Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Вы обратились ко мне, как к мужчине. Спросили- когда займы брал, смелый был? Я ответила, что я девочка, в смысле не мальчик ну если я вам прямо настолько фу, ну что тут поделать) все мы тут не ангелы и не подарки
Просрочки в Каширо и Бани Мани. Больше месяца точно) сегодня закрыла бани, по каширо с калами договор, что до 17.08 частями их закрою) ребят, у них находятся ли переплаты, если написать?)кто-то писал?))
В дополнении пишу, Декада - это Каширо, передали в ПКО Бустэр, сегодня поступил звонок от них с угрозами, давлением и прочим, телефонный разговор записан, прям моральный урод, смс угрозы до этого, можно сказать цветочки))) До Каширо не дозвониться, никакой информации на основании какого договора они меня передали от Каширо не было.
В дополнении пишу, Декада - это Каширо, передали в ПКО Бустэр, сегодня поступил звонок от них с угрозами, давлением и прочим, телефонный разговор записан, прям моральный урод, смс угрозы до этого, можно сказать цветочки))) До Каширо не дозвониться, никакой информации на основании какого договора они меня передали от Каширо не было.
Сегодня Счастье опять написало в тг: договор не закрыт, все данные есть, удачи.
Просрочка 10 день, ждать расссылки? И стоит ли отвечать, планирую их закрыть в ближайшие дни как зп придет сразу
Да, я уже поняла. Позвонила в пко бустер у них нет моего договора. Но этот товарищ обосрался, под запись сказал, что он от пко бустер, и действует от мкк декада. Пусть фссп теперь разбирается
Просрочки в Каширо и Бани Мани. Больше месяца точно) сегодня закрыла бани, по каширо с калами договор, что до 17.08 частями их закрою) ребят, у них находятся ли переплаты, если написать?)кто-то писал?))
Погашала частями Каширо, истерила баба в сообщениях все равно) что это не считается, пока нет полной оплаты. Но дальше этого в тот раз не зашло, кидала все равно по тыще две, пока не закрыла, никому не звонили. Сейчас вот большая просрочка повторного займа у них, частями не хочу, пишут больше, когда видят деньги
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что делать ? Пугалка или нет .
В связи с отсутствием активных действий по договору займа компания делает вывод, что возврат просроченной задолженности по займу для Вас задача невыполнимая. Руководствуясь ст. 5. ФЗ 230 просьба предоставить несколько контактов из числа Вашего ближайшего окружения: родственники, друзья, соседи, коллеги/руководитель.
С Вашего позволения, компания готова оказать Вам помощь в столь трудной для Вас ситуации.
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Вивус и СМС Финанс
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МКК «4финанс» и МКК «Джет Мани Микрофинанс».
Часто звонят, манера общения...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.