Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

У кого как, судя по ветке обычно после 16го дня начинают хулиганить. У меня почти 3 месяца просрочка, пока вроде по третьим не ходили
У меня 2 месяца, ничего вообще не делали. Может писали мне, но номер выключен

Ребят,нужна помощь! Названивает по третьим 89964540914, представляется то "Сократ" агентство, то Васильевым, точно знаю,что они,как заткнуть?
Я им на почту написала с наездом и угрозой жалобы - замолкли сразу.

Много накрутили вам после?
У меня займ на 50к, с процентами почти 81. Я вносила три платежа где-то 23-24к, т.е оставалось 57-58.
После кк по графику в лк я оплатила 44к и осталось 39к по тому, который прислали.
Короче, если посчитать, то вполне прилично, вроде. Т.е плюсом всего 27к за кк добавили.
мне 80 сверху, на 94 был

а лучше б и на самом деле пожаловаться) чтоб им не повадно было
Ну они мне по стандарту ответили, что типа мы только в рамках закона взаимодействуем и с официальных наших номеров. Можете в ветке почитала, что у меня было. Я недавно писала

Ну они мне по стандарту ответили, что типа мы только в рамках закона взаимодействуем и с официальных наших номеров. Можете в ветке почитала, что у меня было. Я недавно писала
да они все и всем так говорят. но я все-таки склонна сразу писать куда надо - я прям сразу зверею) может хоть научатся нормально себя вести, в рамках закона)

Подскажите, у меня долгосрок в Скором займе, просрочка 11 дней, сказали что б я сегодня оплатила и вошла в график иначе выставят сумму на полное погашение, а это 90 тыс... вот реально могут так сделать?смогу оплатить только в пятницу

Подскажите, у меня долгосрок в Скором займе, просрочка 11 дней, сказали что б я сегодня оплатила и вошла в график иначе выставят сумму на полное погашение, а это 90 тыс... вот реально могут так сделать?смогу оплатить только в пятницу
Теоретически могут, но, скорее всего,пугают

Писал кому нибудь номер +7 983 032-89-62
Представлен как скорый займ, говорит оплатите лиьо суд либо коллекторы
так ну и что - пусть коллекторы или пусть суд. если калы - так все равно, с кем общаться, а судя тут по форуму, бывают калы лучше, чем сама мфо) а если суд, так и вообще еще лучше - во-первых, это время, во-вторых, если СП, то его можно отменить и снова будет время для решения вопроса своими силами. Ну а уж если ИП потом, то понятно, что все равно заплатите, но до этого может вы сами успеете вопрос закрыть)

Сколько просрочка? Звонили ли третьим лицам пот просрочке в течении 2х дней?
Они передают службе взыскания только на 4, и то с теми можно договориться на пару дней

Подскажите пожалуйста, осталось четыре платежа выплатить. Ввхожу на просрочку на 9 дней, как с ними договориться или как поступить, чтобы не было дичи ?

Подскажите пожалуйста, осталось четыре платежа выплатить. Ввхожу на просрочку на 9 дней, как с ними договориться или как поступить, чтобы не было дичи ?
Просто оплатите через 9 дней, дичи не будет и можно даже трубки не брать

Просто оплатите через 9 дней, дичи не будет и можно даже трубки не брать
Я просто выходила на просрочку 4 дня было, звонили каждую минуту « для вас важное сообщение» я так и боялась что кому нибудь позвонят еще…

Я просто выходила на просрочку 4 дня было, звонили каждую минуту « для вас важное сообщение» я так и боялась что кому нибудь позвонят еще…
У меня сколько раз была просрочка и до 18-30 дня ничего критичного не происходило, поэтому можете просто звонки такие скидывать или не брать вовсе

У меня сколько раз была просрочка и до 18-30 дня ничего критичного не происходило, поэтому можете просто звонки такие скидывать или не брать вовсе
Спасибо за ответ. Просто кто писал у кого на 4 день звонили всем, у кого на 16 так и не пойму.
Переживаю , плачу исправно , просто сейчас нет возможности
Оператор звонил? Вы что говорили?

Отредактировано модератором:
Спасибо за ответ. Просто кто писал у кого на 4 день звонили всем, у кого на 16 так и не пойму.
Переживаю , плачу исправно , просто сейчас нет возможности
Оператор звонил? Вы что говорили?
У меня сегодня 6 день просрочки, полет нормальный пока, давлю на жалость, что нет интернета в связи с обстановкой в стране, живу в деревне, в город выехать возможности нет, разговаривают корректно и вроде как с пониманием

У меня сегодня 6 день просрочки, полет нормальный пока, давлю на жалость, что нет интернета в связи с обстановкой в стране, живу в деревне, в город выехать возможности нет, разговаривают корректно и вроде как с пониманием
Ок. Спасибо вам за ответ.
они также звонят « для вас важная информация?» или оператор только? Ему сказать, когда смогу оплатить?

Ок. Спасибо вам за ответ.
они также звонят « для вас важная информация?» или оператор только? Ему сказать, когда смогу оплатить?
Мне на 4 день начали звонить операторы с таких номеров +79686280592, только 4 последних цифры разные, а сегодня +79032421569 такие роботы звонят, с оператором поговорила недавно, пока больше не заонят

Мне на 4 день начали звонить операторы с таких номеров +79686280592, только 4 последних цифры разные, а сегодня +79032421569 такие роботы звонят, с оператором поговорила недавно, пока больше не заонят
Поняла, спасибо, что написали.
С оператором можно договориться?

Отредактировано модератором: