Просрочка в Грин мани / МКК «Стабильные финансы» (greenmoney.ru)

Мне с похожего писали
Но тут непонятно, все равно. Мне по недавно купленной симке МанМэн звонит каждый раз с разных номеров. Даже начало отличается. То 965, то 918, то 999

Добрый день, написал человек что завтра приедет специалист и попросил завтра вечером находиться дома чтобы расписаться по неуплате долга.
Подскажите правда приедут просрочка около 140 дней мне прям голосовым специалист написал чтоб я дома ожидал, или это просто пугалки ?

Добрый день, написал человек что завтра приедет специалист и попросил завтра вечером находиться дома чтобы расписаться по неуплате долга.
Подскажите правда приедут просрочка около 140 дней мне прям голосовым специалист написал чтоб я дома ожидал, или это просто пугалки ?
Ну вы бы прочитали хоть 5 страниц ветки. Никто к вам не приедет

Мне до этого тоже так писали, в этот раз ситуация другая, написал сам человек и сказал что все вопросы по адресу регистрации, хотя долг в районе 16 тысяч и вот я думаю правда это или нет, до этого мне тоже приходили беспонтовые уведомления, а сейчас как будто и правда приедут, хотя вообще в это не верится.
Но на всякий случай уточняю, хотя говорю что могу оплатить только 25 числа и он даже по оплате ничего не говорит, просто говорит что приедут завтра после 17:00.
Может у кого то так же было?

Мне до этого тоже так писали, в этот раз ситуация другая, написал сам человек и сказал что все вопросы по адресу регистрации, хотя долг в районе 16 тысяч и вот я думаю правда это или нет, до этого мне тоже приходили беспонтовые уведомления, а сейчас как будто и правда приедут, хотя вообще в это не верится.
Но на всякий случай уточняю, хотя говорю что могу оплатить только 25 числа и он даже по оплате ничего не говорит, просто говорит что приедут завтра после 17:00.
Может у кого то так же было?
Хоть человек написал, хоть крыса водяная. Они не приезжают. Но от менеджера теперь не отмахаешься, так и будет написывать

Хоть человек написал, хоть крыса водяная. Они не приезжают. Но от менеджера теперь не отмахаешься, так и будет написывать
Просто переживаю, сказал что оплата уже не нужна и завтра подъедет человек с документами с ним и будете вести бесседу!

Просто переживаю, сказал что оплата уже не нужна и завтра подъедет человек с документами с ним и будете вести бесседу!
Не нужно было отвечать. Теперь он знает, что его боятся и будет давить дальше

Зачем, вообще, отвечать на незнакомые номера? Или вам приходится по работе?

Подскажите пожалуйста,дают ли "Зеленые" скидку на оплату займа с просроком?

Зачем, вообще, отвечать на незнакомые номера? Или вам приходится по работе?
Просто написали что завтра будем ждать по адресу, я позвонила ему на номер, а там какой до п*дор* охеревший и так разговаривает еще оборзевше.
Сказал можете не платить завтра приедет человек, так как вы до этого обещали оплату и не оплатили, я поэтому и спрашиваю может все таки к кому то приезжали ?

Нажаловались в полицию. За тело меньше десятки, за просрок два месяца. Клоуны нищебродные :ROFLMAO:

Нажаловались в полицию. За тело меньше десятки, за просрок два месяца. Клоуны нищебродные :ROFLMAO:
Так у них таких, как вы, уйма. Выходит не хилая сумма

Вчера звонил личный менеджер сказал что сегодня после 6 приедет человек для установления оплаты по месту прописки, ожидать ? Или это вранье ?

Меня никуда не передавали, пишу по своему опыту

Я просто дополнила ваши слова и рассказала что они ещё могут сделать.

Не приезжают никуда:)
В целом просрочка не страшная, если вести диалог и вносить копеечки, то не продают долг, вчера при долге в 55к внес тысячу, так у них там праздник🤣