Просрочка в Грин мани / МКК «Стабильные финансы» (greenmoney.ru)

В сообщении уведомили с кем общаться, если захотите погасить долг. Имеет смысл и позвонить, может, часть штрафов спишет при полном закрытии займа

В сообщении уведомили с кем общаться, если захотите погасить долг. Имеет смысл и позвонить, может, часть штрафов спишет при полном закрытии займа
Ну я планирую связаться когда будет чем гасить. Сейчас в приоритете ВТБ, Альфа, ПСБ....с ними шутки плохи, как я поняла, и суммы там по-крупнее. А с этими будь что будет, и так без выходных работаю

12 дней просрочка, позвонил мальчик какой-то, я говорю что оплачу, как получится. Обиделся, сказал что я не серьезная и возможно приедет специалист ко мне домой)) сам трубку бросил))
Обидчивые ужас.

Сегодня прислали голосовое сообщение что приедут сегодня в 8- 8.30. Приедут или нет? К кому то приезжали хоть раз?

Сегодня прислали голосовое сообщение что приедут сегодня в 8- 8.30. Приедут или нет? К кому то приезжали хоть раз?
Нет. Пугалка, давление на психику

Нет, не приедут. Потом пришлют, что выезд не состоялся

Потом они пришлют что вас не было дома в назначенное время так что приедем завтра в три часа..на психику давят

Раньше писали на телефон подобные смс. Сегодня первый раз голосовое сообщение пришло. Все понимаю что давление. Но как то странно мне стало что голосовое. Им до меня ехать 1 день и 20 часов.

Раньше писали на телефон подобные смс. Сегодня первый раз голосовое сообщение пришло. Все понимаю что давление. Но как то странно мне стало что голосовое. Им до меня ехать 1 день и 20 часов.
Они многим голосовые шлют, особенно если отвечаете что-то, то в ответ прилетает))
На кой они вам надо?.. Удалить и забыть)

А вы им ответ напишите, что поцелуют дверь, так как в это время нормальные люди находятся по пути на работу

Я ему говорю дома нет никого зря едите, он мне болие чем уверен что дома кто то есть. Я видимо буду первой к кому они приехали

Я ему говорю дома нет никого зря едите, он мне болие чем уверен что дома кто то есть. Я видимо буду первой к кому они приехали
Вы первая, кто им столько отвечали. Не ждите, не приедут

Вы первая, кто им столько отвечали. Не ждите, не приедут
Очень на это надеюсь. Как то уж он убедительно говорит. Вот первый чувак на которого повелась

Очень на это надеюсь. Как то уж он убедительно говорит. Вот первый чувак на которого повелась
Пусть торт хоть к чаю захватит,а то с пустыми руками не комильфо