Просрочка в Грин мани / МКК «Стабильные финансы» (greenmoney.ru)

У меня задолжежннность была 69 дней 15К с копейками, разрешили закрыть за 11050. Сказали, если оплата не поступит в течении дня, продадим. Я закрыла.

здравствуйте, получила такое сегодня. очередная рассылка?

Выезд в 19:30. В случае Вашего отсутствия и наличия Вашего согласия и 3-их лиц, ООО МФК СФ вправе взаимодействовать с 3-ми лицами.

Выезд в 19:30. В случае Вашего отсутствия и наличия Вашего согласия и 3-их лиц, ООО МФК СФ вправе взаимодействовать с 3-ми лицами.
Я сегодня получила слово в слово сообщение)

Такое же сообщение пришло

Никуда они не выезжают
Рассылка

Всем привет , кому такое приходило? Что было после ? И через какое время?

Вложения

• 1751725487437.webp
    1751725487437.webp
    78 KB · Просмотры: 497
В августе выхожу с КК , что будет при просрочке ? Кто сталкивался именно после выхода из КК?

Дают очень вкусную скидку брал 29 просрочка полгода может больше вместо 66 готовы закрыть за 46 причем времени дают неделю это мне правда предложили калы которым продали долг так что как я и говорил по займам не платим ждем скидку или тупо клянчит работает прекрасно

Рассылка, конечно
Я тоже сегодня похожее получила. Не знаю, чего ждать? Вроде бы настроила себя уже не обращать внимания на такие смс (просрочка с апреля), но каждый раз, как "током дергает". Да, нервишки мои никчёмные стали.

Вложения

• 20250710_111741.webp
    20250710_111741.webp
    54.4 KB · Просмотры: 365
Я тоже сегодня похожее получила. Не знаю, чего ждать? Вроде бы настроила себя уже не обращать внимания на такие смс (просрочка с апреля), но каждый раз, как "током дергает". Да, нервишки мои никчёмные стали.
Ничего не ждать

Они мягкотелые мне предложили скидку 30℅ либо рассрочку не платите им и все ждите скидку!

Они мягкотелые мне предложили скидку 30℅ либо рассрочку не платите им и все ждите скидку!
Спасибо за ответ. Чуток отлегло. Подожду еще. А вам через какое время предложили скидку? У меня просрочка с 20 апреля. Никаких скидок пока не предлагали, только засыпают смс, что "долг не погашен...", "запланирована продажа долга по цессии...", "запланирована подача заявления в суд...", "назначена дата и время выезда по адресу регистрации..." вот именно в таком порядке. Читала про них на форуме, вроде бы не сильно жестят, поэтому пока с погашением их займа не тороплюсь. Стараюсь по мере поступления денег гасить на фиг тех, кто поотбитее. В этом месяце закрыла один займ, получится ли закрыть какой-то еще, пока не знаю. Сейчас в нашей организации люди пошли в отпуска, выплачивают им отпускные в полном объеме, а остальным урезали премиальные и стимулирующие, зарплата естественно уменьшилась. Поэтому денег хватает только на то, чтобы прожить как-то до следующей выплаты зарплаты или аванса.

Спасибо за ответ. Чуток отлегло. Подожду еще. А вам через какое время предложили скидку? У меня просрочка с 20 апреля. Никаких скидок пока не предлагали, только засыпают смс, что "долг не погашен...", "запланирована продажа долга по цессии...", "запланирована подача заявления в суд...", "назначена дата и время выезда по адресу регистрации..." вот именно в таком порядке. Читала про них на форуме, вроде бы не сильно жестят, поэтому пока с погашением их займа не тороплюсь. Стараюсь по мере поступления денег гасить на фиг тех, кто поотбитее. В этом месяце закрыла один займ, получится ли закрыть какой-то еще, пока не знаю. Сейчас в нашей организации люди пошли в отпуска, выплачивают им отпускные в полном объеме, а остальным урезали премиальные и стимулирующие, зарплата естественно уменьшилась. Поэтому денег хватает только на то, чтобы прожить как-то до следующей выплаты зарплаты или аванса.
Брал вроде как в ноябре 24 в начале июля 25 предложили

Скидка в лк появляется

Скидку предложили ПКО вернем (им продали займ) написав на почту я согласился и в Лк появилась кнопка
Может и до продажи грины предлагали когда звонили но я не беру никогда трубку ни от каких МФО и ни от каких коллекторов
А лучше делать так (сам так делал) когда просрочка несколько месяцев сам звонил и говорил погашу прямо сейчас но только со скидкой 50% не меньше если не дают посылаю их не плачу и все равно жду скидку они все равно со временем дадут прогнуться

Поняла, нужно будет посмотреть. Только боюсь еще больше после захода в ЛК звонками задолбают.
Причем я пропустил скидку в лк - написал «дайте еще раз», дали еще раз)

Ну наконец-то прислали, я все ждала, когда же они ко мне соберутся🤣

Вложения

• Screenshot_2025-07-10-14-47-14-45_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    Screenshot_2025-07-10-14-47-14-45_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    28.6 KB · Просмотры: 302
Прилетело такое сообщение: «Подготовка документов для взыскания просроченной задолженности в Мировой Суд по адресу регистрации.» пугают? Или реально иск? Долг 8200

Прилетело такое сообщение: «Подготовка документов для взыскания просроченной задолженности в Мировой Суд по адресу регистрации.» пугают? Или реально иск? Долг 8200
Сколько просрочка?

Не исключено, что правда