Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Много накрутили вам после?
У меня займ на 50к, с процентами почти 81. Я вносила три платежа где-то 23-24к, т.е оставалось 57-58.
После кк по графику в лк я оплатила 44к и осталось 39к по тому, который прислали.
Короче, если посчитать, то вполне прилично, вроде. Т.е плюсом всего 27к за кк добавили.
Ну они мне по стандарту ответили, что типа мы только в рамках закона взаимодействуем и с официальных наших номеров. Можете в ветке почитала, что у меня было. Я недавно писала
Ну они мне по стандарту ответили, что типа мы только в рамках закона взаимодействуем и с официальных наших номеров. Можете в ветке почитала, что у меня было. Я недавно писала
да они все и всем так говорят. но я все-таки склонна сразу писать куда надо - я прям сразу зверею) может хоть научатся нормально себя вести, в рамках закона)
Подскажите, у меня долгосрок в Скором займе, просрочка 11 дней, сказали что б я сегодня оплатила и вошла в график иначе выставят сумму на полное погашение, а это 90 тыс... вот реально могут так сделать?смогу оплатить только в пятницу
Подскажите, у меня долгосрок в Скором займе, просрочка 11 дней, сказали что б я сегодня оплатила и вошла в график иначе выставят сумму на полное погашение, а это 90 тыс... вот реально могут так сделать?смогу оплатить только в пятницу
так ну и что - пусть коллекторы или пусть суд. если калы - так все равно, с кем общаться, а судя тут по форуму, бывают калы лучше, чем сама мфо) а если суд, так и вообще еще лучше - во-первых, это время, во-вторых, если СП, то его можно отменить и снова будет время для решения вопроса своими силами. Ну а уж если ИП потом, то понятно, что все равно заплатите, но до этого может вы сами успеете вопрос закрыть)
Подскажите пожалуйста, осталось четыре платежа выплатить. Ввхожу на просрочку на 9 дней, как с ними договориться или как поступить, чтобы не было дичи ?
Подскажите пожалуйста, осталось четыре платежа выплатить. Ввхожу на просрочку на 9 дней, как с ними договориться или как поступить, чтобы не было дичи ?
Спасибо за ответ. Просто кто писал у кого на 4 день звонили всем, у кого на 16 так и не пойму.
Переживаю , плачу исправно , просто сейчас нет возможности
Оператор звонил? Вы что говорили?
Спасибо за ответ. Просто кто писал у кого на 4 день звонили всем, у кого на 16 так и не пойму.
Переживаю , плачу исправно , просто сейчас нет возможности
Оператор звонил? Вы что говорили?
У меня сегодня 6 день просрочки, полет нормальный пока, давлю на жалость, что нет интернета в связи с обстановкой в стране, живу в деревне, в город выехать возможности нет, разговаривают корректно и вроде как с пониманием
У меня сегодня 6 день просрочки, полет нормальный пока, давлю на жалость, что нет интернета в связи с обстановкой в стране, живу в деревне, в город выехать возможности нет, разговаривают корректно и вроде как с пониманием
Мне на 4 день начали звонить операторы с таких номеров +79686280592, только 4 последних цифры разные, а сегодня +79032421569 такие роботы звонят, с оператором поговорила недавно, пока больше не заонят
Мне на 4 день начали звонить операторы с таких номеров +79686280592, только 4 последних цифры разные, а сегодня +79032421569 такие роботы звонят, с оператором поговорила недавно, пока больше не заонят
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
Пока взаимодействие осуществляется в рамках закона...
Что будет если не платить в МФО Деньги на дом (denginadom.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Деньги на дом.
Звонят, грубят и угрожают.
Звонят 3-им лицам...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.