Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Ну я так и думал, а то странно что летейнант знает точную сумму долга на сегодня и даты когда я в последний раз платёж вносил)
Могут даже на дознание пригласить якобы, и адрес участка написать, но номер татарский будет))

Могут даже на дознание пригласить якобы, и адрес участка написать, но номер татарский будет))
Все таки до конца успокоился
Ровно та же схема
Зовёт завтра к 2 приехать в МВД которое до понедельника закрыто, номер татарский)
Причем когда я ему сказал что не вопрос приеду, но в другой день и через официальную повестку, начал предлагать договориться с капитаоиной чтоб отозвали заяву

Отредактировано модератором:
Поздравляю с победой! На соточку-это очень даже неплохо,обычно,в районе полтинника
Вы в фссп писали только жалобу? И постановление вам сегодня пришло,что им штраф назначен?
Нет, все немного сложнее - после жалобы на сайте мне написала сотрудница фссп, сказала как действовать и что нам нужно собрать: намек на компанию, скрины всех сообщений с угрозами, выписку моего мобильного оператора и потом еще я объяснение подписывала (мне фссп прислал электронную версию). Жаловалась я в середине марта, на 19 июня было назначено заседание какое-то там, сегодня вот пришел результат, да. Грубо говоря, 3 месяца это всё заняло.

Нет, все немного сложнее - после жалобы на сайте мне написала сотрудница фссп, сказала как действовать и что нам нужно собрать: намек на компанию, скрины всех сообщений с угрозами, выписку моего мобильного оператора и потом еще я объяснение подписывала (мне фссп прислал электронную версию). Жаловалась я в середине марта, на 19 июня было назначено заседание какое-то там, сегодня вот пришел результат, да. Грубо говоря, 3 месяца это всё заняло.
Поняла Вас
Этим дуракам вы скрины жалоб на почту не кидали,что жаловались?

Написали ФИО отца, матери, и брата двоюродного. Мол они помогут? Жду час. Я проигнорила. Писали кому ФИО родственников? И дальше до них добирались?

Написали ФИО отца, матери, и брата двоюродного. Мол они помогут? Жду час. Я проигнорила. Писали кому ФИО родственников? И дальше до них добирались?
Игнорьте,это рассылка по должникам массовая,только фио подставляют родственников

Слушайте, ну они меня балуют прям второй день подряд своим вниманием 😂
Родные все в курсе долгов, потихоньку все закрываю
Как говорится я свое отплакала, отбоялась 😅

Вложения

• IMG_7949.webp
    IMG_7949.webp
    133.2 KB · Просмотры: 428
  • IMG_7948.webp
    IMG_7948.webp
    58.1 KB · Просмотры: 439
Сегодня тоже писали, правда уже в телеге. Сразу на «ты», «время даем час на оплату», «пойдем по родственникам». Как только написал, сразу пришла ссылка на bunny money. Еще написал «со мной шутить не надо, я обидчивый!» 😀

Сегодня тоже писали, правда уже в телеге. Сразу на «ты», «время даем час на оплату», «пойдем по родственникам». Как только написал, сразу пришла ссылка на bunny money. Еще написал «со мной шутить не надо, я обидчивый!» 😀
Отвечали им?

Вы тоже писали жалобу на каширо? Я написала,скинула им скрины
У меня ещё разговор записан был от их кала,представился каширо,писал угрозы с этого же номера
Зря,конечно,тогда трубку взяла,но не сразу поняла,что это они
Каширо после жалобы притихли? Ответили вам по почте что? И вы им прям скрины жалоб скинули?
Нет, я им просто написала, что я нас нажаловалась, со скринами в ФССП, им самим я ничего не отправляла, чести много. Я их предупредила , чтоб угомонились, а то ещё следующие угрозы прикреплю дальше к жалобе . Они мне ответили , это не мы . Мы в рамках закона, пришлите нам скрины, мы будем разбираться. Ага как же вам пришлешь, вы тактику поменяете написания, телефоны, потом как другие узнают что это вы. Ну вот, и они ещё написали что по вам нет данных по взаимодействию с третьими и передачи третьим лицам, и через пару дней передали меня интегралу. Смс от них пришло, что мол оплатите каширо. Подпись интеграл. А дальше я хз, какие то смс приходят с номера 917, кто это интеграл, или другие займы , я не могу понять пока. Приехать хотят в гости.

Да, капиталина так делала , после того как написали всех, на след день двоим звонили

А может кому то признавался +7 (996) 608-52-81
Скрин бы и его бы к тем что у меня и жалобу
Уже два часа аноимный бомбен

Мне писал какой-то чеченец что-ли, по поводу долгов моего знакомого, что если не оплатит, то всех его подруг по кругу пустит. Но обидчивый дядя оказался, на предложение пустить его по кругу заблокировал и больше ничего не писал((

Кто-то из этих контор, я уже не помню, переписку тоже почистил за собой

Это сук**а из Белых денег. Они распространяют все данные остальным мфо. Видимо у них в компании сидит бывший безопасник, который достаёт номера, так как у меня спустя неделю просрочки в этой конторе прилетело родителям сообщение и сестре. А до этого были просрочки по 2 месяца и была полная тишина. Никто не писал
Как только белые деньги достали номера, они тут же появились у других мфо таких как максы, татары (капиталина, каширо) и может ещё кого-то. Кидайте эти скрины в фссп и номер, с которого эта сук**а пишет.
Nansy…немного не поняла , какие номера они достают?! У них же есть мой номер, если номера родни - они что настолько глушняк, что сами не могут пробить их.

Nansy…немного не поняла , какие номера они достают?! У них же есть мой номер, если номера родни - они что настолько глушняк, что сами не могут пробить их.
Тоже очень интересно стало

Добрый день, закрыла каширо, остались капиталина и банни мани, кого из них гасить скорее надо? Пишут, что банни мани жестче, вношу им частичные платежи, ни у кого ещё нет 7 дней просрочки
Все по-свойму хороши

Смотрю, что они активизируются сейчас раньше 30 дней, просто даже частичная оплата не показатель, всем пишут

Да понятно что каждый хочет быстрого возврата, но с кем можно договориться?
С обеями фирмами на частичную можно на самом деле, но все зависит от того, кто ведет договор.

А звонки принимаются тогда именно из приложения? Или просто по телефону тоже можно отвечать?
Нет. По телефону. Приложение как АОН работает. Просто телефон не звонит, если звонят те, кого слышать не хотите. А у них звонок проходит, но трубку не снимают.