ти дней рабочих , пишите им в чат, быстрее рассмотрят

да в принципе даже отбитые бывают адекватными, если уходите в просрок, то позвоните сами им (большинство идут на встречу, лишь бы отдали, пусть и задержите на неделю другую). А конкретно Небус очень даже адекватные, да есть смски типа оплатите срочно, но не более.
А кто из вашего опыта адекватный? С кем можно договориться? Мне просто сегодня небус писали по поводу просрочки но там дней 15 уже

а какие варианты есть погасить его без комиссии? ну кроме как по реквизитам\

Здравствуйте. У кого нибудь небус списывает деньги , даже с карт которые не указывали?

Со всех с каких платежи вносили, могут. Если же, вы имеете ввиду, просто свои другие, то конечно не могут, это только приставы имеют право.

А я не могу по ней перейти. Ссылка недействительна пишет.
Бась, из темы про как мы и про скидки от квартала. Прошу простить мои манеры, я не спросила, чем дело со ссылкой закончилось

Бась, из темы про как мы и про скидки от квартала. Прошу простить мои манеры, я не спросила, чем дело со ссылкой закончилось
Я им позвонила, ссылку повторно прислали. Но не все проценты они списывают, тело 29к, предложили закрыть за 35к.

Я запросила кк, они отказали якобы недостаточно доказательств. Хотя ни с одной другой компанией вопросов не возникло по документам. Я им снова направила заявление, но уже с кучей документов возможных. Жду ответ с 22 февраля. Пишу в чат ежедневно. Ничего не делают, отписка что извините,ждите завтра в течение дня и так ежедневно. При этом 4-5 раз в день пытаются с карты разные суммы списывать. Кому нибудь они вообще одобряли кк? Берут сомнения просто.

Продали в пкб те предложили рассрочку успешно закрыто в процессе не беспокоили не те не другие

Я запросила кк, они отказали якобы недостаточно доказательств. Хотя ни с одной другой компанией вопросов не возникло по документам. Я им снова направила заявление, но уже с кучей документов возможных. Жду ответ с 22 февраля. Пишу в чат ежедневно. Ничего не делают, отписка что извините,ждите завтра в течение дня и так ежедневно. При этом 4-5 раз в день пытаются с карты разные суммы списывать. Кому нибудь они вообще одобряли кк? Берут сомнения просто.
Тоже мужу отказали в КК,все справки предоставили,на почте не читают ,в чате повторно скинули все справки ,ждали долго и отказ,тоже с карты также пытаются списывать .Пускай продают долг или в суд идут,самая дибильная компания.В других по этим справкам одобрили без проблем

Тоже мужу отказали в КК,все справки предоставили,на почте не читают ,в чате повторно скинули все справки ,ждали долго и отказ,тоже с карты также пытаются списывать .Пускай продают долг или в суд идут,самая дибильная компания.В других по этим справкам одобрили без проблем
Да. Они единственные кто отказали и не дают кк. Самая дурацкая контора.

Походу еще не определились ….

IMG_1112.webp IMG_1113.webp

Отредактировано модератором:
Во дают…
5 раз это за какой срок ?
За месяц и 3 дня😀, но ни заявление доотправить, ни обещанного "прийти". Писали сегодня что уже отправили, а в смс с другого номера, что если не оплачу до 23:55 сегодня, то отправят. А потом поступило еще 2 сообщения, видимо совсем безнадега и написали уже после 23:00 по моему времени. Сообщения : " Сегодня оплата поступит?", а потом, "хотя бы тысячи 2000 оплатите". По номеру определяется некий Чувашев. В начале им пугали, что дядька серьезный, но судя из сообщений все это бред😀

За месяц и 3 дня😀, но ни заявление доотправить, ни обещанного "прийти". Писали сегодня что уже отправили, а в смс с другого номера, что если не оплачу до 23:55 сегодня, то отправят. А потом поступило еще 2 сообщения, видимо совсем безнадега и написали уже после 23:00 по моему времени. Сообщения : " Сегодня оплата поступит?", а потом, "хотя бы тысячи 2000 оплатите". По номеру определяется некий Чувашев. В начале им пугали, что дядька серьезный, но судя из сообщений все это бред😀
Ясно, просто фантазеры. Спасибо! Тоже ожидаю такую долгую просрочку, буду иметь в виду.

Я тоже жду с 10 числа ответ, тишина. Пытаются списать с карты постоянно