Рассказываю свою историю с ними. Займ от февраля был, 60 тыс, долгосрок, каждые 2 недели оплата. Внесла 1 платёж, потом стало не до них. Сначала отдали своим карманным коллекторам, их не слышно было, тк после первого звонка нажаловалась на них. В мае отдали Сибирскому коллекторскому Агенству, там совсем неадекватные сотрудники оказались, предложили платить по графику 10 тыс в месяц, внесла 2 платежа и агентский договор с ними закончился. Доброзайм говорят: мы ничего такого не знаем. Написала письмо с описанием ситуации, поставила в копию
СКА, Доброзайм, чтобы прослушали запись первого диалога, где мне сотрудник СКА предлагает график и я на него соглашаюсь. СКА говорят, такого не было))) Ну я ответила: ок, давайте у сотового оператора запросим записи диалогов, через фссп только уже. СКА были представителем кредитора и запись данная равносильна дополнительному соглашению. Дело было 10 июля вроде. Как итог, доброзайм пошли на встречу, списали 50% от начисленных процентов. Дали время для погашения, сегодня закрыла их.