Просрочка в Грин мани / МКК «Стабильные финансы» (greenmoney.ru)

Скажите пожалуйста, у меня у них долгосрок, просрочка на 4м платеже 11 дней, они мне уже шлют : Ваш договор включен в реестр на смену кредитора по Цессии. Просроченный долг займа 20 826,76. ООО МКК «СФ» 88005054400 https://greenmoney.ru ; и Добрый день, я представитель кредитора ООО МКК «СФ», «ГринМани». Планируется ограничение доступа Вашего личного кабинета в течение 5 часов на основании длительного долга.
Сумма долга на сегодня: 20 966,53 коп.
Хотите решить вопрос? Оставлю свой номер для связи: +7-913-290-06-03. ООО МКК «СФ» www.greenmoney.ru/login. Как быть? Уже продают? Срочно вносить платеж и реально заблокируют ЛК? 🫣🫣🫣

Скажите пожалуйста, у меня у них долгосрок, просрочка на 4м платеже 11 дней, они мне уже шлют : Ваш договор включен в реестр на смену кредитора по Цессии. Просроченный долг займа 20 826,76. ООО МКК «СФ» 88005054400 https://greenmoney.ru ; и Добрый день, я представитель кредитора ООО МКК «СФ», «ГринМани». Планируется ограничение доступа Вашего личного кабинета в течение 5 часов на основании длительного долга.
Сумма долга на сегодня: 20 966,53 коп.
Хотите решить вопрос? Оставлю свой номер для связи: +7-913-290-06-03. ООО МКК «СФ» www.greenmoney.ru/login. Как быть? Уже продают? Срочно вносить платеж и реально заблокируют ЛК? 🫣🫣🫣
Да,и пусть блокируют)продадут своим же ПКО вернём...зашла для интереса в свой ЛК,ничего не заблокировано))даже предлагают новый займ)хотя плачу рассрочку в ПКО вернём

Вложения

• Screenshot_20250513-234327~2.webp
    Screenshot_20250513-234327~2.webp
    31.7 KB · Просмотры: 56
😯😯 Вот так написали : Согласован первый этап взыскания долга 20 966,53 р. ОГРАНИЧЕНИЕ ДОСТУПА В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ greenmoney.ru ООО МКК СФ wa.me/79832502644
Я редактировала сообщение свое, у меня просрочка у них очень длительная, долг уже продан,доступ открыт

😯😯 Вот так написали : Согласован первый этап взыскания долга 20 966,53 р. ОГРАНИЧЕНИЕ ДОСТУПА В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ greenmoney.ru ООО МКК СФ wa.me/79832502644
Мне так писали когда я сказала что не погашу а продлю)
Оператор аж слюнями захлебывался Я ВАМ КАБИНЕТ ЗАБЛОКИРУЮ ЕСЛИ НЕ ОПЛАТИТЕ ПОЛНОСТЬЮ (на минуточку был 1 день просрочки….)

Здравствуйте, подскажите, просрочка где-то дней 25. Грозят передать договор коллекторам . Чего стоит боятся ?

Вы не знаете, кто такие судебные приставы?
Исполнительный лист?
1. Я имела ввиду ,каким коллекторам они передадут .
2. К счастью я с таким не сталкивалась ,но представляю ,что это такое .
3. Они так рано передают коллекторам ?

1. Я имела ввиду ,каким коллекторам они передадут .
2. К счастью я с таким не сталкивалась ,но представляю ,что это такое .
3. Они так рано передают коллекторам ?
На таком этапе они не продадут Ваш долг. Однако, привлекут коллекторское агенство по агентскому договору для взыскания. (Отдадут на прозвон, спам смсками, иногда отправки писем по адресу регистрации).

На таком этапе они не продадут Ваш долг. Однако, привлекут коллекторское агенство по агентскому договору для взыскания. (Отдадут на прозвон, спам смсками, иногда отправки писем по адресу регистрации).
Третьих будут беспокоить ? Отзыв отправила ?

Они сотрудничают с несколькими коллекторскими агентствами, но ничего ровным счетом не изменится.
Но так же надо учесть, что ПКО имеет право подать Судебныйй приказ и потом уже в суд.
Про это тоже не забываем.

Здравствуйте, подскажите, просрочка где-то дней 25. Грозят передать договор коллекторам . Чего стоит боятся ?
У меня отдали рбв
Сижу жду заявы
Если кому другому то просто звонилки, отравите отзыв на 3 лиц и погасите как сможете

Мне писали, не отвечала. Потом присылали, что выезжают. Не доехали..
Я посмотрел в картах, у них офис в Кемерово, так что я не думаю, что они могут приехать оттуда за 1000 км ко мне)

Я посмотрел в картах, у них офис в Кемерово, так что я не думаю, что они могут приехать оттуда за 1000 км ко мне)
Но выезды назначать будут) и кабинет блокировать

А что поменяет что они ЛК забанят?)
Не знаю. У них по кругу блокировка-назначение сотрудника - выезд-отмена выезда. У меня на третий круг пошли

Добрый день. Грины дают скидки на погашение задолженности? И через сколько дней просрока?

На электронку написали что готовы рассмотреть рассрочку задолженности, вообще не обращать внимания на это? А то я думаю если свяжусь с ними то достанут

В личном кабинете в уведомлениях прислали все контактные данные мирового суда по прописке. Даже искать самой ничего не придётся, если сп отменять буду. Забота о клиентах высшего уровня

А вообще у кого нибудь была заява от них когда рбв передавали?
А то читаю ветку капиталлины, там передали рбв но заяв не было