Просрочка в Манимен / МФК «Мани Мен» (moneyman.ru)

Интересно, что за отличное предложение? 😁

Посмотреть вложение 77926
Никакого предложения нет. У меня 4 день просрочка,оставила заявку перезвонить о предложении в они мне мол давайте платите вместо предложения 😀,я их вспам,до следующего предложения)

Здравствуйте. На почту пришло электронное заказное письмо от Мани мен. Пугают или уже написали заявление в полицию? Через сколько подают суд. Иду на банкротство, в течение недели будет номер дела в суде, можно им сказать. Отваливаются после номера дела или дальше продолжают писать звонить?

Вложения

• IMG_20250620_074649.webp
    IMG_20250620_074649.webp
    185.7 KB · Просмотры: 273
Никакого предложения нет. У меня 4 день просрочка,оставила заявку перезвонить о предложении в они мне мол давайте платите вместо предложения 😀,я их вспам,до следующего предложения)
Да да , мне сказали что для моего договора предложения никакие не подходят 😹😹😹 и давай орать что бы быстро сегодня оплата была.

Всем добрый день
Долг 64 тыс, прислали смс о скидке
Зашла там 54 тыс
Подскажите, пожалуйста, ещё больше позже сделают скидку?

Здравствуйте. На почту пришло электронное заказное письмо от Мани мен. Пугают или уже написали заявление в полицию? Через сколько подают суд. Иду на банкротство, в течение недели будет номер дела в суде, можно им сказать. Отваливаются после номера дела или дальше продолжают писать звонить?
Может и написали. Просто, дадите объяснительную и все тогда.

Всем добрый день
Долг 64 тыс, прислали смс о скидке
Зашла там 54 тыс
Подскажите, пожалуйста, ещё больше позже сделают скидку?
А какая у вас просрочка? Обычно, чем она больше, тем больше списывают. Но есть риск передачи дела в суд

Да да , мне сказали что для моего договора предложения никакие не подходят 😹😹😹 и давай орать что бы быстро сегодня оплата была.
Обманка, чтобы вышли на связь))))) Единственная акция - оставь номер, чтобы они могли проораться на вас)

А какая у вас просрочка? Обычно, чем она больше, тем больше списывают. Но есть риск передачи дела в суд
У меня были кредитные каникулы 6 месяцев. Сейчас просрочка примерно 3 недели

У меня были кредитные каникулы 6 месяцев. Сейчас просрочка примерно 3 недели
Тогда лучше используйте этот шанс. После КК скорее в суд пойдут, чем будут ждать вас 100+ дней

Могут манимен так писать? Они мне в ватсапе сначала загадками писали, типа вот у нас тут в разработке много компаний, мы не знаем какая ваша)) выдумщики б*ят*, фантазеры, написали в смс, что вам приходила смс от компании, а приходила от них и от кредит7, на семерку они сказали, что нет у них такой компании

Вложения

• IMG_4841.webp
    IMG_4841.webp
    169.7 KB · Просмотры: 252
Манимен второй раз пишет заяву по одному и тому же займу. Один раз написала объяснительную. У кого-то так было?

Может и написали. Просто, дадите объяснительную и все тогда.
На меня два раза написали по одному и тому же долгу, разные представители. Два раза написала объяснительную, участковый отказную отправил. Но что теперь будет, могут дело завести?
Денег платить пока нету

На меня два раза написали по одному и тому же долгу, разные представители. Два раза написала объяснительную, участковый отказную отправил. Но что теперь будет, могут дело завести?
Денег платить пока нету
Что Вы одно и тоже по два раза спрашиваете.Вам написали,что объяснительная и всё,ничего не будет.

Денег платить пока нету
Некоторые по 5 объяснительных пишут, всё в порядке. Не переживайте

Что Вы одно и тоже по два раза спрашиваете.Вам написали,что объяснительная и всё,ничего не будет.
А тут два раза на один долг написали, вдруг, что новое будет))

Некоторые по 5 объяснительных пишут, всё в порядке. Не переживайте
Я писала раз 10 наверное. Но чтобы на одну и ту же компанию и один и тот же долг... Нет. Участковый сказал могут дело завести

Я писала раз 10 наверное. Но чтобы на одну и ту же компанию и один и тот же долг... Нет. Участковый сказал могут дело завести
Вы (если правильно поняла), по истории сообщений, продолжаете пытаться оформить займы, с учетом того, что заявления неоднократно уже поступали в правоохранительные органы с Ваших слов, а соответственно новые займы потом тоже чреваты заявлениями
Может участковый пытается (устал отписываться) усмотреть умысел на неисполнение обязательств, как оформлялись эти займы: сокрытие информации, предоставление недостоверной информации и т.п. это уже другая история…
Если информация была предоставлена относительно достоверная - мог сказать и для предостережения от новых займов, ибо что-то же должно остановить)

Последнее редактирование:
Вы (если правильно поняла), по истории сообщений, продолжаете пытаться оформить займы, с учетом того, что заявления неоднократно уже поступали в правоохранительные органы с Ваших слов, а соответственно новые займы потом тоже чреваты заявлениями
Может участковый пытается (устал отписываться) усмотреть умысел на неисполнение обязательств, как оформлялись эти займы: сокрытие информации, предоставление недостоверной информации и т.п. это уже другая история…
Если информация была предоставлена относительно достоверная - мог сказать и для предостережения от новых займов, ибо что-то же должно остановить)
Он во второй раз тоже направил отказную вчера

Так начните закрывать долги, а не выяснять, что будет, если на тебя поступило 20 заявлений
Остальные закрывала. Но деньги только через пол месяца будут, пока нет возможности . Поэтому и переживаю

Остальные закрывала. Но деньги только через пол месяца будут, пока нет возможности . Поэтому и переживаю
Я не говорю, что конкретно их закрывайте прямо сейчас. Тут же видно кто, что и где пишет. Пока вы ищите где взять новый займ- вы больше загоняете себя в яму. Посмотрите ветки, тут у людей и 30 и 40 и даже 70 займов. Учитесь на чужих ошибках

Всем привет. Вышла из просрочки по манимену, зашла в настройки и увидела, что у меня старые анкетные данные
Кто-нибудь менял анкетные данные при активном займе, оформленном на старые данные?

Всем привет. Вышла из просрочки по манимену, зашла в настройки и увидела, что у меня старые анкетные данные
Кто-нибудь менял анкетные данные при активном займе, оформленном на старые данные?
Там в личном кабинете можно изменить работу и адрес фактического проживания. Доход может тоже можно, не помню уже. У меня стоит что безработный и всё, поход не вижу какой

Напишите свой ответ...