Просрочка в Экспрессденьги, Экспресс мани и Займы.рф / МФК «ЭкспрессДеньги»

Закрыла их сегодня. Через два месяца просрочки, написала коллектор в вацап. Деньги были на закрытие, все было адекватно. Скинула ей чек об оплате, договор закрыт. Кабинет кинула в блок.)) Скидок никаких не давали.
Ну вот я про него.
Сейчас это zaem.ru
я же с него прикладывала отключите ВПН при входе в Российскую Империю

Здравствуйте. Такие вопросы. Приезжают ли домой выездные специалисты и подают ли в полицию на мошеннические действия. Хотя их и не было этих действий. Просто снизился уровень дохода. Платить смогу только по суду. Это пугалки?

Вложения

• IMG_20250312_140530.webp
    IMG_20250312_140530.webp
    26.3 KB · Просмотры: 14
  • IMG_20250312_140516.webp
    IMG_20250312_140516.webp
    57.9 KB · Просмотры: 11
Сегодня просрочка 600 дней. За СП сходили в ноябре, вроде
Я извиняюсь, что затыркала, просто по большим суммам стараюсь всё откинуть "на задЫ" и переспрашиваю - нет новостей?

Я извиняюсь, что затыркала, просто по большим суммам стараюсь всё откинуть "на задЫ" и переспрашиваю - нет новостей?
Да а какие новости? Они передали приставам - это же от них теперь зависит, а не от конторы. А приставы так ИП и не открывают 🤷‍♂️. А сама МФО - молчит, как рыба, и пристава даже не пинают ни разу. Поэтому эти долгие ребята, самые долгие, как оказалось из 40+МФО

и нечего так орать:ROFLMAO:
Спасибо огромное, поставлю в своей табличке на июль. Всё глядеть приятней.
Нет, абсолютно спокоен 😁. Но вот на них готов бы и поорать, да толку 0 😞. Бездействуют, не хотят денег🙈

Сегодня просрочка 600 дней. За СП сходили в ноябре, вроде. Сходили на другой судебный участок (не туда, куда сходили 30 других МФО). И это единственное от кого реально получил СП «на руки», т.к. другой участок, остальные не видел.
А они вам копию заявления на сп отправляли? Или вы узнали когда уже вынесли сп?

А они вам копию заявления на сп отправляли? Или вы узнали когда уже вынесли сп?
Не помню, но мне кажется я узнал, когда уже вынесли СП. Они вообще молчаливые, ни одной смс, ни одного письма электронного/бумажного.
Про звонки не знаю - глушилка.