Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Да ну непохоже на них. Они и третьих-то трогать начинают после попыток надавить на самого клиента. Деньги, что ли, кончились у них

Парень, который звонит и звонил днём, когда я трубку подняла - по голосу был приятный и разговаривал спокойно. Не ожидала, что такая чушь начнется на ночь глядя. Раз 15 подряд позвонил третьему лицу.

Парень, который звонит и звонил днём, когда я трубку подняла - по голосу был приятный и разговаривал спокойно. Не ожидала, что такая чушь начнется на ночь глядя. Раз 15 подряд позвонил третьему лицу.
С какого номера звонили?

Нет, читала здесь, что они не соблюдают, но видимо сегодня все равно напишу и пригрожу жалобой. Ещё попрошу перерасчет произвести, а то там с суммы 2500 стало уже 8 тыщ.
ну соблюдают или нет, это другой вопрос, но лучше написать. и потом орать на них если что) и жаловаться. а за какой период накапало 8 тыс с 2500?

ну соблюдают или нет, это другой вопрос, но лучше написать. и потом орать на них если что) и жаловаться. а за какой период накапало 8 тыс с 2500?
За 4 дня

Сейчас пишет походу их коллектор дал час на оплату или иначе он всех поднимет на уши?! Кучу жалоб написала...
Начнёт трогать 3-их или просто пугает?
Вон что исполняет
Номер Ростовской области, а Вы сами в Ростовской области проживаете? Они же вроде не в Ростовской области

Просрочка в целевых. Писал, звонил от них кал. Все записала. Пишу жалобу в ФССП. Что на банкротстве, им почихать
Подскажите, очень интересно, а вы им уже и номер дела сообщили и все равно достают или как? Похожая ситуация, просрочка около месяца у меня, но ещё номера дела нет.

Почитал ветку, действительно многие говорят что им именно звонят с номеров Ростовской области Скорый Займ. Подскажите, а здесь в форуме есть те кто проживает в Ростовской области и у них в просрочке. Они домой в Ростовской области могут приходить?

Подскажите пожалуйста, после передачи в КЭФ, возвращается в занимательные или так и будет у кэфа?

Подскажите пожалуйста, после передачи в КЭФ, возвращается в занимательные или так и будет у кэфа?
Подскажите, а при какой просрочке они передали в КЭФ, до передачи делали рассылку в соцсетях вашим друзьям?

Подскажите, пожалуйста. Были КК в "Занимательных финансах" вошла в график, что будет за неделю просрочки, или они, как и раньше, до 16 дня просрочки только робот звонит?

Вопрос к тем, кто оплачивает долг после КК. Проценты за период выставляют "отдельным документом", которого нет в ЛК?(уже за это убить хочется, я почти выплатил по графику в лк.)

По закону же проценты выплачиваются в течение 720 дней?

Кто с ними разговаривал на этот счет?

Всем привет. Подскажите пожалуйста, через сколько до них доходит оплата по реквизитам?
Сегодня дата 2го платежа, первый просрочен. Если сегодня деньги не поступят, будет просрочка 2х платежей, правильно ли я понимаю?

Всем привет, у меня сегодня 5 день просрочки, звонят милые девушки и парни, разговаривают корректно и спокойно, особенно после того, как я говорю что у меня нет интернета, в связи с обстановкой в стране, на самом деле у нас его глушат очень сильно, даже проводной работает через раз, говорю что очень хочу оплатить,но возможности из-за связи нет, мне предлагают разные варианты, но везде нужен инет, в конечном итоге инфу зафиксировали, сказали что будут ждать. Посмотрим как пойдет, может получится пару тройку дней выиграть

Вопрос к тем, кто оплачивает долг после КК. Проценты за период выставляют "отдельным документом", которого нет в ЛК?(уже за это убить хочется, я почти выплатил по графику в лк.)

По закону же проценты выплачиваются в течение 720 дней?

Кто с ними разговаривал на этот счет?
У меня отдельным, последний из лк был 15 июля. И "давай по новой, Миша, всë х#йня")))
Я думаю, что с ними качать будет бесполезно. Учитывая, что они исключены отовсюду.

У меня отдельным, последний из лк был 15 июля. И "давай по новой, Миша, всë х#йня")))
Я думаю, что с ними качать будет бесполезно. Учитывая, что они исключены отовсюду.
Сейчас с ними попробую бадаться.
Исключены только из ЦБ, прокуратура и Роспотребнадзор по их душу)

Сейчас с ними попробую бадаться.
Исключены только из ЦБ, прокуратура и Роспотребнадзор по их душу)
Много накрутили вам после?
У меня займ на 50к, с процентами почти 81. Я вносила три платежа где-то 23-24к, т.е оставалось 57-58.
После кк по графику в лк я оплатила 44к и осталось 39к по тому, который прислали.
Короче, если посчитать, то вполне прилично, вроде. Т.е плюсом всего 27к за кк добавили.

Ребят,нужна помощь! Названивает по третьим 89964540914, представляется то "Сократ" агентство, то Васильевым, точно знаю,что они,как заткнуть?