Просрочка в Короне / МКК «Корона» (korona.ru)

Скажите пожалуйста а на госуслугах можно заказать справку 2 НДФЛ за тот год. я просто работаю уже в другом месте.

И заново можно подать на кк если в них уже отказали один раз не подошла справка 2 НДФЛ за тот год. . Или только реструктуризацию можно подавать.
Можно заново подать на КК с верными документами

Подавайте на КК ,если есть снижение дохода по справкам
По справкам нет снижения дохода , вторая работа была неофициальная. А основная стабильно, но там копейки. 60 процентов на займ уйдет оплату ежемесячную

Почему операторы короны такие тупорылые реально, пишу им что подписали документы на рестру когда обновится кабинет , а она мне - вы обязаны оплатить , поступит ли оплата , а потом и вовсе - компания расценивает ваши действия как отказ от оплаты .

Корона под залог пришёл СП, получается сумма больше не будет расти? Кто отменял через сколько за иском пошли?

Корона под залог пришёл СП, получается сумма больше не будет расти? Кто отменял через сколько за иском пошли?
Насчёт иска не знаю. Мне кк одобрили, после отмены. Попробуйте подать на кк или рестру.

Обновились данные в лк"ваш договор передан на контроль в отдел судебного взыскания", через сколько сп примерно ждать?

Обновились данные в лк"ваш договор передан на контроль в отдел судебного взыскания", через сколько сп примерно ждать?
У всех по разному. Мне прилетел в апреле, просрочка с ноября. Выше писали, у кого-то и больше просрок, сп не было.

Кому недавно одобрили кк или рестру, в личном кабинете как у вас дела обстоят? Обновили? Я сегодня 40 минут на линии с поддержкой разговаривала, они меня от оператора к оператору переводили, в итоге сказали мне, что ожидайте 3 рабочих дня и в кабинете все обновится. В запасе еще завтра и понедельник. Вот думаю в понедельник куда стучать если не обновят

Кому недавно одобрили кк или рестру, в личном кабинете как у вас дела обстоят? Обновили? Я сегодня 40 минут на линии с поддержкой разговаривала, они меня от оператора к оператору переводили, в итоге сказали мне, что ожидайте 3 рабочих дня и в кабинете все обновится. В запасе еще завтра и понедельник. Вот думаю в понедельник куда стучать если не обновят
Тоже не обновилась информация, в поддержке только угрожают судом и т.п. как будто слепые отвечают , не читают что им пишешь

Подскажите, что можно от них ожидать? У меня в золотой короне 2 договора под залог автомобиля. По одному производится оплата, а по второму просрочка почти 2 месяца. Могут ли забрать машину?

Нашла 370 тысяч (ну как нашла, пришлось залезть в другие долги, но уже без таких последствий), оплатила и сегодня забрала свой автомобиль. Повторюсь я из Питера автомобиль увезли в район Колпино на строгоохраняемую территорию. И близко не пускают без договорённости и личного присутствия так называемого представителя. Я задала ему много вопросов, но больше всего меня интересовало ночное изъятие. Ответ представителя-изымают ночью т.к. днем люди работают, куда-то выезжают по делам и искать более проблематично. Отслеживать им проще всего по приложению МКК Корона. С полицией все согласовано заранее и назвать это угоном никак нельзя. После подписания акта приёма-передачи я забрала своё транспортное средство. Стоянка огромная с изобилием автомобилей разного класса, есть даже Фуры. Но там не только изъятие от Короны, там разные варианты. Но масштабу площадки и количеству разнообразных транспортных средств я была поражена. Будет мне уроком. Не умеешь распоряжаться кредитом-зайиом-не берись. Поставила себе блок на Госах на взятие кредита и подобных услуг. Автомобиль перезаписыаем на близкого родственника, чтоб не повадно было. Всем желаю скорее закрыть финансовый вопрос.

Подскажите как оформить кк - висят 3 займа просрок на 10 будет 3 месяца. Хочу попытаться как то выкрутиться...

Добрый день! Кто может подсказать как оформить КК? Работаю не официально - долг 500к+
3 месяца просрочки будет 10 числа, брал не под залог, и вот вопрос - я читал выше сообщения, они полностью сумму выставляют когда 3 месяца просрочки? Или уже на 4 месяц? Никогда не был в подобных ситуациях... СП даже не знаю как отменять... Знаю только от людей что спустя 5-6 месяцев начинают блокировать карты... И по своему опыту расскажите пожалуйста, с конторой можно как то договориться?

Погасить есть возможность - но надо хотябы месяца 2-3..

Добрый день! Кто может подсказать как оформить КК? Работаю не официально - долг 500к+
3 месяца просрочки будет 10 числа, брал не под залог, и вот вопрос - я читал выше сообщения, они полностью сумму выставляют когда 3 месяца просрочки? Или уже на 4 месяц? Никогда не был в подобных ситуациях... СП даже не знаю как отменять... Знаю только от людей что спустя 5-6 месяцев начинают блокировать карты... И по своему опыту расскажите пожалуйста, с конторой можно как то договориться?
Здравствуйте, для КК нужны справки 2ндфл желательно, можно подать на реструктуризацию в связи со сложными жизненными обстоятельствами. У нас просрочка была 3 месяца , сумму полную к погашению не выставляли , займ тоже без залога . Для отмены СП отслеживайте свой участок мирового суда или участок того судьи адрес который вы указывали в короне при получении займа. Если поступает то пишите на его отмену . У вас несколько договоров правильно ?

Здравствуйте, для КК нужны справки 2ндфл желательно, можно подать на реструктуризацию в связи со сложными жизненными обстоятельствами. У нас просрочка была 3 месяца , сумму полную к погашению не выставляли , займ тоже без залога . Для отмены СП отслеживайте свой участок мирового суда или участок того судьи адрес который вы указывали в короне при получении займа. Если поступает то пишите на его отмену . У вас несколько договоров правильно ?
Да, все верно..

Сейчас позвонил - сказали мол только реструктур. - никаких КК... мдэц...
Операторы там откровенно говоря - дауны . Поэтому если у вас есть основания для КК подавайте , можете справку от работодателя запросить , другие займы когда одобряли КК не запрашивали обязательно 2ндфл

Сейчас позвонил - сказали мол только реструктур. - никаких КК... мдэц...
Там как попугаи одно и тоже по скрипту . мне проще было я самозанятый справки заказал через налоговую и справку постановки на учет самозанятым. И написал что прошу предоставить кк на срок 6 месяцев и тд описал чуть ситуацию