Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Добрый день, закрыла каширо, остались капиталина и банни мани, кого из них гасить скорее надо? Пишут, что банни мани жестче, вношу им частичные платежи, ни у кого ещё нет 7 дней просрочки
Добрый день, закрыла каширо, остались капиталина и банни мани, кого из них гасить скорее надо? Пишут, что банни мани жестче, вношу им частичные платежи, ни у кого ещё нет 7 дней просрочки
Нет. По телефону. Приложение как АОН работает. Просто телефон не звонит, если звонят те, кого слышать не хотите. А у них звонок проходит, но трубку не снимают.
Нет. По телефону. Приложение как АОН работает. Просто телефон не звонит, если звонят те, кого слышать не хотите. А у них звонок проходит, но трубку не снимают.
Слушайте, ну они меня балуют прям второй день подряд своим вниманием
Родные все в курсе долгов, потихоньку все закрываю
Как говорится я свое отплакала, отбоялась
Ребятки, помогите, есть просрок в капиталине и каширо, пока только оф сообщения были. Но сегодня вот одно было с номера 79271017955, написал только «добрый вечер» и всё, отвечать не стала, номер бьется как саратовский, вот не пойму, может быть эта семейка?
Ребятки, помогите, есть просрок в капиталине и каширо, пока только оф сообщения были. Но сегодня вот одно было с номера 79271017955, написал только «добрый вечер» и всё, отвечать не стала, номер бьется как саратовский, вот не пойму, может быть эта семейка?
Думаю,что у них проверки ,они кидали чеки,в основном,от капы, они у меня были в этом году, и когда ещё была глупой и делала продления, то чеки не приходили тогда мне,вроде бы
Плюс некоторые пришли от каширы
Думаю,что у них проверки ,они кидали чеки,в основном,от капы, они у меня были в этом году, и когда ещё была глупой и делала продления, то чеки не приходили тогда мне,вроде бы
Плюс некоторые пришли от каширы
Господа, похоже что капиталинская семейка вышла на новый уровень. Я еще пока такого не получал. А сегодня аж два раза за час. Номер бьётся как Республика Татарстан.
Номер +79991562466
Подскажите у кого пыт есть актуальный с просрочкой у татар и их действиями на 30+ дней ? (30-50).
Вся троица как я понял на 30й день включает бомбер утром, звонков 5-10.
А что потом ждать ? Я всех игнорю. Только каширо закинул чуть, из инкасса написали на 30й день после бомбера. Что у них на сопровождении, кинул копейку.
Банни вот беспокоит. Был бомбер на 30й день и тихо уже 5 дней…
Капа сегодня 30й день, бомбер уже был….
Пздц как не хочется чтобы 3х трогали.
(П.с. За многолетний опыт просрочек в МФО, на 3х вышли только Банкомато(баннимани) - набрали отцу, представились, мол дозвониться не могут. Год назад.
И Бикеш (от бустеры) тоже набрали спокойно мол я гашусь.
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.