Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

8 (999) 156-21-67
Да с такого же номера писали про фото и позор) Тег в генконтакте пробивается как капиталина. Я его заблокировала и пришло уже с другого номера про начинаю .

Не поддержу вас, пусто 😂
Да да мне тоже про вопрос не решен и начинаю) я просто кратко написала!) но я тут в ветке читала, что они всегда начинают 😹😹😹😹
Да с такого же номера писали про фото и позор) Тег в генконтакте пробивается как капиталина. Я его заблокировала и пришло уже с другого номера про начинаю .

Про фото мне писали с этого телефона: 8 (996) 125-78-34
Гетконтакта на основном телефоне нет, так что даже посмотреть не могу🥲 сначала думала, что каширо пишет, т.к. уже были подобные сообщения от них) но у них видимо на всю семейку, один шаблон)

Уже и фамилию мою даже написали) начинается вечернее развлечение у капиталины)

Вложения

• IMG_20250614_212214.webp
    IMG_20250614_212214.webp
    93.3 KB · Просмотры: 84
Что то новенькое
Старенькое, если наконец начать пользоваться поиском по фразе Уязвимое место и перестать трепать себе нервы.
Вы серьезно все типовые смс десятки раз как одинаковые будете сюда носить всю просрочку?🧐
Начинаю понимать степень "пос.ать пойдешь - тоже сообщи".

Развлекаются🙄
Вот хотя бы в этой же теме было в цитате - пробить поиском, руки отсохнут? Надо заваливать одинаковыми скринами сервак месяцами, годами?
Люди, вы деградируете.

Ахаха, пипец конечно, на спам из маркетов, также реагируете? Конечно, только для вас скидка, там на 50%, и только вами сетевик занимается, ценный клиент, знаете ли, они же ФАМИЛИЮ вашу написали, а то что вашему соседу Ваське и соседке Светке, слово в слово пришло, ..уйня их обманывают, а с вами вот честно-честно, напрямую-напрямую и только всё для вас😅

Добрый день, вы им не отвечали? Что-то ещё писали?

А после начинаю писали ещё что-то? 3х не трогали?
нет, они мне буквально недавно что то похожее писали и потом начинаю и тишина была от них неделька. Вчера опять вылезли🫠 думаю это рассылка по всем, так кто им уже отвечает , начинают дальше с ними работать

Кто-нибудь знает как блокировать все входящие смс ? Весь интернет перерыл толком нет ничего
Это к оператору нужно обращаться, чтоб блокировать все входящие, я так в теле 2 звонила, дочке блокировала все входящие смс, у других операторов хз есть ли такая функция

Это к оператору нужно обращаться, чтоб блокировать все входящие, я так в теле 2 звонила, дочке блокировала все входящие смс, у других операторов хз есть ли такая функция
Это платная услуга ?

Напишите свой ответ...