Просрочка в МКК "Небус" (nebusfinance.ru)

Просрочка 29 дней. Если сейчас погашу, есть вероятность того что одобрят новый?

Продали меня в ПКБ, чему я очень рада))). Через 6 месяцев примерно , только СМС от них были о просрочки и о том сто напишут в полицию, но не писали.Я только один платеж вносила и все. ПКБ как всегда красавцы дали рассрочку и почти половину к прощению.
Да, это вменяемая компания. Хотя и коллекторы, но не жестят

Не может быть никак. Например, по реквизитам. Гораздо дешевле, чем через их финоператора
Разница? Там несколько дней зачисление.
Потому никак. Где гарантии, что сумма по реквизитам и карте засчитают?

Да, зачисление несколько дней, поэтому придется платить заранее тогда.

Да, зачисление несколько дней, поэтому придется платить заранее тогда.
На следующей рабочий день все зачисляется, плачу с разных банков, просто не сразу отображается в ЛК

Я ,им плачу с т банка на реквизиты именно тбанк-а!Приходи платёж на следующий день , после 12.00 примерно

Если в долгосроке просрочка 2-3 дня будет, подождут?
Подождут)
Я, уже второй платёж так в ношу почти на 5 дней позже.
Прислали сообщение на телефон, но без жести)

Если в долгосроке просрочка 2-3 дня будет, подождут?
Если нет денег платить, у вас есть другой вариант? Не подождут, конечно, сразу штрафы пойдут. Но в суд документы за этот срок передавать точно не станут

Просрок примерно дней 40, уже и вправду написали или пугалка?

Вложения

• Screenshot_20250515_125309_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    Screenshot_20250515_125309_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    121 KB · Просмотры: 51
Если есть заява в полицию - будет им объяснительная. А вот про выезд пугалка на 99%

Если есть заява в полицию - будет им объяснительная. А вот про выезд пугалка на 99%
Да я знаю что не кто не приедет, да и звонка ещё не было от участкового, хотя времени прошло много, думаю тоже пугалка)

Не на 99%, а на 100%. Некому там ездить.
Да и в обращениях в полицию, вроде бы, пока не замечены.

да и я думаю по времени рано.
Смотря для чего.
После 40 дней просрочки у Соседа например, поймать заявление вполне реально. Даже быстрее.
Но Небус пока таким вроде не занимается.

я по одному займу раз 6 получала это "написал на Вас".
Ну вы реально думаете, что все эксклюзивные какие-то, что именно на Вас написали? Ну видно же, что это рассылка, вся эта тема - через страницу одни и те же скрины, но кто ж удосужится, именно на Вас да, Вы уже бегаете, сухари сушите, некогда тему почитать.

На каждой странице эта Максим-рассылка, но надо одними и теми же скринами обновлять тему зачем-то с одним и тем же "это пугалка?"
Куялка!