Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Всем добрый денек
Подобное писали кому нибудь?что было потом?
Просроки во всех 3
Всех игнорю как тут пишут
Где черное ген.дира написали и родственников и живых и мертвых
Вот прям точь в точь, даже так же отдельными сообщениями, и долг 14 тыс. А где у вас чёрное закрашено там ФИО мамы папы и двоюродного брата. Пока никому не звонили

Они? Сегодня пишут
Номер Татарстан , что то будет ?
Мне каждый день от них по такому сообщению приходит, и с каждым днем они яростнее и яростнее, я им отвечаю, а в ответ тишина. Главный нюанс в том, что у меня 50 займов и ни одна компания не нашла номера телефонов родственников (везде куча дней просрочек), поэтому по своему опыту скажу, ничего не будет, но возможно это так только у меня хорошо всё прошло

Мне каждый день от них по такому сообщению приходит, и с каждым днем они яростнее и яростнее, я им отвечаю, а в ответ тишина. Главный нюанс в том, что у меня 50 займов и ни одна компания не нашла номера телефонов родственников (везде куча дней просрочек), поэтому по своему опыту скажу, ничего не будет, но возможно это так только у меня хорошо всё прошло
Вам везет , просто понимать , это пугалки , или они реально отбитые , я их сразу кидаю в чс

Что именно началось? Что начали делать?
По смс сообщений не было вообще , просто резко написали в вотсап, я ушла в игнор, минут через 5 уже звонили родственники в бешенстве. Бомбер был мне и им +директору близкого родственника , по мимо гадких сообщений и звонков )

По смс сообщений не было вообще , просто резко написали в вотсап, я ушла в игнор, минут через 5 уже звонили родственники в бешенстве. Бомбер был мне и им +директору близкого родственника , по мимо гадких сообщений и звонков )
Сколько просрок был?

Что-то до вас прям жёстко докопались, у меня больше 30 дней, или мое ремя не пришло ещё. Смс дикими угрозами и тишина. И так каждую неделю
Я сама была в шоке , была спокойна а тут такой сюрприз

Что-то до вас прям жёстко докопались, у меня больше 30 дней, или мое ремя не пришло ещё. Смс дикими угрозами и тишина. И так каждую неделю
Капа до моих дальних дошла и позвонила Гадина всем. Ее конечно послали , но осадочек остался. Загасила потом эту нечисть.

Добрый вечер, если погасить и отправить им чеки по почте, не будут звонить на выходных? Когда им придут средства, уже в понедельник?

Добрый вечер, если погасить и отправить им чеки по почте, не будут звонить на выходных? Когда им придут средства, уже в понедельник?
Да,киньте им на почту на всякий
У пеня ,обычно,деньги которые платила перед выхами,то есть, в пятницу,доходили во вторник утром в большинстве мфо
Очень редко- понедельник вечером

Вот прям точь в точь, даже так же отдельными сообщениями, и долг 14 тыс. А где у вас чёрное закрашено там ФИО мамы папы и двоюродного брата. Пока никому не звонили
Тоже не звонили, тишина
Чудные конечно они

Каширо делает такую рассылку?

Вложения

• Screenshot_20250628-075250.webp
    Screenshot_20250628-075250.webp
    170.3 KB · Просмотры: 28