Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
А вы правильно посмотрели ? КК дают на 6 месяцев а то что написано в таблице это дата закрытия полностью займа ,но КК на 6 месяцев там ниже написано будет до какого числа кк
У меня нигде не указано на сколько каникулы. Даты поменялись закрытия займа. В чате пишут, что задолженности нет. Ищу и нигде не вижу до какого каникулы
У меня нигде не указано на сколько каникулы. Даты поменялись закрытия займа. В чате пишут, что задолженности нет. Ищу и нигде не вижу до какого каникулы
Не приходило ничего с утра вчера на почту пришло сообщение на сколько я хочу каникулы, я ответила на 4-6 месяцев. Весь день ждала ответа. Вечером зашла в приложение и увидела, что даты изменили. В чате поинтересовалась суммой задолженности и ответ, что задолженности нет. Но сегодня корона пытается списать деньги с карты
Не приходило ничего с утра вчера на почту пришло сообщение на сколько я хочу каникулы, я ответила на 4-6 месяцев. Весь день ждала ответа. Вечером зашла в приложение и увидела, что даты изменили. В чате поинтересовалась суммой задолженности и ответ, что задолженности нет. Но сегодня корона пытается списать деньги с карты
Проверьте папку спам вы должны были доки подписать по смс ссылка ,после этого все списания прекратились как я подписала все ,сегодня пропала надпись про суд ,одобрили 26 число
Проверьте папку спам вы должны были доки подписать по смс ссылка ,после этого все списания прекратились как я подписала все ,сегодня пропала надпись про суд ,одобрили 26 число
Тем, кому одобряли КК, реструктуризацию или снижение процентной ставки по займу: изменения были сразу видны в приложении, или нужно было сначала подписать документы, которые вам прислали? У меня после подписания прошло пару дней, но никаких изменений не появилось. Стоит ли писать им обращение? Процентную ставку мне снизили.
Тем, кому одобряли КК, реструктуризацию или снижение процентной ставки по займу: изменения были сразу видны в приложении, или нужно было сначала подписать документы, которые вам прислали? У меня после подписания прошло пару дней, но никаких изменений не появилось. Стоит ли писать им обращение? Процентную ставку мне снизили.
Одобрили сегодня рестру, подписала документы. Захожу проверяю пока никаких изменений. Писала в чат, сказали инфа обновляется в течении 1-3 рабочих дней
Надеюсь скоро вся инфа обновится
Подскажите, займ под залог, корона выставила полную сумму к оплате, просрок 3 платежа. График договора изменился , полная сумма к оплате. Возможности нет оплатить такую сумму , у кого так было, как вы платили ?
Подскажите, займ под залог, корона выставила полную сумму к оплате, просрок 3 платежа. График договора изменился , полная сумма к оплате. Возможности нет оплатить такую сумму , у кого так было, как вы платили ?
Одобрили сегодня рестру, подписала документы. Захожу проверяю пока никаких изменений. Писала в чат, сказали инфа обновляется в течении 1-3 рабочих дней
Надеюсь скоро вся инфа обновится
Привет а как ты ее продашь ? На ней же залог и по договору не имеешь права продавать ,либо с короной договариваться чтоб дали разрешение но это навряд ли ,либо с покупателем что залог снимешь сразу же через расписку но это тоже смутное решение можешь с короной на проблемы влететь могут сделку незаконной признать
Привет а как ты ее продашь ? На ней же залог и по договору не имеешь права продавать ,либо с короной договариваться чтоб дали разрешение но это навряд ли ,либо с покупателем что залог снимешь сразу же через расписку но это тоже смутное решение можешь с короной на проблемы влететь могут сделку незаконной признать
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Что будет если не платить в МФО Деньги на дом (denginadom.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Деньги на дом.
Звонят, грубят и угрожают.
Звонят 3-им лицам...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
Пока взаимодействие осуществляется в рамках закона...
Что будет если не платить в МФО Манимен (moneyman.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке многим известная МФО Манимен.
В основном часто звонят. Если не отвечать...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.