Просрочка в Доброзайм / МФК «Саммит», МКК «ДЗБР» (dobrozaim.ru)

Здравствуйте. Впервые сталкиваюсь также с просрочкой, можно ли вообще подать на процедуру банкротства?
Если имущества нет или единственное жилье, то можно) полгода и нет долгов

Рассказываю свою историю с ними. Займ от февраля был, 60 тыс, долгосрок, каждые 2 недели оплата. Внесла 1 платёж, потом стало не до них. Сначала отдали своим карманным коллекторам, их не слышно было, тк после первого звонка нажаловалась на них. В мае отдали Сибирскому коллекторскому Агенству, там совсем неадекватные сотрудники оказались, предложили платить по графику 10 тыс в месяц, внесла 2 платежа и агентский договор с ними закончился. Доброзайм говорят: мы ничего такого не знаем. Написала письмо с описанием ситуации, поставила в копию СКА, Доброзайм, чтобы прослушали запись первого диалога, где мне сотрудник СКА предлагает график и я на него соглашаюсь. СКА говорят, такого не было))) Ну я ответила: ок, давайте у сотового оператора запросим записи диалогов, через фссп только уже. СКА были представителем кредитора и запись данная равносильна дополнительному соглашению. Дело было 10 июля вроде. Как итог, доброзайм пошли на встречу, списали 50% от начисленных процентов. Дали время для погашения, сегодня закрыла их.

Рассказываю свою историю с ними. Займ от февраля был, 60 тыс, долгосрок, каждые 2 недели оплата. Внесла 1 платёж, потом стало не до них. Сначала отдали своим карманным коллекторам, их не слышно было, тк после первого звонка нажаловалась на них. В мае отдали Сибирскому коллекторскому Агенству, там совсем неадекватные сотрудники оказались, предложили платить по графику 10 тыс в месяц, внесла 2 платежа и агентский договор с ними закончился. Доброзайм говорят: мы ничего такого не знаем. Написала письмо с описанием ситуации, поставила в копию СКА, Доброзайм, чтобы прослушали запись первого диалога, где мне сотрудник СКА предлагает график и я на него соглашаюсь. СКА говорят, такого не было))) Ну я ответила: ок, давайте у сотового оператора запросим записи диалогов, через фссп только уже. СКА были представителем кредитора и запись данная равносильна дополнительному соглашению. Дело было 10 июля вроде. Как итог, доброзайм пошли на встречу, списали 50% от начисленных процентов. Дали время для погашения, сегодня закрыла их.
Ничего себе… какие они трудные оказывается… подскажите, сколько была просрочка, когда они отдали коллекторам?

Они вам в марте уже всю сумму
Очень вероятно, что да. Уж и не вспомню. Но мне никто не звонил и не писал от них толком. Были изначально слабенькие попытки, после которых был разнос горячей линии и почты, и жалобы. И всё.

Долгосрок. Не оплатила только 4 платежа из 6. С января на просрочке. Так-то суммы небольшие совсем были, но тогда гасила максимально других. Через некоторое время отдали в НСВ. Те звонили знатно)). Потом НСВ постучались в ватсап, дала согласие. Не знаю может уже забрали от них, но на Федресурсуе такой информации пока нет. И вот последние их сообщения.

Screenshot_20250806-001916.webp

Добрый день! Подскажите пожалуйста ветку или в комментариях возможно ли что-то сделать с данной суммой? Брала 26.000 тысяч пропустила пару платежей и уже 82.000

Вложения

• B0C45DB2-6DA6-4153-A911-66B46E7BFFD4.webp
    B0C45DB2-6DA6-4153-A911-66B46E7BFFD4.webp
    29 KB · Просмотры: 233
Звоните им на горячку и просите скорректировать сумму верную. Мне так сбавили 31 к осенью. У вас после диалога с оператором отобразиться уменьшенная сумма долга. Дерзайте! Потом отпишите как сделаете, интересно узнать.

Да, они вроде более менее адекватные в целом и процент не очень большой при долгосроке, но такой ерундой вот страдают.
Правильно сказали, пишите в чат или звоните на горячую и просите скорректировать сумму.

Друзья, подскажите, кредитор выставил полную сумму к погашению. Сразу же внесла пропущенные платежи в долгосроке. После пришло сообщение о том, что все таки нужно полностью закрыть. Есть ли возможность как-то решить эту проблему?

подскажите, пожалуйста. брала займ 30-35 тысяч, они накинули мне огромный процент, по итогу сумма вышла под 100. плачу по графику. сейчас от основного долга осталось 30к, а от процентов 40 с лишним, то есть в сумме 70 с лишним. можно как-то решить эту ситуацию, чтобы вернули лишнее?

У меня сегодня в ватсаппе вылезли. Пока я у их карманников на неопределённый срок. Посмотрим, что дальше будет. Долгосрок. Пропущено платежа 4

Вложения

• Screenshot_20250809-105322.webp
    Screenshot_20250809-105322.webp
    207.5 KB · Просмотры: 112
У меня сегодня в ватсаппе вылезли. Пока я у их карманников на неопределённый срок. Посмотрим, что дальше будет. Долгосрок. Пропущено платежа 4
У меня тоже такое пришло в четверг. Словила жуткую панику поначалу

Пропущено 3 платежа по долгосроку,в ватсапе написали, что ждут полной оплаты сумма большая, в кабинет зашёл там ничего не изменилось написано также все по графику, изменят ли на полную сумму ?

А молодцы, представились, все официально. Не прикопаешься))

Пропущено 3 платежа по долгосроку,в ватсапе написали, что ждут полной оплаты сумма большая, в кабинет зашёл там ничего не изменилось написано также все по графику, изменят ли на полную сумму ?
если в личном кабинете инфа не сменилась - просто оплатите просроченные платежи и от вас отстанут с полной оплатой
Пару дней еще может напомнят о себе, но если игнорировать - исчезнут

Во сколько сегодня будете дома? Отказ от оплаты задолженности зафиксирован!АОМФК Саммит 84955404970/ОООПКО Доброзайм 88007007903
Что он них ждать???