Просрочка в Джой Мани / МФК «Джой Мани» (joy.money)

Блин, Как у людей получаются столько дней просрочки 😳меня уже так достают на 20-30 день угрозами и тд.
Фильтр звонков/гетконтакт. Но я частенько с неизвестными номерами сталкиваюсь, поэтому просто услышав что мфо бросаю трубку и особо не названивают. Звонков 5 бывает в день, но учитывая количество мфо - можно сказать что не звонят

а скидки дают в просроке?
Да, у меня прямо в ЛК висит предложение списать то ли все то ли часть процентов. Если собираетесь закрывать звоните - узнавайте максимально возможные скидки. Можете попробовать назвать конкретную сумму, которую готовы внести. Предложат либо минимально возможную либо согласятся на вашу.

Джой мани где-то на 150 день просрочки где-то дали скидку в 100%. Они все присылали скидки в 25% и 50%. И в какой-то день на электронную почту прислали скидку в 100%. Должен был 60к+. В итоге закрыл за 27!
Отлично, главное запросите справку о погашенном займе! Чтобы не предъявили, что не всю сумму закрыли.

Отлично, главное запросите справку о погашенном займе! Чтобы не предъявили, что не всю сумму закрыли.
Такие справки можно также в ЛК скачать самостоятельно

а смс или на электронку обычно присылают?

Джой мани где-то на 150 день просрочки где-то дали скидку в 100%. Они все присылали скидки в 25% и 50%. И в какой-то день на электронную почту прислали скидку в 100%. Должен был 60к+. В итоге закрыл за 27!
а что за эти 150 дней у вас было? как-то дергали вас?

они обычно с номера 8965 звонят? Сегодня с этого номера 3 лицу дозвонились,ранее такого нк было

они обычно с номера 8965 звонят? Сегодня с этого номера 3 лицу дозвонились,ранее такого нк было
Номера периодически меняются, поэтому не угадать

Здравствуйте, подскажите чего ожидать дальше

IMG_20250703_180805.webp

Последнее редактирование:
На 4 день просрока был звонок 3 лицу. Без жести, просто просили передать,чтобы позвонила
Отзыв был направлен в первый день просрока, по нему не ответили до сих пор,но быстро ответили на жалобу о звонке 3 лицу,типа зафиксировали, с 3 не взаимодействие, ещё на гл поругалась с ними
Поглядим,что будет

На 4 день просрока был звонок 3 лицу. Без жести, просто просили передать,чтобы позвонила
Отзыв был направлен в первый день просрока, по нему не ответили до сих пор,но быстро ответили на жалобу о звонке 3 лицу,типа зафиксировали, с 3 не взаимодействие, ещё на гл поругалась с ними
Поглядим,что будет
Отзыв значит плохо соблюдают.

Как думаете стоит ли платить?

Вложения

• Screenshot_2025-07-07-19-51-38-92_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    Screenshot_2025-07-07-19-51-38-92_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    34.8 KB · Просмотры: 364
Как думаете стоит ли платить?
мне кажется да. я правда сама еще не знаю, на что это влияет 🤣 но как они говорили и не только они - им нужно хоть какое-то движение по счету. и таким образом вы как бы показываете, что не уклоняетесь и хотите им платить. вроде как тогда они никуда вас не передают и надеются на оплату🤣 я тоже по возможности им закидываю хоть сколько, вивусу. Веббанкиру тоже платила так, они мне потом рестру предложили и хоть у них я теперь не в просрочке))

мне кажется да. я правда сама еще не знаю, на что это влияет 🤣 но как они говорили и не только они - им нужно хоть какое-то движение по счету. и таким образом вы как бы показываете, что не уклоняетесь и хотите им платить. вроде как тогда они никуда вас не передают и надеются на оплату🤣 я тоже по возможности им закидываю хоть сколько, вивусу. Веббанкиру тоже платила так, они мне потом рестру предложили и хоть у них я теперь не в просрочке))
4 дня подождут как думаете?

4 дня подождут как думаете?
ну, думаю, подождут) если вы с ними общаетесь, то можно им сказать - смогу внести что-то тогда-то. если не общаетесь, то пусть ждут) куда они денутся)) а сколько просрочка у вас?

ну, думаю, подождут) если вы с ними общаетесь, то можно им сказать - смогу внести что-то тогда-то. если не общаетесь, то пусть ждут) куда они денутся)) а сколько просрочка у вас?
22 дня

У меня тоже долгосрок будет просрочено 3 платежа, закину 3000 им думаю, щас 100 кинул
а, ну точно подождут) у меня уже 48 дней) (правда, был долгосрок). пока тоже пишут грозно, иногда отправляю им по 500-1000.

Вчера собралась оплатить долг, позвонила на гл Джой мани, оказалось, что уже передали мой долг в МБА или МВА не поняла. Долг 9000, просрочка примерно 1,5 месяца