Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Причем тут девочка? не смеши мои тапочки, о того чтобы ты девушка никакой роли не играет и хватить прикрывать полом, фу.
Вы обратились ко мне, как к мужчине. Спросили- когда займы брал, смелый был? Я ответила, что я девочка, в смысле не мальчик🤣 ну если я вам прямо настолько фу, ну что тут поделать) все мы тут не ангелы и не подарки

Контора пидо**** выложили вк фото , звонили 3 лицам , даже дошли до соседки 😂
Потом мне писали, с какой целью я давала номер, хотя не давала🤣

Просрочки в Каширо и Бани Мани. Больше месяца точно) сегодня закрыла бани, по каширо с калами договор, что до 17.08 частями их закрою) ребят, у них находятся ли переплаты, если написать?)кто-то писал?))

На каком просроке ?

Сколько у вас просрочка?

В дополнении пишу, Декада - это Каширо, передали в ПКО Бустэр, сегодня поступил звонок от них с угрозами, давлением и прочим, телефонный разговор записан, прям моральный урод, смс угрозы до этого, можно сказать цветочки))) До Каширо не дозвониться, никакой информации на основании какого договора они меня передали от Каширо не было.

В дополнении пишу, Декада - это Каширо, передали в ПКО Бустэр, сегодня поступил звонок от них с угрозами, давлением и прочим, телефонный разговор записан, прям моральный урод, смс угрозы до этого, можно сказать цветочки))) До Каширо не дозвониться, никакой информации на основании какого договора они меня передали от Каширо не было.
Мне кажется это сами Каширо. Про Бустер пишут все, что они тихие совсем. Сами представляются разными КА, мне вот Альянсом

Писал кому нибудь кто знает?

Вложения

• IMG_9063.webp
    IMG_9063.webp
    56.3 KB · Просмотры: 242
Сегодня Счастье опять написало в тг: договор не закрыт, все данные есть, удачи.
Просрочка 10 день, ждать расссылки? И стоит ли отвечать, планирую их закрыть в ближайшие дни как зп придет сразу

Представились другим КА, это их фишка

Представились другим КА, это их фишка
Да, я уже поняла. Позвонила в пко бустер у них нет моего договора. Но этот товарищ обосрался, под запись сказал, что он от пко бустер, и действует от мкк декада. Пусть фссп теперь разбирается

Просрочки в Каширо и Бани Мани. Больше месяца точно) сегодня закрыла бани, по каширо с калами договор, что до 17.08 частями их закрою) ребят, у них находятся ли переплаты, если написать?)кто-то писал?))
Жести не было? По третьим не ходили и как реагируют на частичные оплаты

Жести не было? По третьим не ходили и как реагируют на частичные оплаты
Погашала частями Каширо, истерила баба в сообщениях все равно) что это не считается, пока нет полной оплаты. Но дальше этого в тот раз не зашло, кидала все равно по тыще две, пока не закрыла, никому не звонили. Сейчас вот большая просрочка повторного займа у них, частями не хочу, пишут больше, когда видят деньги

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что делать ? Пугалка или нет .

В связи с отсутствием активных действий по договору займа компания делает вывод, что возврат просроченной задолженности по займу для Вас задача невыполнимая. Руководствуясь ст. 5. ФЗ 230 просьба предоставить несколько контактов из числа Вашего ближайшего окружения: родственники, друзья, соседи, коллеги/руководитель.

С Вашего позволения, компания готова оказать Вам помощь в столь трудной для Вас ситуации.

МКК ЗТЧ (ранее капиталина)

89625508391

Нужен совет как отвечать калам бани мани, капы? Шлют ересь на ватсап и просто сообщения, все номера Татарстан , все в просрочки

Вложения

• IMG_20250725_113240.webp
    IMG_20250725_113240.webp
    68.1 KB · Просмотры: 228
Ну вы почитайте, "выложили фото ВК, соседке написали". И так периодически нагоняют ужас
Вы имеете ввиду писали реально или они вам пишут что это сделают?