Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Нет. По телефону. Приложение как АОН работает. Просто телефон не звонит, если звонят те, кого слышать не хотите. А у них звонок проходит, но трубку не снимают.
Ого,это отлично
Оператор не важен,как понимаю?

Нет. По телефону. Приложение как АОН работает. Просто телефон не звонит, если звонят те, кого слышать не хотите. А у них звонок проходит, но трубку не снимают.
Оно? Оператор не важен?

Вложения

• Screenshot_20250626_215718_Google Play Store.webp
    Screenshot_20250626_215718_Google Play Store.webp
    96.1 KB · Просмотры: 162
Слушайте, ну они меня балуют прям второй день подряд своим вниманием 😂
Родные все в курсе долгов, потихоньку все закрываю
Как говорится я свое отплакала, отбоялась 😅
Сколько просрок ?

Ребятки, помогите, есть просрок в капиталине и каширо, пока только оф сообщения были. Но сегодня вот одно было с номера 79271017955, написал только «добрый вечер» и всё, отвечать не стала, номер бьется как саратовский, вот не пойму, может быть эта семейка?

Ребятки, помогите, есть просрок в капиталине и каширо, пока только оф сообщения были. Но сегодня вот одно было с номера 79271017955, написал только «добрый вечер» и всё, отвечать не стала, номер бьется как саратовский, вот не пойму, может быть эта семейка?
По поискам, мошенник какой-то))

Они с таких номеров не пишут и не звонят
Либо другие мфо,либо мошенники

Что тайна чеков, так и не раскрыта?) Мне так и не пришли)
Думаю,что у них проверки ,они кидали чеки,в основном,от капы, они у меня были в этом году, и когда ещё была глупой и делала продления, то чеки не приходили тогда мне,вроде бы
Плюс некоторые пришли от каширы

Думаю,что у них проверки ,они кидали чеки,в основном,от капы, они у меня были в этом году, и когда ещё была глупой и делала продления, то чеки не приходили тогда мне,вроде бы
Плюс некоторые пришли от каширы
Суть в том что, некоторым за кред. рейтинг пришло, а они его не оформляли Ну, по их словам.., а не только за фин. грам. и причина отказа

Господа, похоже что капиталинская семейка вышла на новый уровень. Я еще пока такого не получал. А сегодня аж два раза за час. Номер бьётся как Республика Татарстан.
Номер +79991562466
Точно такое же вчера пришло с этого номера.
Есть Капа (30й день сегодня), Банни 35+, каширо 40+ (каширо в инкассе).

Есть Максы, но там вроде 27-28 дней.

Вот тоже хз кто это. Скорее татары…

Подскажите у кого пыт есть актуальный с просрочкой у татар и их действиями на 30+ дней ? (30-50).
Вся троица как я понял на 30й день включает бомбер утром, звонков 5-10.

А что потом ждать ? Я всех игнорю. Только каширо закинул чуть, из инкасса написали на 30й день после бомбера. Что у них на сопровождении, кинул копейку.

Банни вот беспокоит. Был бомбер на 30й день и тихо уже 5 дней…

Капа сегодня 30й день, бомбер уже был….

Пздц как не хочется чтобы 3х трогали.

(П.с. За многолетний опыт просрочек в МФО, на 3х вышли только Банкомато(баннимани) - набрали отцу, представились, мол дозвониться не могут. Год назад.
И Бикеш (от бустеры) тоже набрали спокойно мол я гашусь.

Суть в том что, некоторым за кред. рейтинг пришло, а они его не оформляли Ну, по их словам.., а не только за фин. грам. и причина отказа
Мб,оформляли по началу, но забыли,а мб семейка взбесилась с проверками от налоговой,все подряд летит)

(Имя) приветствую, ниче личного просто работа.... моя задача вернуть деньги... есть два варианта пути... ты самостоятельно закрываешь... либо я работаю по друзьям, коллегам, родне, соседям, соц сетям и так далее... но этой мой труд и он должен оплачиваться.. поэтому решать тебе, какой путь для тебя интереснее! Я думаю в любом случае есть понимание что если берешь чужое то надо возвращать!

8 (996) 845-41-06

Проснулись, с добрым утром 😁

(Имя) приветствую, ниче личного просто работа.... моя задача вернуть деньги... есть два варианта пути... ты самостоятельно закрываешь... либо я работаю по друзьям, коллегам, родне, соседям, соц сетям и так далее... но этой мой труд и он должен оплачиваться.. поэтому решать тебе, какой путь для тебя интереснее! Я думаю в любом случае есть понимание что если берешь чужое то надо возвращать!

8 (996) 845-41-06

Проснулись, с добрым утром 😁
Писал тоже такое на этой неделе

+7 986 348 96 67 у кого-нибудь светился по этой троице?
Не могу отделить по сумме этих долбоёбов и белочку
Я вот 988 думаю на каширо, отдали меня интегралу, было смс, но мне пишут что каширо не отдает интегралу , чудеса прям