Просрочка в Манимен / МФК «Мани Мен» (moneyman.ru)

всем привет, просрочка уже около полугода, 20000, недавно дали скидку на погашение, из-за перебоев с интернетом не успел погасить, предложение уже истекло, могут повторно предложить?

всем привет, просрочка уже около полугода, 20000, недавно дали скидку на погашение, из-за перебоев с интернетом не успел погасить, предложение уже истекло, могут повторно предложить?
Могут, но опять ждать какое-то время на просрочке

Посмотрите в лк, возможно есть предложение, но они могли повторно не уведомить.

Добрый вечер! Позвоните им на горячую линию, объясните им , может кстати сработать

На 33 день просрочки передали коллекторам РВБ, неадекватам, которые заявы в полицию пишут. Долг всего 10 тысяч. По ходу у манимена течь крыша начала)))

Подскажите, а через сколько дней обычно манимэн.подает в полицию и через сколько продает долг коллекторам?

Подскажите, могут быть они?
С таким текстом ?
Или это реальный человек пишет ? Или кал?

Имя заебли нашей семье твои коллектора из мани мани звонить сутками! Удаляй номера нaши!

С таким текстом ?

Имя заебли нашей семье твои коллектора из мани мани звонить сутками! Удаляй номера нaши!
Мне тоже самое присылали. Прям слово в слово. Это их пугалка

Займ долгосрочный , как ведут себя при просрочке
На 15-16 день предложили выгодную для меня реструктуризацию. Платеж меньше и раз в месяц. Ну и нужно сразу внести 5%. Посчитала, выгоднее мне так. До этого были ежедневные нудные звонки только мне

С таким текстом ?

Думаю, не они

Я по реквизитам плачу им рестру, автоплатеж настроила. Они деньги зачисляют датой платежки, даже если поступают на счет не сразу. Платежку на почту им кидаю, чтобы видели.

Просрочка 4 месяца и скидка есть и реструктуризация доступна
Подскажите, очень интересует, а в вашем случае при таком сроке просрочки в 4 месяца - они передавали долг коллекторам? Те писали в полицию заявления? У вас были кредитные каникулы? До этого момента Вы брали у них займы и возвращали? И не помните ли Вы, когда займ брали отказывались от передачи прав на займ другим организациям?

На 15-16 день предложили выгодную для меня реструктуризацию. Платеж меньше и раз в месяц. Ну и нужно сразу внести 5%. Посчитала, выгоднее мне так. До этого были ежедневные нудные звонки только мне
Ну и хорошо, что договорились.

Отзыв от взаимодействия с третьими писали им?

Очень нужен совет.
Если была просрочка по займу больше месяца, оформил реструктуризацию , месяц прошел и если не внести платеж который положен, то что будет? Они сразу заяву в полицию напишут или долг продадут или в таких ситуация они ещё месяц точно ждать будут?