Скорый займ: если вы не постоянный клиент (в их понимании — это минимум 2 закрытых займа за последние 4 месяца) и тем более ещё не внесли ни одного платежа по текущему долгу, то при просрочке
"Скорый займ" начинает действовать жёстко. Уже на
2-й день могут начать
звонить третьим лицам.
Если вы
постоянный клиент, как я (у меня, например, займ на 49 000 рублей, я уже вносил платежи 3 раза), то ситуация будет другой. Вот как всё происходило у меня при просрочке:
- 1-й день: никто не звонит, ни SMS, ничего. В личном кабинете сумма «прыгает» — то с процентами, то без.
- 2-й день: звонит робот, приходит SMS с просьбой погасить займ.
- 3-й день: звонит оператор, пытается дозвониться минимум 2–3 раза. Важно не сбрасывать вызов. Я поговорил с оператором, договорился, чтобы не трогали третьих лиц, и пообещал внести платёж в течение 6 дней. Он понял, зафиксировал и больше не беспокоил. Звонки продолжались, но только мне, третьих лиц не трогали.
- 9-й день: снова звонит оператор, но уже в грубой форме, обращался на «ты». Однако угроз не было, и звонков третьим лицам тоже.
- 11-й день: могут начать присылать SMS знакомым или родителям, что у вас есть задолженность.
- 12-й день: начинается активный обзвон третьих лиц.
Важно: до начала обзвона третьих лиц ещё можно
успеть договориться о продлении. Например, сказать, что сейчас не можете внести всю сумму, но готовы внести часть. Если вы, как я,
уже вносили платежи и
ранее закрывали займы, — скорее всего,
согласятся.