Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

А нужно блокировать номер с которого пишут? Или необязательно ?
Вот честно, вы меня капец как удивляете... У вас просрочка не только здесь, еще в целевых вас вижу, везде вас много. Смените симку, если у вас нет денег на платежи , совсем нет терпения и бесконечные нервные срывы. Смысл вы задаёте так много вопросов? Мы за вас ваши проблемы не решим. Здесь все подробно расписано от и до, кучу скринов, куча реакций должников, сотни рассказов. Все живы-здоровы.Вы даже не потрудились почитать ветки.

Вот честно, вы меня капец как удивляете... У вас просрочка не только здесь, еще в целевых вас вижу, везде вас много. Смените симку, если у вас нет денег на платежи , совсем нет терпения и бесконечные нервные срывы. Смысл вы задаёте так много вопросов? Мы за вас ваши проблемы не решим. Здесь все подробно расписано от и до, кучу скринов, куча реакций должников, сотни рассказов. Все живы-здоровы.Вы даже не потрудились почитать ветки.
Извините если я вас так задеваю конечно.
Про блокировку номера я не видела и страницы читаю!

Спасибо
Я конечно пыталась прочитать 700 страниц, но маленький месячный ребенок на мне, от переживаний ничего не соображаю, сегодня 1 день просрочки , продлю в теч недели
Спасибо что ответили
Причем дети? Почему все сразу прикрываются детьми?

Читайте ветку, Вы правда во многих страницах форума. Люди не справочная и не психологическая помощь

Да вы меня не задеваете, просто вам необходим холодный душ. Пока вы не возьмете себя в руки, не научитесь давать отпор и защищаться, вы всегда будете жертвой, живущей в вечном страхе.

Каждый день кто то спрашивает одно и тоже, но мне видимо недопустимо))) да, просрочка в нескольких компаниях вот и узнаю, спрашиваю совета как быть ничего более. До этого платила всем исправно, сейчас вот никак , поэтому и переживаю

Каждый день кто то спрашивает одно и тоже, но мне видимо недопустимо))) да, просрочка в нескольких компаниях вот и узнаю, спрашиваю совета как быть ничего более. До этого платила всем исправно, сейчас вот никак , поэтому и переживаю
Кроме вас никто одно и тоже не спрашивает, причём именно вам несколько раз писали несколько человек, прям подробно все расписали. Если у вас повышенная тревожность, создайте отдельную ветку со всеми вашими просрочками, мы проведем с вами ликбез,с кем и как себя вести, может это вам поможет

Кроме вас никто одно и тоже не спрашивает, причём именно вам несколько раз писали несколько человек, прям подробно все расписали. Если у вас повышенная тревожность, создайте отдельную ветку со всеми вашими просрочками, мы проведем с вами ликбез,с кем и как себя вести, может это вам поможет
Спасибо за совет, наверное так и сделаю.

Мне сейчас тоже самое банни мани написали. Шаблон?
Если про чат в вацапе, то это не эта семейка, вроде как, а вы номер и сам текст целиком скиньте, только если скрином данные свои замажьте

Если про чат в вацапе, то это не эта семейка, вроде как, а вы номер и сам текст целиком скиньте, только если скрином данные свои замажьте

Вложения

• Screenshot_20250614_122246_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_20250614_122246_com.google.android.apps.messaging.webp
    79.4 KB · Просмотры: 16
Банни мани это
Просто на форуме видела, что именно про вацап семейка фин5, если у вас таких нет, значит ошиблись люди и это действительно эти, ну тогда тем более норм. всё и не о чем беспокоиться)

Просто на форуме видела, что именно про вацап семейка фин5, если у вас таких нет, значит ошиблись люди и это действительно эти, ну тогда тем более норм. всё и не о чем беспокоиться)
Они сначала прислали уведомление, что передадут по цессии. А на следующий день этот номер, пробился как Татарстан. Сразу поняла, что они. Значит очередная пугалка?)

Просто на форуме видела, что именно про вацап семейка фин5, если у вас таких нет, значит ошиблись люди и это действительно эти, ну тогда тем более норм. всё и не о чем беспокоиться)я
Я в фин5 чето наклацала и их займ погасила, а в займ ту тайм взяла получилось, поэтому в фин5 у меня нет, значит точно Банни

Они сначала прислали уведомление, что передадут по цессии. А на следующий день этот номер, пробился как Татарстан. Сразу поняла, что они. Значит очередная пугалка?)
Конечно, насчёт пробива номеров, как Татарстан ни о чём не говорит, белые деньги, тоже так бьются, ну и с подменной телефонией, хоть кто может.

Ну удивительно что на выходных пишут, либо поздно вечером
Закрою через недельку думаю кого-нибудь из их по 22 дня каш и кап
У автоинформатора выходных нет, восстание машин, ещё не было😄 И, да они, даже время под должника не корректируют