Просрочка в Грин мани / МКК «Стабильные финансы» (greenmoney.ru)

Прислали сегодня
Это вы к чему? Ну, прислали и прислали. Оплатите - не будут никуда не передавать, не будете платить- могут и передать

Доброе утро. Просрочка около недели. Пугалка?
нашли чем пугать-продажей долга, но думаю так быстро не продадут, они набирают пакет долгов и делают цессию. на один дог естественно нет

Они 3х беспокоят?
А то такие нудные блин
Решила трубку взять поговорить 😂
Нет,не трогают,нудят только Вам,но отзыв можно написать на всякий. Я им даты обозначила, позвонили прям а день первой даты, напомнили,потом погасила полностью через день. Один раз писали в ватсап,2 звонка за 4 дня просрока

Здравствуйте! Скажите, были ли случаи когда Грин Мани шли в суд ?
Просрочка достаточно длительная.
Пришло смс что подготовка документов в судебный участок
Что скажите ? 😕

Что скажите ? 😕
Были случаи, когда ЛЮБАЯ организация пошла в суд при просрочке. От Грин Мани такие смс приходят всем регулярно, в основном просто предупреждение, но могут и подать в суд

Дофига кто передал с такой просрочкой, а эти нет. Поэтому на рассрочку и согласилась, сами боролись🤣
Правильно, зачем делиться с кем-то, лучше дать рассрочку и получить свое)))

Через месяц просрочки отдали рбв, не фартануло…. Через неделю как отдали написали заяву, сегодня объяснительную участковому писала
От души поржал из за моего долга в 7 тысяч и заявы

Через месяц просрочки отдали рбв, не фартануло…. Через неделю как отдали написали заяву, сегодня объяснительную участковому писала
От души поржал из за моего долга в 7 тысяч и заявы
Еще и плюсик получил за закрытие вашего дела))

Что скажите ? 😕
Да. Вначале отдают КА "Вернём", а те уже идут в суд.

У них есть свое коллекторское агентство "Вернем". Они ко мне даже в реестр кредиторов вступили в процедуре банкротства. И еще АСВ.
Где то в ветках была инфа что еще ПКБ недавно продавали они

Где то в ветках была инфа что еще ПКБ недавно продавали они
В моем случае и Грин мани и вернём мне не доставляли беспокойство..вернём предложили или скидку но сразу оплатить надо или рассрочку..

Напишите свой ответ...