Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Вылезли, как грибы после дождя 🙈
+79961257834

Вложения

• Screenshot_20250614_132626_edit_1256398651056808.webp
    Screenshot_20250614_132626_edit_1256398651056808.webp
    85.6 KB · Просмотры: 25
А чо они, действительно, стали снова такие разговорчивые? Праздничные выходные, а на100али уже своими поступит ли оплата...откуда я знаю??
Если мне поступит, то и вам поступит
Но не факт...прям реально, не дают поработать спокойно дёргают.
При продлении, говорит, ваш кредитный рейтинг улучшится...дабожемой, что мне уже этот кредитный рейтинг, привязалась 🫨🫨 он у меня в опе! Там же, где моя гордыня, Чирок, шило и качели на дачу, от ещё будто за мотивирует меня этот кредитный рейтинг😤

Скажите что-то делали дальше? Вы им отвечали?
Скажите пожалуйста что-то делали после?
б*ят*, пустырник пили, цистерной и по очереди, зачем вы изводите себя и других

Народ, кто хуже семейка капиталины или белые деньги?
Вы серьёзно или тролль 👹?))) если б вы хоть раз листанули ветку белых денег, вы бы такие смешные вопросы не задавали бы

Не поддержу вас, пусто 😂
Да да мне тоже про вопрос не решен и начинаю) я просто кратко написала!) но я тут в ветке читала, что они всегда начинают 😹😹😹😹
Да с такого же номера писали про фото и позор) Тег в генконтакте пробивается как капиталина. Я его заблокировала и пришло уже с другого номера про начинаю .

Да с такого же номера писали про фото и позор) Тег в генконтакте пробивается как капиталина. Я его заблокировала и пришло уже с другого номера про начинаю .
Про фото мне писали с этого телефона: 8 (996) 125-78-34
Гетконтакта на основном телефоне нет, так что даже посмотреть не могу🥲 сначала думала, что каширо пишет, т.к. уже были подобные сообщения от них) но у них видимо на всю семейку, один шаблон)