Просрочка в Манимен / МФК «Мани Мен» (moneyman.ru)

Подскажите пожалуйста
Реально это ?
Закрывают долг ?
Долг 21к
отличная акция , интресно а на какой день просрочки такое предложение поступило?

Это прекрасно.
Коале уже мальчика одного передали, они работают в режиме "платите как можете"
Попробуйте зайти на сайт Коала коллекшн, там есть функция узнать о своей задолженности и оплатить, если нет, вероятно еще не подгрузили информацию. Частями вносить будете стабильно - в суд не поторопятся.
Звучит неплохо. Просто показалось странным, что долг продали до истечения окончательного срока оплаты, просто из-за пары пропусков.

Что будет делать при просрочки в 4-5 дней?
Оплатить смогу только через 5 дней
У меня за 4 дня просрочки начали всем звонить , номера нашли сами сестры и мамы , спрашивали про менв сказали от манимен звонят 🫠🫠🫠🫠 я им на почту написала что буду жаловаться куда только можно, они написали что связываются только со мной и не с кем больше , сказали проведут проверку. Не знаю что он них дальше ждать , у меня скоро по ним будет еще просрочка по второму займу. Думаю может от них трубки взять что бы не звонили всем подряд

У меня за 4 дня просрочки начали всем звонить , номера нашли сами сестры и мамы , спрашивали про менв сказали от манимен звонят 🫠🫠🫠🫠 я им на почту написала что буду жаловаться куда только можно, они написали что связываются только со мной и не с кем больше , сказали проведут проверку. Не знаю что он них дальше ждать , у меня скоро по ним будет еще просрочка по второму займу. Думаю может от них трубки взять что бы не звонили всем подряд
Конечно, ответили и всё.

Конечно, ответили и всё.
Да им отвечать только себе настроение портить😹 ну конечно это лучше, чем они родным будут названивать. Не знаю что им говорить вообще если я в ближайшее время не смогу оплатить, им же надо прям здесь и сейчас оплатить🙄

Один звонок раз в 1,5 недели 😁 это называется неоднократно связывались..)

Вложения

• Screenshot_20250602_102809.webp
    Screenshot_20250602_102809.webp
    114.9 KB · Просмотры: 99
Мне такое на почту приходило по адресу прописки ,а через неделю участковый пришел ,Мани мен заявление на меня написали .Кроме участкового никто больше не приходил .

Мне такое на почту приходило по адресу прописки ,а через неделю участковый пришел ,Мани мен заявление на меня написали .Кроме участкового никто больше не приходил .
Давно было?

Короче Манимен примерно одновременно передал в Эверест и написал заяву .
Так что одно другое не исключает . Тут писали что если отдали Эвересту то уже точно заявы не будет .
Оказывается нет . Всё возможно . Причём было продление одно . И всё равно написали .
Одно продление и просрочка всего месяц . И всё равно написали .
Вообще непонятно какой смысл писать заяву и отдавать Эвересту примерно в одни дни .

Подскажите ,после долгой просрочки Мани одобряют снова ? Было у кого-то такое ?