Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Ну потому что я успокоюсь вроде, и потом читаю сообщения о том, что пишут звонят на 4 день, начинаю паниковать
Если до этого вносили что-то, то переживать не стоит точно. За 9 дней ничего не будет

Всем привет. Подскажите пожалуйста, через сколько до них доходит оплата по реквизитам?
Сегодня дата 2го платежа, первый просрочен. Если сегодня деньги не поступят, будет просрочка 2х платежей, правильно ли я понимаю?
Здравствуйте, оплата по реквизитам проходит в течении 3х рабочих дней. Если вы оплатите то лучше в личном кабинете ,в разделе обмен файлами скиньте им чек чтоб они видели, что вы оплатили и не беспокоили вас . Я так делала по совету оператора ,и действительно не беспокоили, у меня в Целевых финансах займ был ,сегодня слава Богу внесла последние 920 руб и все договор закрыт 😁

Да, постараюсь, спасибо
после 14 дней жестят, и то если трубку брать с ними можно договориться когда сможешь закрыть. Ну я про*пался у меня бати набрали, он их послал, они его на бомбер поставили

А что у вас
Позвонил мне от них му..ак, пробовала договориться нормально,не получилось,послала его,он до матери дозвонился, она с ним поговорила и теперь он её терроризирует,хамит,бомберы,так уже второй день. И орала на горячей,и жалобы написала везде, где можно, бесполезно. Просто уже крик души.

Расскажу свою историю
У меня там просрочка более 3 месяцев
Передали пко центр долга
Нууу пытаются как давить
Присылая что выезд будет
Но я не думаю что они от туда звонят

Я плачу как могу частями
Долг там более 200к
3 лицам не звонили
Ну либо мне никто не сказал
Я всегда была на связи

Один пытался со мной по понятиям разговаривать
Но я так же начала и жалобу в полицию написала
Он так же никого не трогал

Расскажу свою историю
У меня там просрочка более 3 месяцев
Передали пко центр долга
Нууу пытаются как давить
Присылая что выезд будет
Но я не думаю что они от туда звонят

Я плачу как могу частями
Долг там более 200к
3 лицам не звонили
Ну либо мне никто не сказал
Я всегда была на связи

Один пытался со мной по понятиям разговаривать
Но я так же начала и жалобу в полицию написала
Он так же никого не трогал
Может быть,я чего-то не понимаю,Но что я на него в полиции могу предъявить,что он хамит и по телефону хулиганит?Это сейчас не ирония, скорее, отчаяние

Позвонил мне от них му..ак, пробовала договориться нормально,не получилось,послала его,он до матери дозвонился, она с ним поговорила и теперь он её терроризирует,хамит,бомберы,так уже второй день. И орала на горячей,и жалобы написала везде, где можно, бесполезно. Просто уже крик души.
А сколько просрочка у вас и какой платеж по счету? И вносили вообще что-то за весь период?

Последнее редактирование:
Я вношу периодически всё это время,я и с этим пыталась сначала договориться,пока не начал тон гадкий включать
Ну у вас по факту 3 платежа просрочено или по сумме один только? Я просто выходил на такую просрочку в 30-40 дней, но по факту у меня было меньше 1 платежа просрочено и никто не гадил

Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста как эти придурки на банкротство реагируют, начинают ли 3им наяривать ?

Может быть,я чего-то не понимаю,Но что я на него в полиции могу предъявить,что он хамит и по телефону хулиганит?Это сейчас не ирония, скорее, отчаяние
Ну слушайте писать тут это тоже отчаяние
Все мы тут за советами и что делать в любой ситуации
Если в вашу сторону поступает моральное давление
То бояться не нужно
Полиция и ФССП в помощь

Есть кто в свежей просрочке больше 5 дней? Так же на 4 день в вотсап начинают наяривать?
У меня щас 4 день просрочки, звонят с их номеров +7903… автоинформатор и с утра оператор спросил почему я не оплачиваю, я обозначила когда смогу внести, вроде ок

Всем совет для любых МФО ! Если не требуют фото прописки всегда указывайте левую прописку ! Любой адрес в вашем городе
Это касается и Целевых в том числе
У кого нашли маму или папу , значит у вас либо сейчас одна прописка , либо когда-то была одна прописка .
В целевых я указал левую прописку . Просрок уже почти 8 платежей то есть 3 месяца . Тишина слава богу
Так же левую прописку я указал в Кэш ту ю Ван Клик мани и Бустре . Там 4 месяца просрок почти . Тоже тишина .
Такая маленькая хитрость .

Они придуриваются под чурок, думают так страшнее, мне тоже в ватсапе Магомед написывал, когда я 2 платежа не внесла, когда звонил , слышно было , что спецом так разговаривает, но я смогла с ним договориться, что внесу частями, он в свою очередь попросил хотя бы в 2-3 дня закрыть первый платеж, потом прошло время, и в ватсапе он стал Сергей Семенович😄 а так да они отбитые бараны,было даже так, что их за 18 р которые я не доплатила , позвонили мужу с официального номера, сказали ему, что нужно доплатить, слава богу я их закрыла, и больше туда ни ногой⛔
Да да типа чеченцы или даги 😂😂😂дол…ёбы 😂😂😂