Просрочка в Короне / МКК «Корона» (korona.ru)

Одобрили сегодня рестру, подписала документы. Захожу проверяю пока никаких изменений. Писала в чат, сказали инфа обновляется в течении 1-3 рабочих дней
Надеюсь скоро вся инфа обновится
Мне тоже , жду

И как изменилось все при реструктуризации ? Как платить будете ? Или платёж начнется через 4 месяца?
Пока не изменилось ничего в личном кабинете, обновляют информацию. Продам машину и сразу загашу мамин долг

Здравствуйте! Подскажите кто-нибудь уже получал судебный приказ (под залог) и что было после?

Добрый день!
Подскажите, если в короне займ под залог авто, просрок 2 недели.
В какие сроки и чего ожидать от них?

Пока не изменилось ничего в личном кабинете, обновляют информацию. Продам машину и сразу загашу мамин долг
Привет а как ты ее продашь ? На ней же залог и по договору не имеешь права продавать ,либо с короной договариваться чтоб дали разрешение но это навряд ли ,либо с покупателем что залог снимешь сразу же через расписку но это тоже смутное решение можешь с короной на проблемы влететь могут сделку незаконной признать

Добрый день!
Подскажите, если в короне займ под залог авто, просрок 2 недели.
В какие сроки и чего ожидать от них?
Просрок трёх платежей и выставят полную сумму к погашению,а так пока можно не дёргаться никого не трогают тебе будут названивать раз в сутки

Скажите пожалуйста а на госуслугах можно заказать справку 2 НДФЛ за тот год. я просто работаю уже в другом месте.

И заново можно подать на кк если в них уже отказали один раз не подошла справка 2 НДФЛ за тот год. . Или только реструктуризацию можно подавать.

Привет а как ты ее продашь ? На ней же залог и по договору не имеешь права продавать ,либо с короной договариваться чтоб дали разрешение но это навряд ли ,либо с покупателем что залог снимешь сразу же через расписку но это тоже смутное решение можешь с короной на проблемы влететь могут сделку незаконной признать
Привет, Машина моя , займ мамин 😉

Скажите пожалуйста а на госуслугах можно заказать справку 2 НДФЛ за тот год. я просто работаю уже в другом месте.

И заново можно подать на кк если в них уже отказали один раз не подошла справка 2 НДФЛ за тот год. . Или только реструктуризацию можно подавать.
Можно заново подать на КК с верными документами

Подавайте на КК ,если есть снижение дохода по справкам
По справкам нет снижения дохода , вторая работа была неофициальная. А основная стабильно, но там копейки. 60 процентов на займ уйдет оплату ежемесячную

Почему операторы короны такие тупорылые реально, пишу им что подписали документы на рестру когда обновится кабинет , а она мне - вы обязаны оплатить , поступит ли оплата , а потом и вовсе - компания расценивает ваши действия как отказ от оплаты .

Корона под залог пришёл СП, получается сумма больше не будет расти? Кто отменял через сколько за иском пошли?

Корона под залог пришёл СП, получается сумма больше не будет расти? Кто отменял через сколько за иском пошли?
Насчёт иска не знаю. Мне кк одобрили, после отмены. Попробуйте подать на кк или рестру.

Обновились данные в лк"ваш договор передан на контроль в отдел судебного взыскания", через сколько сп примерно ждать?

Обновились данные в лк"ваш договор передан на контроль в отдел судебного взыскания", через сколько сп примерно ждать?
У всех по разному. Мне прилетел в апреле, просрочка с ноября. Выше писали, у кого-то и больше просрок, сп не было.

Кому недавно одобрили кк или рестру, в личном кабинете как у вас дела обстоят? Обновили? Я сегодня 40 минут на линии с поддержкой разговаривала, они меня от оператора к оператору переводили, в итоге сказали мне, что ожидайте 3 рабочих дня и в кабинете все обновится. В запасе еще завтра и понедельник. Вот думаю в понедельник куда стучать если не обновят

Кому недавно одобрили кк или рестру, в личном кабинете как у вас дела обстоят? Обновили? Я сегодня 40 минут на линии с поддержкой разговаривала, они меня от оператора к оператору переводили, в итоге сказали мне, что ожидайте 3 рабочих дня и в кабинете все обновится. В запасе еще завтра и понедельник. Вот думаю в понедельник куда стучать если не обновят
Тоже не обновилась информация, в поддержке только угрожают судом и т.п. как будто слепые отвечают , не читают что им пишешь

Подскажите, что можно от них ожидать? У меня в золотой короне 2 договора под залог автомобиля. По одному производится оплата, а по второму просрочка почти 2 месяца. Могут ли забрать машину?